Не буду вдаваться в подробности. Они в разводе. У нее были отношения с другим. Кстати во время брака тоже. После развода никак от него не отстает, шлет любовные послания, он игнорирует. Посоветуйте, пожалуйста, без ехидства и злорадства, стоит ли быть на чеку? и как перестать ревновать? До каких пор это будет продолжаться? Есть ли у кого то подобный опыт?
Может, просто мало времени прошло. Я бы посоветовала затаиться и понаблюдать. Если мужчине явно приятно получать эти послания, несмотря на игнор с его стороны, значит, это их личная игра, он ее просто маринует и хочет, чтобы она за ним побегала, и посторонним в эту игру лучше не путаться, чтобы не понести моральные потери.
Бывшая жена моего шурина не отстаёт - уже 4 года прошло. А она лезит. Новерное чтобы нынешнюю позлить. Её и посылали и игнорировали - бесполезно.
Хоть шурина нервый тик бъёт и для него БЖ как кошмарный сон. Нынешняя всё равно ревнует и это её цепляет.
Пока вы будете реагировать на бывших, они будут пролазить в вашу жизнь. Если ваш избранник посылает её и не церемониться, просто успокойтесь и наслаждайтесь жизнью. Отвалит сама. Ну можно её внести в черный список телефона и прочее.
Я думаю что он сам должен ЧЕТКО дать понять ей, что она не нужна ему и ее звонки и послания ей не нужны. Если он не делает этого - он не так сильно Вами дорожит, понятно что любому человеку, льстит когда за ним охотятся, внимание и т.д. Но! Раз у Вас серьезно, пускай вычеркивает ее из жизни. Я живу с мужчиной, который был женат. Поначалу я сходила с ума - это нам женщинам присуще, я ему поставила ультиматум грубо говоря - чтобы удалил отовсюду, чтобы все фотки удалил, он даже диск со свадьбой выбросил... Ну, в общем, я о ней даже не вспоминаю сейчас, словно ее и не было никогда.
А женщина просто С@ка раз не дает ему покоя, может она знает, что может как-то повлиять на него и именно поэтому она лезет к вам. Специально - она же с@ка и без этого никак... Перестать ревновать - перестанешь только тогда, когда она исчезнет. Быть на чеку - не знаю. Если он поведется - слабак и не ценит тебя, а в таком случае - нахрена он тебе сдался? ГудБай Америка))
А вы уверены что это она к нему пристает? может не так все невинно со стороны вашего мужа????
Мне однажды тоже новая гражданская жена моего БМ звонила и орала чтоб я от мужика ее отстала, только вот на тот момент я с ним уже полтора года не виделась и не слышалась, уж не знаю какую лапшу он ей вешал, видимо что я с*чка такая его не отпускаю и мешаю их личной жизни....
Если он так хочет от неё избавиться, то пускай сменит номер и жёстко пошлёт её. А то такое чувство, что ему это всё приятно..
Нас доставала где-то пол года... Потом личную жизнь устроила, успокоилась...
за мной мой бывший муж 2 года ходит встречается с разными девами я ушла то от него что гулял люблю его до сих пор но не прощаю он мне звонит пишет я не отвечаю его шлю ки ревнуют но я ничего не делаю
Откуда вы знаете, что он игнорирует ее послания?
И откуда знаете, что он их от нее получает? Он вам телефон показывает? Молодец, значит, держит вас в тонусе.
Сообщение было удалено
нормальный мужик сам разрулит ситуацию и не будет впутывать женщин. если он любит или любил когда -либо.
почему столько агресии на этот счет у тебя?
Сообщение было удалено
вот такие ситуации больше похожи на правду
А у меня муж 2 раза был женат на одной и тоже , но она алкаголик и он не сахарный. Первое время она надоедала только последние полгода отстала. Правда когда он едет в Ивановскую область за ребенком у меня замерает сердце, он постоянно мне уверяет что он к ней не когда не вернеться. Вот и не знаю верить ему или нет?
л
Я живу с мужчиной уже 2года но его" бывшая" не дает нам покоя. По сути по с ней официально нетразведен я уже не знаю может это и влияет на всю ситуацию. Что мне делать чтоб она отстала как говорится если б он ее "мариновал" тогда зачем мне говорит что сильно любит. Когда из-за общения с ней я его выгоняли из дома, но он не уходит. Подскажите что делать я просто устала уже от ревности и т.п заранее спасибо
Сообщение было удалено
Нужно сделать как я. Узнала что бывшая каждый день названивает моему мужу, встретилась с ней, высказала претензии, сказала что разведусь из-за ее звонков, а его вещи перевезу ей, пусть найдет ему работу, готовит, стирает за ним, а я себе другого мужа найду. Хватала за руки "не надо с ним разводиться". Теперь не звонит. И всем родственникам мужа обо всем рассказала. Он в шоке. Изменился. Теперь я созваниваюсь с мужем его дочки и с женой его сына. Пусть захлебнется от злости.
У моего мужчины тоже есть бывшая жена и 2 дочки, так она когда он жил один за человека его не считала, позже активировалась как узнал что живет с женщиной другой, вечерами каждый день звонит с глупыми вопросами, стала вытаскивать его на прогулки с детьми, в кафе и т.д. Он когда она звонит вечером трубку при мне не берет и говорит что это не она, но я то знаю что она. Когда ездит куда то с ней мне придумывает всякую чушь. Подскажите как себя вести, меня разрывает от злости и ревности, много раз его выгоняла из дома, но через пару дней звам=ла обратно. Он же говорит, что хочет быть со мной и что жена ушла когда то считает даже к лучшему.
Проходили через это . Муж дал четко понять бывшей ,что у него новая семья и общаться желания никакого нет . И звонки в итоге прекратились . Но у нас плюс . Ребенок уж подросток . Зачем общаться им через мать и решать вопросы ,если сами могу созвонится и поговорить . Все ок . Думаю тут от мужика все зависит .
Меня достает бывшая знакомая. Пробила номер моей нынешней почти уде жены.
Каждый день названивает, в соц сетях в комментариях обозвала нецензурной бранью.
Скопировала ее фото создала страницу и на странице много не цензурных слов.
С этой страницы заходит к родственникам друзьям даже к учителям ребенка.
Я много раз говорил с ней ее родителями, писал много заявлении в полицию был в суде, в прокуратуре. Ее даже штрафовали но результата мало.
Я был у нее дома устраивал скандал, подрался с ее братом, вызывал полицию на место.
Из за этой ситуации мои отношения на грани разрыва. А мою жену я люблю и она меня и что делать я не знаю.
Завтра опять встречаюсь с ней в полиции.
Найти эту гадину и испортить ей жизнь .
Проходили через это . Муж дал четко понять бывшей ,что у него новая семья и общаться желания никакого нет . И звонки в итоге прекратились . Но у нас плюс . Ребенок уж подросток . Зачем общаться им через мать и решать вопросы ,если сами могу созвонится и поговорить . Все ок . Думаю тут от мужика все зависит .
Я тоже чётко даю понять, что он мне не нужен. Я не желаю с ним общаться, и уж тем более что-то заново начинать. Я не хочу. Я не собираюсь дальше размусоливать эту ситуацию. Всё в прошлом.