Привет!! Надеюсь на ваши комментарии и помощь..
на сайте знакомств познакомилась с мужчиной.. хоть особо и не верю в серьезные отношения через подобные сайты.. но все же.... долго не переписывались, решили встретиться сразу. Когда увидела его, поняла, это ОН! немного пообщавшись, еще больше в этом убедилась.... родственная душа... мы очень похожи и симпатия взаимная... мы начали встречаться... я уже себе рисую светлое будущее с ним))) в отношениях все прекрасно.. мне хочется отдавать, никакого эгоизма, я влюблена!!!
но есть одно но... в принципе, без этого редко что обходится...
Он завел со мной разговор, о том, что он не готов к вечной любви, женитьбе и тому подобное... т.е. мы встречаемся, у нас на стороне никого нет, все как во всех парах... но мы все равно рано или поздно расстанемся... он поставил меня перед выбором... или я могу сейчас уходить или можем встречаться и строить отношения.... я в раздумьях... с ним хорошо, и секса регулярного хочется и в душе, наверное, как и у каждой женщины надежда на то, что он изменит свое мнение..... с другой стороны, как можно строить отношения, развивать их, зная, что они обречены.....
Он трус.
Зачем "строить отношения", если сразу тебе сказали, что ничего не будет?
Я бы не стала тратить силы. Судя по вашему нику, вы, вероятно полны сил и молоды?) Если энергию девать некуда, то можете израсходовать на эти бесперспективные отношения.
Сообщение было удалено
никак. чем быстрее ты уйдешь, тем лучше
Многих женщин такие отношения и устроили бы, но не вас.
Как бы вы ни поступили, воздержитесь от иллюзий.
Он не трус, ему просто не нужен брак со всеми вытекающими.
Не тратьте силы. Я согласна полностью с предыдущими ответами. Он хорошо устроился, ему все подадут, а он в случае чего сделает честные глаза - я тебя предупреждал. Но представте как вам будет больно, если его сможет зацепить другая, моложе, глупее и красевей? Он сожет быть с вами и год и 2 и 5. А что потом? Ни детей, ни семьи и молодость ушла?
Смотря сколько вам лет. Если до 25, то можно просто повстречаться, опыта понабраться да и он, возможно, привыкнет. Если ему около 30 или за, тогда точно в топку.
6,
кроме страданий там мало что светит. Опыт напрасной траты времени не оправдывает затраченного времени.
Он нормальный?! Он же Вам в лицо сказал, что ВЫ не последняя!Это ужасно..действительно, тогда как вы можете строить отношения, если рано или поздно разойдётесь. Если он Вас любит, то должен и воспринимать как будущую жену, а то как-то странно получается((
сколько ему лет то?
а я бы осталась и попробовала.
Все меняется. Знаете, сколько распалась уже браков после обещаний "я буду всю жизнь с тобой".
скучные какие темы боже мой
что с форумом
ему 35, мне через 3 мес 28.....
глупо, конечно, всё.... но я очень привязчивая.... и за такой короткий срок встреч успела привыкнуть к нему...
Сообщение было удалено
объясняет тем, что он за себя то не может быть ответственным, а за других, за будущую семью тем более....
Сообщение было удалено
Дорогой ая) гость(я)!
Мы рады и ваши темы обсудить!
Предлагайте!
Автор! Неужели не понятно, что Вы ему просто не нравитесь. Испытал бы к Вам страсть или нежные чувства - присосался бы как клещ, не оторвать было , проходу бы не давал. А так - полнейшее равнодушие и скука. Не связывайтесь. не Ваше это. Рискуете потерять годы. выхолостить собственную душу и сердце и прохлопать самого главного мужчину своей жизни.
Автор- действительно этот человек вас не любит,и скорее всего вы внешне даже не в его вкусе..я так же говорил девушкам,(это было чуть ли не моим жизненным кредо)..пока не встретил ту единственную ..и все переменилось(и я понял,каким был недалеким,и чего я себя лишал)..не тратьте свое время и свои эмоции зря..значит это не Он..ОН бы так не сказал
35 лет даже для мужика очень много скорее всего он женат и есть ребенок просто скрывает от вас
была такая же ситуация, я ушла, игнорировала его, а он потом долго пытался меня вернуть, я вернулась, но на своих услових)))
Сообщение было удалено
не был ты недалеким, просто биохимия не включалась и все, а тут повезло. Но везет так не всем. Если автор влюбилась, то ей нужно решить - хочет ли она получать эмоции или нет, только и всего. Я, например, согласен встречаться с девушкой, если я её люблю, а она меня нет, просто ради эмоций.
девушка, чего вы паритесь? если вам с ним хорошо, зачем расставаться? а вечную любовь вполне можно и параллельно искать