Очень устала от мужского внимания. Действительно стало проблемой. Да, есть конечно и плюсы. Но минусов больше. Вчера без макияжа днем еду на машине за рулем по работе, собраны волосы, деловой вид. В …
Ах ха хахаха! Ржу не могу - аж прослезилась над вашими постами! - особенно про прокладки вообще убило!!!!!! )))))))))))
А по теме....автор же сама написала, что когда она скромно одета тоже пристают! Значит она в основном как *** одевается и ходит по улице красных фонарей....а может она там живёт! Тогда пусть не удивляется шо к ней все лезут!
да, ну ) это же приятно ) мне как-то вообще бомж комплимент отвесил, и то настроение поднялось )))))))
Сообщение было удалено
типа прям у компьютера сейчас и повышение ей делает по служебной лестнице?
извините за неровный почерк))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу. Меня правда раз мужик в автобусе руку на коленку положил- я вся такая воздушная и прекрасная была, а он типа плеер слушал и невзначай так... Я ессно завопила и он выскочил на след.остановке
Сообщение было удалено
ВОТ ТАК МУЖИКОВ И ПОРТЯТ))))
Сообщение было удалено
меня в студенчестве пару раз в час пик лапали в автобусах..я с визгом вылетала на первой же остановке
но только я не думаю, что транспортные маньяки конкретно теток по красоте выбирают, они кажется спецом в час пик, чтоб полапать что под руку попадется
Сообщение было удалено
Ну тогда было 1.5 человека в салоне- мы сидели рядом...
Автору надо перестать мыть голову, перестать бриться, носить одежду 5 дн подряд, ходить без макияжа, пятки чтоб потрескавшиеся и грязные, облупившиеся лак на ногтях и тд..И все!!!!счастье так близко!!вздохнете свободно!!!Никто к вам не подойдет!!
Сообщение было удалено
Чем портят? воплями пугают? да был бы он в моём вкусе- я б в ответ его за яй...извиняюсь схватила! Но он в усах был- не моё
Сообщение было удалено
Нифига- её красоту не замажешь, не провоняешь
Сообщение было удалено
ага, а ему травма психологическая...заикается мож. Так он спец руку положил или случайно получилось??))
что тут трогают?
выставьте фото,чтобы мы могли оценить вас!
Сообщение было удалено
ну незнай тогда, че советовать то????
Сообщение было удалено
А х его з... Просто неожиданно так, я сначала визжу а потом разбираюсь... но разобраться не успела....
Сообщение было удалено
Предлагаю уйти в монастырь. Только не в мужской!!!
Всё это фигня по сравнению с тем,что мне сейчас друг написал в Контакте,что его гражданская жена застукала, как он делал куни другой бабе
Сообщение было удалено
автора за попец неликвиды и лоси возле мусорки трогают
Сообщение было удалено
беда., толи бы дело было, если бы ликвиды.
рано!!!без фото трудно советовать, надо видеть кого засылаем! А вдруг монашки воспылают страстью к автору?тут и до греха не долго
Сообщение было удалено
друг ликивд или неликвид?
Сообщение было удалено
оооо...как дело было???он ж потом этими губами ее целовать будет!??!подлец!!
Сообщение было удалено
а то что он сразу в контакте это кому -то распи3дел она еще не в курсе?
Сообщение было удалено
шок у человека!!выговориться захотел, че не понятно)))))))))))))))
ржу сижу)))
Сообщение было удалено
Вот скотина, жене то наверно куни не делает...
Сообщение было удалено
сделает, эт он просто на кошках учится
Сообщение было удалено
На кошках??? Фууу, шерсти полный рот
Сообщение было удалено
губительная сила соц сетей...не разборки с женой устраивают, а бегом в контакте статус ставят. Контакт спас семью от мордобоя)))))))
Сообщение было удалено
Так эта его которой он делал... работает вместе с ней, если она ещё расскажет то кранты Предложила ему повесится, вот позорник, блин
сколько больных женщин, которых так и сжигает мысль о том, что кого-то трогают за попу, и даже не важно кто
а если честно, то я тоже знаю девочку, к которой все пристают. она очень красивая и плюс ко всему обладаем каким-то очарованием, шармом.. я даже не знаю, как объяснить )) в общем, ее это все порядком достает..
Сообщение было удалено
а че такого? в резюме чтоли указано было,"Я КУНИ НИ-НИ-НИ"... и тут вдруг выяснится, что в резюме пи3дешь чистой воды, потом начнут дальше остальное написанное в резюме на ложь проверять
чет я не въехала про куни..он своей коллеге это сделал, а она в контакте об этом написала? При всем при этом, у него жена есть??и жена может из контакта узнать??поясните плиз!!!
Сообщение было удалено
Ну если она реально очень красивая. Вот я не видела без фотошопа таких прямнеземных красоток на улицах Ухоженные, симпатичные, но такие, как все.
интересно, а как же должен был лось схватить за опу, чтобы она поняла, что этот самый лось хочет серьезных отношений?
Сообщение было удалено
поясняю - зомбированные дураки.
Сообщение было удалено
Автор создает тему, по поводу того, что ее одолевают вниманием на вумане!!!
Сообщение было удалено
она по его глазам все поняла. Один взгляд, и все...
Сообщение было удалено
Так у них, лосей, всегда всё серьёзно- рога друг другу поотшибают за самку, и самый стойкий совокупляется с ней. Вот и всё;-)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лоси несерьеными не бывают
Сообщение было удалено
лоси вообще рога сбрасывают, делов то
Сообщение было удалено
То есть он увидел ЕЁ, от вожделения сбросил рога и она поняла- всё серьёзно.
вообще никогда не задумывался, а в чем смысл жеста "ухватил за попу". в чем суть инстинкта?
Сообщение было удалено
Ну собаки нюхают это самое, а люди хватают- суть в желании оплодотворить эту самку
И как жить при таком приследовании?
Прям так и заорал: "Ты идеально красива!"?
Сообщение было удалено
ну вот автор как раз за этим и пришла на сайт...за советом..как жить?
Сообщение было удалено
думаете типа приглашения?
НЕЛИКВИД неликвида не упустит из вида!!!
аутор то живет в доме где даже мусоропровода нет.