Гость
Статьи
парень не звонит после …

парень не звонит после ссоры

я запуталась... не знаю что делать.встречаемся уже 2 года...последнее время он уделяет мне мало времени времени, не прислушивается ко мне, не делает того, чего я прошу, забывает о моих просьбах, при этом я на все закрывю глаза. когда пытаюсь с ним поговорить об этом, он говорит что все это я сама себе надумала, и что очень любит. когда мы ссоримся, он сразу старается уйти на несколько часов, а потом возвращается как будто ничего не случилось.следующие мои попытки поговорить он расценивает как нападение, и говорит что я его достала уже, что все мне вечно не так. он типичный эгоист и привык все делать по-своему, даже в наших отношениях.вчера мы поссорились, виноват он, но не понимает этого, оскорбил меня, со словами, что я этого заслуживаюю звонить не хочу, я постоянно шла на примирения, надоело уже, не знаю чего ждать, что делать, посоветуйте

vika
38 ответов
Последний — Перейти

Вы затюкали парня. Ему надоело быть во всем виноватым.

Кризис у Вас. Или же его чувства остыли

Гость

сейчас такие капризны девочки,что мальчики просто не выдерживают, реально они выносят мужикам мозг.

Alaia

Совет один - перестать сейчас думать и анализировать все это, а наконец то подумать о себе любимой. Ваша ошибка в том, что вы перестали себя любить и уважать и поэтому так к вам и относиться ваш МЧ.

Поэтому начинайте действовать!

Во первых: не звонить ни в коем случае.

Второе: Уделить себе любимой время, тем более есть повод - сходить в салон, что то красивое купить, в общем чуть-чуть стань новее и краше.

Третье: У вас же есть друзья и они наверняка будут рады сходить с вами в кино, погулять и прочее... Идите, не сидите дома!

Результат - ваш МЧ, который привык, что вы звоните, страдаете, задаст себе вопрос, а где же она? Почему это она пропала? И поверьте, он позвонит САМ! А вот когда это произойдет, он должен увидеть вас НОВОЙ - интересной, веселой! И я уверена, вы почувствуете как изменилось его отношение к ВАМ - вы ведь КОРОЛЕВА))))

vika
Мигалка

Сообщение было удалено

чЕМ ЖЕ Я ЕГО ЗАТЮКАЛА?

vika
Male

Сообщение было удалено

тАКОЕ У НАС НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ

Гость

Он у вас случайно не телец.. У нас такая же проблема

vika
Alaia

Сообщение было удалено

vika
Гость

Сообщение было удалено

нет, дева)))

Гость
vika

Сообщение было удалено

ну как чем,замечаниями по повуду невнимательности к вам,не исполнения ваших просьб и т.д. и т. п.:) автор,ну зачем он такой вам нужен? одни заморочки,найдите достойного мужчину для себя и будет все Ок.

vika

если он виноват в скандале, он старается перекрутить все- и потом виновата я, почему-то

Гость

автор,атас конкретный,он еще и денег не дает и у вас живет. да вы че,было бы за что переживать,гоните его. он АЛьФОНС!

Гость
vika

Сообщение было удалено

вот,автор,еще подтверждение того, что гнать его в шею пора конкретно.

vika

проблем у нас много. мы живем вместе, денег он не дает, родители ему не помогают, а когда он получает зарплату, его мать занимает все, а потом не отдает.

вечером его родители едут к друзьям и просят их отвезти, и забрать где-то в час ночи, при том, что мы живем у меня

Гость
vika

Сообщение было удалено

терпеть не могу мужико дев,скупые и вечно плачатся что денег нет.

vika
Гость

Сообщение было удалено

я давно об этом думаю, просто есть чувства

vika
vika

Сообщение было удалено

проблем у нас много. мы живем вместе, денег он не дает, родители ему не помогают, а когда он получает зарплату, его мать занимает все, а потом не отдает.

вечером его родители едут к друзьям и просят их отвезти, и забрать где-то в час ночи, при том, что мы живем у меня

Гость
vika

Сообщение было удалено

для понта маман его занимает деньги,чтобы тебе не досталось -это как пиддать.

деточка,не нужен он тебе,найдешь другого-доброго, который будет заботиться о тебе и смотреть с тобой в одно направление. зачем тебе мужик приживалка?

vika
Гость

Сообщение было удалено

наверное так оно и есть, просто грустно осознавать, что эти годы были потрачены на пустые отношения

Гость
vika

Сообщение было удалено

по-началу будет тяжело,а потом все пройдет, время лечит. научись управлять чувствами. и потом,какие могут быть чувства к такому, начни любить себя.

Гость
vika

Сообщение было удалено

глупости все,ни о чем не жалей никогда, уроки пройти в жизни надо тоже . и потом-какие наши годы:) начинай все по-новому, не влазь в эту кабалу,ты достойна лучшего,все у тебя будет хорошо. все зависит от тебя, все в твоих руках-запомни это.

Карамба

Фуу...дева :) тоска смертная

vika

Сообщение было удалено

Да вас почитаешь, сплошное "он виноват, он не уделят внимания, он это, он то...."

Alaia
vika

Сообщение было удалено

Нет, вы не королева и ею. не станете.....

Гость

помогите советом, у меня так было:встречались почти 2 года,он меня очень сильно обидел,я ушла,через 2 недели позвонил,извинился,сказал что рад слышать,во всем был не прав,а в конце разговора "звони,не забывай" и как это понимать?а я мучаюсь звонить или нет.хотел бы продолжать отношения наверное предложил бы увидеться как минимум.последнее время отношения с МЧ были как у автора.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

ХОТЕЛА БЫ продолжить отношения - предложила бы ему сама увидеться, как минимум.

vika
Alaia

Сообщение было удалено

ВОЗМОЖНО ВЫ ПРАВЫ(((

Ну так сама позвони ему!

Ева

точь в точь такая же ситуация-оскорблял, жил у меня денег не давал(опять же точь в точь маме отдавал)..неделю не созваниваемся...только я при всем при этом на 6м месяце беременности((( Так что посадил меня чувак в лужу...Чувства чувствами, но будте осторожней, с такими типами все может трагично кончится. Я все таки желаю вам помириться), все равно оцените как он с Вами поступит в трудную для Вас минуту, например..

Лейла

Помогите пожалуйста, не знаю что делать мне 17 лет общаюсь с парнем люблю его безумно сильно даже словами не объяснишь!:( мы очень очень сильно сегодня поругались из-за того что он написал с другого номера мне сообщение чтобы проверить меня, а я как дура повелась!!! никогда такого не было в общении с ним и вдруг не знаю почему, я ответила!!!:( теперь он говорит что у него отношения поменяются я так не хочу:( и отвозив меня домой сегодня оскорблял и вёл себя не подобающе его прежнему поведению! Помогите пожалуйста... Дайте совет как быть,только не советуйте расставаться не вынесу этого!:(

Катерина

Заплачь так что бы он увидел и извинись. Проверенный метод...только что бы искренне было!!!!

Люда
Мигалка

Сообщение было удалено

очень интересно,а ничего что это парень сам виноват,и должен отвечать за свои поступки.Это что значит?девушкам вечно бегать,делать первые шаги,а парни будут сидеть под деревцем и получать чего хотят,я считаю ,если начал встречатся веди себя нормально.Автор,вам могу посоветовать,пойдите погуляйте со своими друзьями,сам вам позвонит и напишет,а вы морозьтесь,пусть приходит домой и извиняется на коленях.Я тоже поругалась с парнем своим позавчера,видилите царь ждать 10 мин.не захотел,еще считает меня виноватой.а то что у меня свои дела есть ему пофик.пусть сидит сам

Коко

Я поссорилась с парнем два года общаемся я очень ревнивая !что мне делать он сказала щас что окончательно расстались ,мне очень плохо щас !как мне поступить ?позвонит ли он мне

Коко

Я поссорилась с парнем ,мы два года общаемся последняя время часто ссоримся ,я очень ревнивая ему это надоело. Щас говорит что окончательно расстались ,первой звонить я вообще не буду.но мне очень плохо без него !что мне делать дайте советы

Лиза

Да я тоже поссорилась с парнем,он не звонит,не пишет.Только не понимаю на что он обиделся.Мы были на дискатеке а потом я пошла танцевать со своим другом(который в меня влюблён),а он устроил сцену ревности,а потом мой друг пошёл с ним о чём то поговорить и после ихненого разговора он на меня смотрел словно и не знает меня,я так думаю что это мой друг ему что то сказал,потому что он не хочет что бы мы были вместе,эхх.не буду с ним больше общаться!

Натуся
vika

Сообщение было удалено

ну вот и ведет себя как баба..у меня таже самая проблема..только еще по хуже говорил

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Гость
vika

нет, дева)))

Дева, тогда все понятно, все девы такие, отпустите, так и будите страдать всю жизнь, они все эгоисты ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: