Мы встречаемся несколько месяцев, 1-2 раза в неделю, в основном у меня. На ночь он редко остается, поздно вечером едет домой - на то есть причины. Жить вместе не хочу, а он вроде не против.
На каждое наше свидание я стелю отдельный постельный комплект, а когда он уходит, меняю на тот, на котором сплю. Так делаю из соображений гигиены и потому, что мне не нравится спать, чувствуя посторонние запахи. В прошлый раз он заметил, что у меня два комплекта белья и спросил, зачем. Когда я объяснила, что один для сна, а второй для утех, жутко обиделся. Решил, что я им брезгую, и почему-то стал подозревать, что я еще кого-то домой вожу. Еще сказал, что я маньячка чистоты, хотя это явно не так.
Задумалась - может я действительно слишком много значения придаю таким вещам? Или надо было просто не говорить ничего мч, а делать и дальше, как делала?
МЧ странный и выводы странные делает, подумайте об этом ))
мда.. сказочная дура
А вы после его ухода посуду из которой он ел-пил кипятком ополаскиваете?
санэпидемстанцию вызывает...после мужчины..странно..чего это он обижается))
после того кого сильно хотите белье бы не захотелось менять сразу)) а так ну такое отношение просто у вас к нему. его дело принимать это или нет
Мне бы лениво было перестилать каждый день
я не перестилаю )) у меня два одеяла, две простыни, и две подушки. Просто снимаю одно и стелю другое
Посуду не кипячу, туалет хлоркой после него не мою))
после своего МЧ чувствуете посторонние запахи?????какие???
про неземную любовь врать не буду. Он мне приятен как друг, как любовник - но такие не особо частые встречи меня вполне устраивают.
С ума по нему не схожу, но я взрослая женщина, если у меня долго никого нет, становлюсь раздражительной, злой и несчастной, а с ним есть подобие более-менее успешной личной жизни
а так и получается, что вы им брезгуете
вы же пишите, что вас раздражают посторонние запахи, и якобы гигиена, но странно как-то: стать с ним вас его запах и негигиеничное тело не раздражают, с запахи с белья раздражают - я бы тоже как минимум сильно удивилась
Делайте, как вам нравится. И не парьтесь.
вы им брезгуете, признайтесь уже. мне бы тоже было неприятно
Сообщение было удалено
он слишком сильно пользуется парфюмом)) ну и все физиологические запахи - пота и тд. А спать мне нравится, когда постель пахнет только чистотой и мной. Ну еще может капельку кошкой))
Он еще и может сесть в уличных брюках на постель. Ногами босыми по полу ходит, а потом так под одеяло залазит. (Полы мою часто, но все же!)
Меня тогда просто передергивает.
Если бы у Вас был один комплект,то сказал бы грязнуля!Белье максимум через 4дня менять лучше,а наволочки каждые 2дня
Сообщение было удалено
раздражает немного, но можно потерпеть - мин 20-30 максимум же. Просто стараюсь не обращать на это внимание. Потом моюсь хорошо конечно же
Для УТЕХ? )
Автор, откуда вы такое древнее слово выкопали?
Сообщение было удалено
а в чем дело? Хорошее русское слово. Трах - грубо, секс - ну подходит, только заезжено слишком. А постельные утехи - имхо точно передают то, что происходит
Сообщение было удалено
Да очень уж архаично звучит. Так и представляешь себе добра молодца в красной косоворотке и красну девицу в кокошнике )
Ты меня накормила, ты меня в баню сводила, а теперь утешь ты меня, душа-дЕвица )
Автор, вы видимо уже давно живете одна. У меня подруга такая. Познакомится с МЧ, все хорошо, начинают чаще общаться, встречаться у нее дома, он начинает ее раздражать во всем. Просто она привыкла быть одна, и не может мириться с присутствием другого человека на своей территории. Так никто у нее долго и не задерживается, тк ходит и все замечает, без тапочек, в брюках, с запахом и тд...по всякой ерунде у нее в голове пунктик
Бедненько - всего два комплекта белья.
Вы просто им пользуетесь. Вам он не нужен, а смена белья - это ваши тараканы. Ваше поведение больше напоминает мужское, привел в холостяцкую берлогу, отымел и побыстрее выпроводил.
вам приятнее когда ваша постель кошкой пахнет, а не мужиком с которым вы все выходные кувыркались???? эт прямо записками старой девы попахивает))))
а что такого, я тоже чистюля, тем более мужик не часто приходит,
только говорить ему об этом было глупо, любой обидится
у меня любовник был - так в конце наших отношений выяснилось, что он меня и еще одну девушку клал в одну постель, ничего не меняя... Лучше уж менять, чем вот так..
Сообщение было удалено
у автора то он один...кроме него нет никого
Сообщение было удалено
ой-ой, какая автор плохая
ей наверное нужно закрыться дома и ждать прынца на белом козле, шоб все как у людей было, секс только после свадьбы, да?
вау, афтырь, да ты прямо шл.юха бордельная, перестилать белье после клиентов)))
Сообщение было удалено
ой, ой, нет конечно. без траха до свадьбы умереть можно!
Ахаа! Как постель пахнет кошкой ей нравится - а как мужиком, тк всё капец!!!!!!!! А вы случайно мебель к которой он прикасался не протираете потом с десятком разных средств?
Сообщение было удалено
Ахахаха ха ха хахахахахахаха))))))))))))) пАд стАлом!!!!!!!!!!!!!! Ржу не могу!))))))))) Как точно подмечено!
Сообщение было удалено
Я такая же замороченная. Тем более на простынях сперма остается, пот, и прочее, все снимаю в стирку кидаю. Мой вслед кричит "Сжечь нахрен")) Наверное им неприятно(задумалась)
Сообщение было удалено
у вас там сперма как фонтан хлещет? и пот водопадом струится??вам не в лом потом все это сушить-гладить????или вы сексом раз в квартал занимаетесь?накапливается у вашего МЧ столько, что всю постель заливает. Бывают же такие брезгливые!!!Некоторые женщины сперму глотают, а эти испачканных простыней боятся!!жесть!!
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы, очень долго живу одна. Правда, с сыном.
Поэтому мч не ночует у меня - не хочу чтоб утром сын пришел меня будить, а тут рядом с мамкой мужик лежит.
И еще - сын иногда любит залезть утром ко мне в постель понежиться минут 10, ну вот совсем не хочу, чтобы он залезал под то же одеяло, под которым всякое происходило
Сообщение было удалено
не буду спорить, что-то есть от этого
Сообщение было удалено
Ирсеналенкаон слишком сильно пользуется парфюмом)) ну и все физиологические запахи - пота и тд. А спать мне нравится, когда постель пахнет только чистотой и мной. Ну еще может капельку кошкой))
Он еще и может сесть в уличных брюках на постель. Ногами босыми по полу ходит, а потом так под одеяло залазит. (Полы мою часто, но все же!)
Меня тогда просто передергивает.
Я такая же замороченная. Тем более на простынях сперма остается, пот, и прочее, все снимаю в стирку кидаю. Мой вслед кричит "Сжечь нахрен")) Наверное им неприятно(задумалась)у вас там сперма как фонтан хлещет? и пот водопадом струится??вам не в лом потом все это сушить-гладить????или вы сексом раз в квартал занимаетесь?накапливается у вашего МЧ столько, что всю постель заливает. Бывают же такие брезгливые!!!Некоторые женщины сперму глотают, а эти испачканных простыней боятся!!жесть!!
Действительно хлещет и по нескольку раз)) и крахмалом пахнет..Действительно глотать нужно, и чисто и сухо))
Сообщение было удалено
а я реально ждала прынца, вот до 30 лет все ждала и ждала, а потом надоело. Писала уже, у меня без мужика реально крыша начала ехать. А мне нельзя съехавшую крышу, мне еще сына растить. Вот и лечусь по-тихоньку. Мч не принц, но мне с ним в общем-то нравится
Сообщение было удалено
О, понимаете! А вы вместе живете?
я думаю, если бы со своим вместе жила, перестала бы так делать - лень просто бы победила брезгливость.
Сообщение было удалено
не, мебель не протираю))
а коша очень вкусно пахнет - такими пирожками теплыми. Особенно брюшко)) Обожаю ее.
Сообщение было удалено
По этой причине и не живем вместе, просто начинает раздражать, непомытые руки после улицы, незакрытый унитаз, разбросанные вещи))
Сообщение было удалено
о да.... Мой вроде очень чистоплотный, и в душ всегда, и одежда чистая, а вот такие мелочи убивают. Я когда у него была, обалдела от унитаза, простите за подробности. Стульчак -то он поднимает, а вот что под ним делается... Мамочка родная. Если будет жить со мной - убирать все это придется мне. Не, спасибо, обойдемся как-нибудь
Автор, а мужчина хочет быть с вами или тоже лечиться?
Когда вы пояснили про ребенка, ситуация стала совсем иной. Скорее всего я бы тоже меняла постель.
Сообщение было удалено
он хотел одно время, давил на меня сильно, мы даже расстались из-за этого на какое-то время. Сейчас спокойнее. Он знает, что серьезных отношений я не хочу, и мне таких встреч, как сейчас, хватает.
Вот поэтому теток надо к себе водить, на своей территории они наглеют, хотя афторшу поддерживаю, в зрелом возрасте уже свои прибабахи есть..., но после своей любимой девушки я бы не стал постельное менять....
Сообщение было удалено
головушку полечите, а то у вас это..тово..прогрессирует уже...
бойся что бы твои дети не узнали, какая ты пахабная дурында
Сообщение было удалено
вот и иди лечи, чего распи.зделась то?
Не вижу в этом ничего странного. Я бы обиделась, если бы мне чистое не послелили, а так... ваше личное дело на чем спать.
Сообщение было удалено
мне очень жаль детей таких паскудных шл.юх((( какого им будет, когда все узнается?
Сообщение было удалено
чувствую, мы скоро с вами распрощаемся)
Сообщение было удалено
Что узнается то? что мама молодая женщина, которая любима, и меняет постельное белье)) И с каких пор иметь молодого человека-означает быть ***? уймитесь уже, дело личное.Вот вы родите детей и зашьетесь, а мы родим и будем жить, любить, заниматься сексом)