Потому что завидуют девушкам, что они могут за секс пусть даже с не очень привлекательным человеком получать материальные блага. В этом мне признался по пьяни новый коллега. он тоже хотел вот так - иметь секс с взрослой теткой, а она тебе за это машину или поездку оплачивала. Только таких дур не бывает (за Ооочень редким исключением).
Так что осуждают они таких девушек вовсе не из-за высокой морали. Была бы у них возможнгость - плевали они на всякую мораль.
Е*аный стыд...Автору "повезло" с окружением...
наконец-то ты нас раскусила!
Сообщение было удалено
"nj всего лишь мой новый коллега, с которым я лишь поддержала беседу, а он завернул разговор вообще не в то русло. Юбилей фирмы отмечали.
А друзья и приятели у меня достаточно интеллигентые люди, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Я никого и не думала раcкусывать. Сам признался!
Есть друг-когда узнал ЧТО муж не хочет чтобы я работала,собирается купить путевку в Турцию чтобы я отдохнула(сам домосед больше), и что модель жизни мужа-мужчина добытчик,женщина хранительница домашнего очага...сказал: КТО БЫ МЛИН МЕНЯ СОДЕРЖАЛ,НАДОЕЛО РАБОТАТЬ.
Сообщение было удалено
Одно то что вы считаете, что нормальный мужчина "завидует" тому что "они могут за секс пусть даже с не очень привлекательным человеком получать материальные блага", уже выдаёт в вас очень "умную".
Выдавать мнение "неликвида"(обоих полов) как истину в последней инстанции, это сильно.
Сообщение было удалено
раскусила, мы все мечтаем спать за бабло и продаться подороже.
Сообщение было удалено
Не поняла, а что еще нужно было написать? Просто здесь часто мужчины и парни как толко не называют таких девушек - фуу, как это гадко и аморально. А оказывается это банальная зависть и будь он на ее месте, то тоже самое делал бы.
Сообщение было удалено
Причём обязательно, чтобы тётка была потолще и пострашнее...Это ведь такой кайф, да и денежек она подкинет побольше, нежели просто "средненькая".
Сообщение было удалено
гусары денег не берут.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что ВСЕ мужчины так думают, но одна из причин ненависти - зависть.
Сообщение было удалено
а то, и машину оплати и поездки.
гусары денег не берут.[/quote]
Потому что их никто не предлагает.
Сообщение было удалено
если "коллега" говорит о сексе с "взрослой теткой", я оцениваю возраст коллеги в 17 лет.
Сообщение было удалено
Завидовать той, которая спит с тем то из-за подачки..Извините, это точно удел........
Сообщение было удалено
Потому что их никто не предлагает.
патамушта они гусары
Сообщение было удалено
а вы этого не знали что ли ? сколько вам лет ? 15 ?
Сообщение было удалено
взрослая тетка - это я заменила его выражение, оно с матом было.
Сообщение было удалено
А как было в оригинале? Старая 3,14зда?
оправдываетесь- значит так и есть )
Сообщение было удалено
Мне 20, и представьте себе, не знала, что в этом причина. Да и как о таком узнаешь, если даже на анонимном сайте мужчины отрицают зависть. А в жизни тем более никогда не признаются. Вот один только рассказал и то по пьяни.
Сообщение было удалено
с матом? ох тыж ежик!
Сообщение было удалено
проговорился за весь наш мужской род. секрет наш, который мы веками скрывали - разболтал. назвать его бы словом с матом.
конечно завидуют.
мужиками приходиться изощеряться, чтобы на секс развести
а вам только ноги раздвигай да еще и выгода.
при этом секс обоюдно всем нравится.
откуда такая несправедливость..ппп))
но вам другой рок - ваш век короток, вы популярны до 30
дальше все, весла суши.
про семью можно забыть.
Сообщение было удалено
Да брось ты, кто теперь извращается?
На достойных мужиков очередь, а неликвид, он и в Африке неликвид. Им либо ровню, либо с них чего то имеют. И сие правильно..
Сообщение было удалено
только если разговор по пьяне - то пробалтываемся
Сообщение было удалено
ветку с матом не пропускают, приходится изощряться. Хотя не знаю, считается ли слово м*нда матом.
Сообщение было удалено
так напиши объявление- ищу тётю ,любой её каприз за её деньги.
Сообщение было удалено
до 20 лет доросла и не знаешь?
Сообщение было удалено
я поэтому и пить бросил!
Сообщение было удалено
*** говорите....Давайте подумаем..)
Сообщение было удалено
по одной из классификаций в русском языке всего матных слова (отгадайте какие?).
Все остальное - просто обсценная лексика.
*всего 4 матных слова
Сообщение было удалено
как теперь жить???
Сообщение было удалено
день филологии от маленьких 20-летних девочек на вумен.ру?
Сообщение было удалено
Я дурами назвала тех жещин, которые за секс платят. Мужчины и бесплатно посексятся.
Сообщение было удалено
Не бывали вы в Турции и Египте..И рассказы подружек постарше об этом не слышали..)
Сообщение было удалено
"посексятся"
школьники сдали ЕГЭ и заполонили интернет?
Сообщение было удалено
Тема то не об этом.
Сообщение было удалено
возразить нечем, со всем согласен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А, тема о глобальных выводах на основе одного знакомого при полном игнорировании окружающей действительности? :)
Эт самое, чем вам слово посекситься не угодило? Больше "потра*аться" любите или "заняться любовью"?
Сообщение было удалено
Нет-нет..Исключительно "вязка".
Сообщение было удалено
Таких мужиков тоже не бывает, у которых за бензин и такси писька поднимется на взрослую тетку.)))
Сообщение было удалено
да вы тоже не популярны, если до 30 ни кола ни двора, да и спят с вами позже не за внешность далеко и хороший характер, а за деньги) так даже еще противнее)) А по форуму почитаешь так за 30 вы вообще все импотенты)) так что непонятно кому лучше)) единицы герои и внешне и в постели и с деньгами когда взрослые))
Сообщение было удалено
Вот на этой ветке уже нашлось несколько мужчин, которые солидарны с моим коллегой. А сколько таких, кто никогда не признается в этом...
Сообщение было удалено
смотрю - сношаются, пригляделась - ипуца(с)