Потому что завидуют девушкам, что они могут за секс пусть даже с не очень привлекательным человеком получать материальные блага. В этом мне признался по пьяни новый коллега. он тоже хотел вот так - …
Сообщение было удалено
только за деньги )
Сообщение было удалено
) что это я разместалась о сексе на форуме ) тему про $ создала ) даж не знаю ) явно мне чего-то не хватает. все мысли в одну сторону
Сообщение было удалено
Ну женщинам сложнее. Мужчина даже самый плохоньки может скопить и купить себе на ночь. А вот некрасивые женщины даже за деньги никому не нужны. Мужики членом не торгуют. Так что мечтайте.
Сообщение было удалено
так половина этих молодых девок продажные. Так что на всех мужчин хватит и стар и млад поюзает) а вот тёткам не кого купить, приходится завязывать с сексом или баловать себя вибратором.
Сообщение было удалено
торгуют. но мы не будем их в этом переубеждать. во-первых потому что физиологически женщинам нужно меньше секса, хоть тут меня и запинали за это. во-вторых мы позволяем им оставаться мужчинами даже при таком расскладе.
Сообщение было удалено
а че вибратором? срару резинового мужика можно купить. не мелочитесь
Сообщение было удалено
Ты и в НЛО пади веришь. Не торгуют. Или приведи мне пример кого ты купила. А примеров , когда мужчина покупает женщину вокруг огромное множество.
Сообщение было удалено
я ж написала что грудь красивая. зачем свой жизненый опыт преплетаешь ?)
Сообщение было удалено
верю ) и в полет на луну верила ) и в клонирование ) и в любовь
Сообщение было удалено
А я напишу, что у меня член длиной 40 см. Тоже поверишь?
Сообщение было удалено
) посоветуй какую
Сообщение было удалено
поверю. но смотреть не захочу
Сообщение было удалено
низкий уровень жизни влияет на это
Сообщение было удалено
не продаются )
Сообщение было удалено
А если бы я предложил 50 рублей? :)
Сообщение было удалено
да, кстати ) в правой возможно будет больше молока ))) если сильно постараешься. а ты постараешься ))))
50? а предложишь ?)
Сообщение было удалено
Не знаю. :) Хотелось бы услышать оценку такого предложения сперва :)
50 руб. такая бумажка синенькая. На нее можно проехаться в маршрутке от 1 до 2-х раз :)
Сообщение было удалено
не плохая замануха )
расчет сделан с умом) я подумаю)
Сообщение было удалено
Бернард Шоу таки в основе. Классика. :) Просто обыгранная. Но за то что не поддались хвалю.
Сообщение было удалено
я просто знаю что женщины сами по себе ценнее, даже если тупо на органы.
Сообщение было удалено
Эх.а я то надеялся и уже похвалил.
Есть такой исторический анекдот. Якобы Бернард Шоу утверждал, что все женщины продажные. Слухи дошли до английской королевы.
Та вызвала его и спросила...
-Правда ли это?
-Да Ваше величество.
- И сколько по вашему я стою?
- 300 фунтов Ваше величество.
- Так мало??!!
-Ну вот видите вы уже торгуетесь...
Вот и вы свели разговор к цене. А жаль. Был секунд 40 приятно удивлен :)
Сообщение было удалено
мне просто всегда на маршрутку не хватает )
и я не писала о цене ) я написала о ценности )
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми :) У женщины нет ни цены, ни ценности. Если она не продается. А если продается или ценится, то не имеет значения за сколько и в какую сумму. Имейте в виду. :)
Не продается - хороший ответ. Остальное - от лукавого.
Впрочем, я не удивлен :)
Сообщение было удалено
вы увидели то что захотели это раз )
во вторых ваш уловка про 50 рублей стара как мир.
а третих разница есть.
и в четвертых мы все биологический материал
ценность подразумевает значимость. именно как человека, мать, личность. то какой она вклад делает в общество и т.д.
страннно что для вас нет разницы
и мне очень интересно кто тут из мужиков на форуме отказался от миллиона ( к примеру) баксов за одну ночь ?)
Конечно, завидуют. Тем более им неприятно, что они горбатятся на посредственной работёнке, а их баба дома прохлаждается, никуда не спешит по утрам, ведёт расслабленный образ жизни. И ещё они боятся, что их выбрали не искренне, а просто присосались к кошельку. Никто не хочет, чтоб им пользовались.
Сообщение было удалено
у них нет сисег ))))
Сообщение было удалено
а ещё мужики не текут, вот беда то, обзавидовались.
Автор, спасибо за тему!
Читая многочисленные посты здешних мужчин на тему- женщины продажны, я просто изумлялась, сколько реальной зависти в каждом посте.
Дедушка Фрейд в гробу переворачивается, он то все пытался доказать, что женщины завидуют наличию члена у мужчины...
Мир перевернулся, сейчас мужчины завидуют наличию красивой внешности и возможности продать свое тело за деньги!
В том ,что мужчины продажны убеждалась неоднократно на себе. Да, сначала слышишь от мужчины:" Да я никогда , ни за что не буду жить за счет женщины, мне мужская гордость не позволит и т.п."
Проходит совсем немного времени- слышишь другое: "Я возьму твою машину, а тебе не нужны сотрудники "по особым поручениям" в твоей фирме и пр ." Куда только девается мужская гордость- не пойму. Причем, этот же мужчина, на полном серьезе может утверждать- "Я брутальный мужик, меня все хотят..."
Мужчины продажны! Меня просто поражают мужские вопросы о мОем материальном положении, они ведь утверждают , что сОдержат женщин,
Зачем, если намерен содержать, в принципе интересоваться материальным статусом девушки, не понимаю...
Возможно, моя независимость написана на моем лице, и ко мне притягивает слабых...
Но и парочка "брутальных самцов" пыталась взгромоздиться на мою слабую шею.
Тёткам стало стыдно, что они такие продажные дешёвки. Решили на мужиков стрелы перекинуть)
Сообщение было удалено
Если девушка стыдится продажности, то может стать не продажной. Короче, у женщин есть выбор -продаваться или нет. у мужчины такого выбора нет, женщины не хотят его купить.
Вот зарегистрировалась на сайте знакомств, поставила фотку толстой зрелой женщины. Вы думаете никто не захотел "пообщаться"?
"сколько реальной зависти в каждом посте" ахахаха, ахахаха! Обезумели тётки, думают быть мясом это почётно и должно вызывать зависть гы-гы))
Сообщение было удалено
женская глупость даёт представление о бесконечном.
Сообщение было удалено
Это всего лишь эксперимент ,который показывает, что на любую страхолюдину позарятся.
Сделал бы такую анкету толстый потный старпер - так бы и сидел в одиночестве.
Сообщение было удалено
вы на что сетуете?! Что даже состоятельной тётке приходится быть одной?! Перефразирую рекламный лозунг: мужской член купить нельзя, для всего остального есть вибратор!
Сообщение было удалено
Как это член купить нельзя? Читайте внимательно, черным по белому написано, что мужчины продажны.
Сообщение было удалено
с какой целью позарятся на такую страхолюдину?! Для стирки трусов это идеальный халявный вариант, не более.
Сообщение было удалено
написано?! Кем и где? )) на заборе тоже много чего написано. Ты мне ПОКАЖИ НА ДЕЛЕ!
Я тоже слышала, как один мужчина говорил, что он хотел бы хоть на год стать красивой молодой девушкой)))
Сообщение было удалено
и снова безграничные фантазии тёток. Мужчина не сможет сидеть в рабстве, он быстро сбежит от любой состоятельной тётки. Это только бабёнки могут одеть на себя крепосные оковы. Видимо привычка с давних времён даёт о себе знать. И уж поверьте, зависти это не может вызывать. Я могу представить, что можно завидовать алигарху, но завидовать его рабам это анрил))
Сообщение было удалено
ну он же только на один год)))))а может ему уже осточертело пырять всю сознательную жизнь, обеспечивать, доставать, делать. Завидует красоткам, которые имеют все благодаря только своей внешности при этом, ничего не делая, занимаясь только собой)))
и вообще, я не тетка!!!!!(((((
Сообщение было удалено
рабы не могут иметь всё, не фантазируйте) зависть и неприязнь это разные вещи, не путайте. Мужчина всегда расплачивается кредиткой, а баба очком, так было есть и будет. Зависти это у меня не вызывает, я не ***)
Сообщение было удалено
да причем тут рабство? вы слишком углубились, а тут все на поверхности и все намного проще..)
Сообщение было удалено
""Я возьму твою машину, а тебе не нужны сотрудники "по особым поручениям" в твоей фирме и пр ." Куда только девается мужская гордость- не пойму. "
Судить по этим вещам о качестве мужчин не умно
Сообщение было удалено
Это написано только в твоей дурацкой голове)))
Сообщение было удалено
Ага,потому что мужики уже импотенты приходиться вибратором пользоваться