Очень устала от мужского внимания. Действительно стало проблемой. Да, есть конечно и плюсы. Но минусов больше. Вчера без макияжа днем еду на машине за рулем по работе, собраны волосы, деловой вид. В …
Сообщение было удалено
ой я прям плачу....
ко мне постоянно кто-то пристает, только я не делаю из этого трагедии. мальчик на заправке попросил телефон - какой же ужас, надо тему создать!
у автора это видимо пара случаев за всю жизнь... и счастье такое - за *** лапнули.
у меня такое было по малолетству - сейчас боятся, вид попредставительней, мало ли чья....
а старичье часто внимание обращает - у них самооценка еще на тридцатник, не понимают, что для молодых девушек они не особо.
а с психически больными разговор тоже простой - игнор. через какое-то время он переключится и найдет новую жертву. но обычно "жертва" если из таких, как автор, то годами не сможет от него избавиться :))))))))) потому что будет улыбаться, шутить, а потом показушно жаловаться - что делать, никак не отстанет...
Сообщение было удалено
да таких много шутничков
особенно в университете у нас так шутили :)
Сообщение было удалено
:)))))))) ггг
я ржу
автор, ты же САМА с ними беседуешь) я вот не смотрю даже ни на кого - потому что есть зрительный контакт - точно что-то скажет. если все равно говорит - морду кирпичом и ухом в сторону не веду.
а ты с ними сначала сама пиз**дишь, а потом жалуешься :))))))) я умиляюсь
Я только одним могу утешить вас, автор. Это всё пройдёт рано или поздно. Не расстраивайтесь.
И попробуйте себе найти какого-нибудь очень крутого дядю. Чтобы вас с охраной только отпускали. У вас всё для этого есть.
Второй день на этой ветке сижу, жду фото!!Автор, уважьте!!!!
Сообщение было удалено
да не покажет она свое фото.
авторша просто размечтавшаяся страхолюдина
Самой тяжело..работаю на базе,где почти одни мужчины..в туалет выйти страшно,смотрят как оголодавшие дикари!( Хорошо,что сейчас встретила любимого,часто с ним,и меньше клеится всякий сброд!
Либо вы супер красотка,либо у вас суперсногсшибающие феромоны.Короче-это ваша судьба! До пеньсии за ж... хватать будут.
знакомая ситуация...советую не вступать с ними в разговор, делайте вид, что не замечаете их...
Я Вам, автор, верю. У меня подруга внешне-ну совсем обычная, только волосы шикарные-густые, светло-пепельные, длинные. Она очень сексуальная, не знаю, ну прет от нее этой энергией и все. Мужчины (всех возрастов) клеились ну на раз-два, трогали прям в метро, в автобусе, везде. Просто крышу сносило и это было видно - сама свидетель. Причем у нее со зрением проблема-она без очков плохо видит. Ей в принципе на них наплевать.
Просто бывают такие девушки. И кстати, она очень любит секс. Может, поэтому. Мужчины это чувствуют.
Вас не поймешь...не хватаешь за *** - мало внимания у мужчин! Хватаешь - мужчины наглые
автор, это повод задуматься над своим внешним видом да и вообще над собой, мужчины очень чувствительный народ в смысле чуют, когда подкатить можно, ну а за задницу хватать это вообще)))))) разводка походу
вообще помню у моей знакомой была такая ситуевниа и свистели и всякие пошлости орали, и за задницу бывало, но в том была ее вина, ходила полуголая в самом прямом смысле, у нее еще грудь очень большая. автор дело в вас
Сообщение было удалено
ваша знакомая наверное фигуристая
пристают к фигуристым и сексуальным, мужики за километр чуят таких
тоже самое, постоянно лезут, посылаю
причем гопота, нормальные парни не обращают внимания
мне свистят в след, причмокивают, называют киса
какая задница, сиськи и тд
не хватают и не трогают
хоть это радует
Какая то прям ну супер нереальная история у автора...Что-то здесь не то...
Меня пару раз за титьку хватали на улице, по попе иногда пришлепывали, проходя мимо, чмокали и чмокают до сих пор в след.. И я всегда обижалась раньше на такое поведение....Хотя, мне всегда говорят друзья и родственники, что у меня такой серьезный вид, что мужчины бояться ко мне подойти:)))))))))) А вот выходит, что находятся смельчаки :))))))) Поэтому я подумала - ну значит народ то ко мне тянется!!! Не все потеряно....Кстати, замуж вышла, больше внимания стало, а мне приятно...Все ж не всерьез, а лишнее внимание радует... Я думаю автор преувеличивает и нагнетает, никто ж не знает что у них на уме, у мужчин этих... Сам шлепнул, а на самом деле ему просто было интересно будет попа требыхаться или упругой останется)))))))))))))))))
паранджа.. или подождать и все пройдет, как с белых яблонь дым..
а дядька 50 лет - "симп" . повышает вам самооценку сразу ставя на пьедестал. вот вы оплеуху закатывайте таким пожалуйста чтобы вас женщин на небеса они не закидывали а то потом ходите, носом третесь о земную ось ))