Живу с МЧ достаточно давно, когда гуляем вместе, он внезапно как-то по хозяйски любит шлёпнуть меня по заду. При всех. Со стороны смотрится довольно странно, наверное. Я вот не знаю, как это расценивать и что делать - возмущаться или нет?
а мой мне в трусики лезет в автобусе...жесть...
мой тоже постоянно мою попу трогает, такое ощущение что он не понимает что мы находимся не наедине, и такое поведение неприлично. постоянно из-за этого ловлю на себе укорительные взгляды тетенек(((
аналогично, стояли тут недавно в магазине, а он не то что шлепает, поглаживаеет, и т.д. ну я не обращаю внимания, а потом до меня доходит, что сзади тоже люди стоят, оборачиваюсь, и конечно же все видели....=))))
видела как-то такую картинку ОН ей сзади уже, по-моему, руку засунул просто
Ну, как позволяете.
тоже недавно с мужем заехали в мак дак, там очередь сама знаете какая и стоит парень, точнее уже мужчина, так как парочка явно не подростков и наглаживает ей пятую точку, то начинают сосаться, вот честно омерзительно, аж до тошноты. неужели так тяжело потерпеть и помацать друг друга в укромных местах.
Да ну! Вот если бы ущепнул смачно, до синяка - вот это да!
я своего всегда одергиваю, самой не нравится. Но когда мы в машине едим, могу свою руку в его штаны засунуть) в машине то не видно)
да лишь бы не других девок хлопал )
Сообщение было удалено
По попе - согласна, неприлично шлепать. А целоваться-то? Мы с мужем 10 лет уже вместе и знаете, хочется иногда его поцеловать и на людях - иногда так делаю ))
а я не против когда меня мой. ну не хлопает, дотрагивается так сказать))
10, ну целуются по разному. в моей случаи это были поцелую чуть ли не перед постельной сценой, как будто они сейчас на пол лягут и начнут весь процесс.
Как-то полегчало, а то я думала только у меня муж такой. На самом деле неприятны такие прикосновения на публике, мой может и за грудь взять и за попу ущипнуть. Пару раз пришлось повысить голос и прикрикнуть на него на улице. Считаю что это относится к интимной части взаимоотношений и не нужно их демонстрировать при всех.
Сообщение было удалено
также, и не только в автобусе
Сообщение было удалено
А почему в автобусе, а не в личном авто? Нищеброды!
А я сама своего шлёпаю и глажу по попе. А чО, прикольно.
Сообщение было удалено
Иииуууу
Сообщение было удалено
не просто нищеброды, а русские нищеброды
*широко улыбается*
Сообщение было удалено
Иииууу
Сообщение было удалено
в том то и дело, что в личном авто не будет (там же не видит никто)
Это еще ладно, когда родной супруг по заду оглаживает, а если дядьки разные за попу щипают, ух, прибить охота!
Сообщение было удалено
Ну это уже вообще дикость. Это как вызывающе надо выглядеть, чтобы какой-то урод позволил себе такое сделать
Гость 22. Ну это уже вообще дикость. Это как вызывающе надо выглядеть, чтобы какой-то урод позволил себе такое сделать
Гость 22, да нормально я выгляжу и с одеждой все в порядке, но вот есть, есть такие уроды, что руки распускают. Увы.
Радуйтесь что других не шлепает))))))))))))))))))))))
Гость 23, а ещё есть такие девушки, которые так себя несут, так себя уважают, что ни один урод не осмелится. У меня сестра - настоящая женщина: милая, хрупкая, добрая, порядочная и интеллигентная - так вот рядом с ней даже самые большие хамы, которых я видела, становятся чуткими джентельменами, а чтобы её за попу кто шлёпнул - так это вообще никогда, с ней так обращаться нельзя и это сразу чувствуется.
Сообщение было удалено
реалистично
Сообщение было удалено
Это очень замечательно, я рада и за вас и за сестру, а меня щипают в толпе, сделала вывод, несу-ношу себя неправильно:))) Простите:))
Сообщение было удалено
а если вы в легковушке, а на светофоре или в пробке рядом с вами джип?? )))
Сообщение было удалено
За что "простите"-то? Мне всё равно, это же ваши проблемы
Ужасно. Неприятно. Сочувствую автору.
А Вы в ответ его тут же за член хватайте.Прилюдно. Пусть на своей шкуре испытает, приятно это или нет. Или сразу кулаком в лицо. Подействует, вот увидите.
Да озабоченные у вас парни... фууууу....
Сообщение было удалено
на улицах летом часто такие парочки вижу. Некоторые мужики походу вообще свои рефлексы не контролируют. Стоят разговаривают, ну приобнял по-хозяйски - это еще нормально. Но когда за задницу начинает свою подругу мацать... со стороны действительно стрёмно смотрится. Как будто какой-то прыщавый подросток со спермотоксикозом, которому не дают, а тут хотя бы полапать дорвался...
Но по правде сказать, большинство мужчин, которые так своих барышень на людях трогали, реально на задротов были похожи. Может таким образом они что-то кому-то показывают/доказывают)
Сообщение было удалено
А мы сами на джипе, только автобусов опасаемся))
Я этого не понимаю. А они - а че такова?!7 ***. Не люблю тех, кто демонстрирует другим людям, что я ему принадлежу, особенно если это ни разу не так.
аааа, у меня тоже. Прросто показывает что ты его, пускай другие завидуют. здесь подробнее о взаимоотношениях http://korolevaa.ru/
Ой, а если они ещё идут и за ручку держутся, то это вообще стыд и срам полнейший!
Элементарное отсутствие воспитания. Вы же сами таких выбираете - нравятся значит всё-таки?
Да все такие))Мой тоже такой))по набережной недавно шли с друзьями,вокруг полно народа..а он мою попу без конца щипает))мне так неудобно было))
Радуйтесь,крутые страсти!
Точно все такие ! У меня первый муж хлопал, второй щипает. Говори-не говори - всё пофигу ! И люди вроде приличные. А дома брат, как в гости приедет, всё норовит лупцануть по заднице. И даже сын )))...мож у меня что-то с задницей не то ? )))))
А мой мальчик меня в школе по попке шлепает.....Мне нрав....
Сообщение было удалено
Классно))) Мне тоже это нравится!!!! Когда мы с ним целуемся, он меня за попку держит!!!!!!! Я возбуждаюсь.... И так его хочу....
Мне тоже нравится.....Потом мы уеденяемся он так возбуждается и у него встает!!!!!!!!!! Приходится до дома терпеть.....А потом домой приходим и... раздеваимся и трахаемся, часа 2-3!!!!!! Потом я ему делаю минет, мы меняем позы-раком и т.д по камасутре!!!!!!!!потом мы трахаемся в попку в душе!!!!!!! Он меня заводить..... Я сосу его член, он сосёт, лижет мою сладкую киску!!!!!!!!!!!!!!А иногда мы трахаемся весь день в выходные!!!!!! Ах-ах-ах!!!!!!!!!Кстати сейчас я пишу эо сообщение а он подощёл ззади трогает меня за грудь и за мою сексуальную попку!!!! Сейчас начнётся!!!!!!! он снемает трусы, с меня халат!!!!!! Я лижу его член, он подходит сзади убирает стул и начинает входить в меня!!!!! вау!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста , дайте советы!!!У меня один друг в школе и мне 14 он меня всегда шлепает по попке и говорит что хочет меня!!!Я люблю его но не хочу!!!Почему он шлепает???А сегодня шлепнул по киске тож что за безобразиееее!!!
Сообщение было удалено
Радуйся
Меня муж, если плохо себя веду, может шлепнуть прилюдно. Стыдно ужасно.
Каждому своë кто-то не против других это раздражает. Оцените как вам если приятно оставте как есть. Если нет скажите ему об этом не поможет попробуйте бороться только врядли это тоже поможет.
Мой муж тоже любит схватить меня или шлëнуть по попке только не делает в отличие то вашего на людях. Если вам это неприятно то скажите ему об этом, что вы непротив чтобы он вас шлëпал но только не на людях.