Гость
Статьи
Увести у подруги парня

Увести у подруги парня

Девочки, парень подруги кокретно подкатывает ко мне. Сначала просто в компании, если оставались вдвоем, флиртовал в шутку, а недавно сказал прямо: ее не люблю, люблю тебя, хочу быть с тобой. Мне он тоже нравится. Но предать подругу не могу и не хочу. Вопрос тут даже в другом. Как подруге открыть глаза на козлину и не ранить ее, она и так замкнута? Есть у кого какой опыт? С другой стороны боюсь, что и сама в него влюбилась не по-детски(((

Сложная Особа
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы обе влюблены в подлеца. И помощь нужна обеим. Думаю так - встрейся с ним, нахлебаешься, он ещё и с ней изминять тебе будет, обе получите от него, тогда и сдружитесь опять и этого урода бросите, и навсегда имунитет будет на таких, из далека таких видеть будете.

нэнси

втроем попробуйте дураки

табуретка

сделай подставу. пригласи его к себе, подругу в соседнюю комнату. пусть послушает. правда, может в запале обоим по морде настучать. но это мелочи. главное - ей глаза открыть

Кипец

сделай подставу. пригласи его к себе, подругу в соседнюю комнату. пусть послушает. правда, может в запале обоим по морде настучать. но это мелочи. главное - ей глаза открыть

я думаю, если по морде девушке даст, на измену уже и смысла нет открывать глаза.

Оля Л

М*ля, как вы вообще такое допустили то. Для меня мужья/мч подруг всегда табу было, просто даже как мужчину не воспринимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: