Гость
Статьи
Достало внимание на …

Достало внимание на улице неликвидных мужчин. Как быть?

Очень устала от мужского внимания. Действительно стало проблемой. Да, есть конечно и плюсы. Но минусов больше. Вчера без макияжа днем еду на машине за рулем по работе, собраны волосы, деловой вид. В …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
чувак
Язьва

Сообщение было удалено

следы запутывала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как быть? Да с вашим уникальным СУЧЬИМ ЗАПАХОМ надо чертить по местам скопления олигархов!!! Там наайдёте себе чё-нить серьёзное. Замуж выйдете, детей нарожаете. Будете сидеть за высоким забором. И тогда все ваши проблемы закончатся.

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

Ахахахахххх))))

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

там колючка под напряжением

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

выкрадут?

Гость

Сообщение было удалено

да и у олигарха прислуги полно, они сами будут вместо унитазы драить за попец автора хватать

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Вместе с забором )

этсамое

а суть мы вроде уже выделили:

халявщики ищат интима, жадные мужики.

этсамое
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а если загон с лосями - то вообще беда

Украдут другие олигархи)) Будут дежурить под забором автора))

даже боюсь представить, как Вы в лифте с мужчинами ездите ((((

а на пляже ваще жесть происходить должна..

представляю, Автор заходит в воду, а за ней мужики по песку ползут, как аллигаторы.. А в воде еще мужики-акулы поджидают.

А Автор идет к воде и уже заранее плакать начинает...

чувак
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

и весь пляж в бороздах)

ХихиХаха

Сообщение было удалено

а тут получится тема, где олигарх предложил своей телке, что женится на ней, если она выйдет голая к его друзьям и он на глазах у всех ее отра*ает

Автор, а у Вас с рождения так?))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да)))))

ХихиХаха

Сообщение было удалено

не надо тему в педофилию переводить

А кстати, Автор, сюда заходят тоже олигархи) Можете выставить фото попытать удачу))

Гость

Даже представить себе не могу, чтобы меня кто-то за жЁпу прихватил на улице.

Автор, проблема в тебе.

этсамое

да тут один неликвид, какие олигархи?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Может на нее уже в роддоме акушеры глаз положили))

чувак

Сообщение было удалено

)))))))))) ржу

ужас, у меня такие пошлые строки родились. Фу. даже писать стыдно.

этсамое

Сообщение было удалено

а если и сам он лось, так судьба у автора лосинная...или же автор все-таки лосиха, просто не в курсе

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну не факт, далеко не факт.

мне однажды тоже по заднице дали.. при чем так, что я заплакала даже - и от обиды, и от боли, и от неожиданности. Обходила участок пешеходный по проезжей части (там на отрезке какие-то ремонтные работы велись) и какая-то сволочь, проезжая на машине, высунула руку и хрястнула маня по попе со всей дури. Гореть ему в аду.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ Я ПИСАЛА!!!

Автор

Ой, не могу, тема ржачная получилась. Сижу на работе, рядом кляящийся директор, а меня на смех распирает от темы, аж стыдно.

Автор

Ну а по теме. Мне 25 лет. Внимания всегда было много, лет с 15 толпой, но с 23 моих лет пошло у мужиков бешенство. Олигархи есть, но того единственного нет и пока НЕ НАДО. Я только развелась, кстати, внимания гораздо больше после развода. А фраза "Я в разводе" на мужиков действует магически.

Автор

Полчаса назад выскочила с работы втихоря с работы заплатить страховку. Прошла ровно 5 мин. Следом из кафе выскочил парень, прицепился, давайте знакомиться. Я только этот форум закрыла, вся ещё на этой теме, как рассмеялась. Говорю, вы что все издеваетесь?! Он не понял о чем я. А потом выяснилось, что он бармен из этого кафе и зовет попить чай, я отказалась, пообещав, типа в следующий раз.

этсамое

смотрите не лопните от смеха

А фото будет, Автор?)

Чтобы и вумановские мужчины могли за Вами побегать)

Беатрикс

Автор, у вас ноги не пахнут?

))

Автор

Фото стесняюсь, просто красивая обычная молодая девочка, выгляжу года на 22. Врят ли чем-то удивлю по фото, но много мужчин говорили, ну много это тысячами, что сексуальность из меня так и прет.

Дурак

Ликвид не ликвид

Автор на рынке что ли сидит

И огурцами торгует

Так выражается лишь лимита

И те, кто не будет ни кем никогда

Лишь тогда людей называют так

Хуже чем дворовых собак

Иль автор просто дурак?

Автор

Сообщение было удалено

Выложите минут на 5))

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

ну не стеснятесь, по попе бить не будем.

Зайчиха с огнеметом

А молодой человек есть у вас?

Моя смеётся

Автор, а, с чего вы взяли, что они все хотят "постоянных" встреч? По каким признакам вы это определили,когда,например, вас схватили за попу? Мне оч. интересно....))

Дубинушка

Автор, просто они больные. Любая вам расскажет миллион таких историй. Этим маньякам все равно как ты выглядишь. Я тока не поняла, почему здесь все это приняли за хвастовство. За вами, что никогда мужик вечером не шел до подъезда, не знаете каково это, когда в висках стучит и думаешь, умру я сегодня или дойду-таки до дома? Какое нахрен хвастовство?

Гостья
Caress

Сообщение было удалено

А вот где. У автора эти события, наверняка, произошли в течение нескольких лет. А тут получается, ей и шагу ступить не дают...утром, днем, вечером, каждую минуточку, каждую секундочку к ней пристают!)) бедняга.

Зайчиха с огнеметом
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно, что каждую минуту, с ее слов)) На улицу спокойно выйти не может. Перечитайте 202 пост)

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дело-то не в том, что в жизни такого не может случиться...И меня за задницу хватали, и красоту мою расхваливали...Тоже не очень ликвидные мужчины...НО! Такие события происходят в жизни многих девушек, но не так часто, как автор тут сочиняет...Вот все и ополчились, явно же преувеличила автор.

Гостья
Зайчиха с огнеметом

Сообщение было удалено

Вот в это-то и верится с трудом.

ААА

БЕЗ ФОТОК ВСЕ ВАШИ ТЕМЫ ПИЗДЕШШШШШШШШШШШШ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

разводка жирная.

тысячами угу.)))

Гость

Автор завралась окончательно

Примавера

"Ну может декольте 3 размера иногда открыто."

Это как? Вся хрудь без амуниции наружу вывалена? И вы еще удивляетесь, что к вам пристают???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Угу, тему можно закрывать

Лисичко
Гость

Сообщение было удалено

За задницу реально хватают, на эскалаторе в метро или на лестнице в переходах.

Или в автобус пытаются подсадить. Мужики реально странные, не понимают, что копытом в глаз могут схлопотать.