Очень устала от мужского внимания. Действительно стало проблемой. Да, есть конечно и плюсы. Но минусов больше. Вчера без макияжа днем еду на машине за рулем по работе, собраны волосы, деловой вид. В …
Автор то и нет так что это разводка
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере он показывает, что непрочь. Хи-хи, я обычно если вижу знакомую с хорошей попой, сзади тихонько подхожу и хватаю:-) Но тут зависть- я сама тощая и попа моя совсем не бразильская
Сообщение было удалено
Да просто ей такое внимание мнится. Мужчина просто взглядом скользнёт- а она уже- ах, он хочет со мной серьёзных отношений! А тут на вумене такой сарказм- автор и притихла в ужасе
Сообщение было удалено
там даже не в красоте самой дело. просто мужиков к ней, как магнитом тянет и все ))) она даже налысо брилась, чтоб меньше нравится противоположному полу, но и это не сильно помогло )))
Сообщение было удалено
а я когда по улице иду, все аж отворачиваются. красота неземная моя всех слепит!
да ладно вам,автор,все у вас в ожуре. мне больше всего лось понравился,когда вы ведро выносили и на лавочке воздухом дышали. он наверное с рогами был и хотел вашего понимания теплого,а вы его *юмором*,блин, лося жалко. остальные действительно все нелеквиды,мужик этот за 50-вообще отстой, одни слова сказал и только. а парень который лапнул вас за зад-пошляк,не расстраивайтесь,в лет так 60 будете молиться чтобы вас за зад.
в общем-все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.
Сообщение было удалено
))))))) ржу
Сообщение было удалено
Ну бывает, сочувствую ей.
Сообщение было удалено
эээ
Сообщение было удалено
:)))))))
Ну не знаю, я привлекательна и стройна, но ко мне ни разу не подошли и не схватили за задницу!!! Тоже иногда знакомятся, но меня это не беспокоит, я не реагирую никак, ибо никого не ищу.
Сообщение было удалено
Так это голубушка потому что вы только восемнадцатая, а были б первая гонялись и хватали
Странно, что до сих пор нет фото автора?)
Ага фото мягких частей тела автора в студию!
Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!
Я не про приставания на улице говорила, что хотят с/о. И не с/о хотят со мной мужчины, а именно постоянных. Разницу почувствуйте. Ну вумен как всегда перевернул все на свой манер... У меня и норм. мужчин хватает, но их мало, а остальные "нормальные", все хотят погулять. Вид у меня более, чем скромный. Туфли на устойчивом каблучке, джинсы, майки. Ну может декольте 3 размера иногда открыто. Внешность конечно ухоженная, смазливая и привлекательная, но ничего выдающегося. Не крашусь днем, ну бывает волосы распущу, и вечно довольный у меня загадочный вид, настроение вечно такое. Но очень сильно достали. На каждом светофоре, углу, в пробке. Я уже привыкла, если придется стоять на светофоре, то обязательно придется кому-то что-то отвечать. А тот кто по попе ударил, такое впервой, но я ему после дала жару. Побежала за ним, обложила матами и защугала, чтобы к другим больше не повадно было.
Сообщение было удалено
ахахаха! девочки, вы жжоте )))
Побежала за ним, обложила матами и защугала, чтобы к другим больше не повадно было. //надо было по почкам по почкам!
На каждом светофоре, углу, в пробке... Автор, ну откоройте же нам в чем ваш секрет?
Сообщение было удалено
жалко, что у вас нормальных мужчин мало.
блин, я завидую. честно )) я тоже хочу быть супер-роковой красавицей. Автор, может фото покажете?
Сообщение было удалено
А почему хоть расплакалась????
А сколько раз к вам уже за сегодня подошли?
Сообщение было удалено
а так бы внимательно поглядела, а вдруг за попу нормальный потрогал.
Сообщение было удалено
Мужчинка? И свободный? Такси-такси!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на них, Автор?) Они же Вас не похищают)
А на днях летела на самолете туда-назад по делам. "Мой мч" провожал, говорит, только в кабину пилотов не заходи, а то курс потеряют" Иду с ним, а смотрят все на меня. В щеку целует, обернулась вся очередь на регистрации. Далее повышенное внимание в самолете. И все. А назад пристал таксист, далее сумку нес сотрудник аэропорта, знакомился. В зале ожидания 2 парня подошли. В самолете рядом мужик сел и давай глазками моргать, уселся рядом в автобус аэропорта, и снова таксист пристал, только уже в другом городе. Ну тошно, мне постоянно приходится отвлекаться, что-то отвечать, неуютно себя чувствовать.
Может Вы действительно "идеально красивая" или просто очень манкая) Это же хорошо))
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?)
блин, ну хоть пол-лица покажите!!!
Сообщение было удалено
пол-попца.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое. На работе мне сегодня что-то особенно не работается, жарко... А тут вы.
Сообщение было удалено
ой,закрутила ты подруга свой роман,фантазия рулит.
Постоянно дергают и отвлекают своим вниманием. Когда уже начинается другого плана общение, то уже не напрягает, это только в плюс, что нравлюсь всем. Но если глубже копнуть, жадные мужики до ужаса.
Сообщение было удалено
ан вон оно что? жадные.
Сообщение было удалено
написала же что- *и вечно довольный у меня загадочный вид, настроение вечно такое.* ой, а мужики это любят,таак и прут на таких.
чето больно знакомый слог у автора, вроде была подобная тема
Сообщение было удалено
Они не жадные на внимание)) И на том спасибо))
я то думал что тема срулит на то, как вообще неликвид смеет на меня - богиню с неземной красотой смотреть вожделенно и знакомится, хотя что он мне этот неликвид - может дать.
а тут оказывается богиня вообще выше всех земных созданий.
Сообщение было удалено
я даже знаю кто это.
не просите,не сдам.
жадные, потому что за просмотр деньги не платят? )))
или в том плане, что таксист едет, заигрывает, флиртует, а потом все равно 500 руб. возьмет? ))))
Сообщение было удалено
Она вне земного бытия)
Сообщение было удалено
подруга?
ну, вот. я так надеялась, что тема не разводка, и что в конце обязательно фотка будет.
Сообщение было удалено
Я тоже)) Ну может автор нам еще покажет чьи-нить фотки))
Девочки, можете глумиться сколько угодно. Недавно я зашла в подъезд, а один мужик за мной увязался, начал делать комплименты ,пытался поцеловать. Я чуть не расплакалась, отталкиваю его, а он твердит ка заведенный: ты моя, ты будешь моей. Еле как вырвалась, вышла из подъезда, он за мой на коленях выполз. Я е шучу.
Сообщение было удалено
Да ты прямо БОГИНЯ!!!
Что даже мужик на коленях ползают )))
Сообщение было удалено
мож вам замуж пора?
Сообщение было удалено
упустила свое счастье, упустила)))