Гость
Статьи
Можно ли влюбиться в …

Можно ли влюбиться в девушку не сразу?

Меня интересует как у других мужчин? Вы влюблялись в девушку со временем? Или должно обязательно заискрить сразу же, хотя бы немного? Ситуация такая, повстречал девушку. Очень красивое телосложение, …

Джонни Базукатони
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хотелось бы узнать продолжение истории спустя четыре года - получилось у Джонни Базукатони или нет.

Суарез
Сильва

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Видимо, вам самому нужно все проверить. Переживите. Это увлекательнле приключение - влюбленеость. Мужчина становитстя лучше, когда влюблен. Да всех нас высвечивает влюбленность. Никому ещё не помешал духовный рост. Просто наблюдайте за любимой и за собой. Я желаю Вам счастья. Именно Вам. Делайте то, что хотите. Любите. 🥳

Точка

А может ли что-то удивительное произойти со временем, если были и секс и прогулки - но парень отказался от отношений со мной.
Или если пробовали сближаться и не задалось сразу - новый взгляд и через 10 лет ничего не изменит?
Как считаете?

Языком под трусы

У меня вот сейчас как раз так. В смысле, что не сразу. Раза с десятого. Но не вовремя, потому что обучаюсь на права. А тут уже или концентрация на дороге или лицо девушки перед глазами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: