Последнее время у нас с мужем начались недомолвки. У нас есть годовалый ребенок, так что я не работаю, сижу с ним, разумеется мне помогает моя мама. Мужу очень не нравиться, что она живет у нас. Он приходит домой в 7, готовит еду (честно признаюсь, готовить я не умею, поэтому всегда готовит он), мы кушаем и в 9 часов он уже ноет, что устал и хочет спать! Очень редко мне удается уговорить его убраться - помыть пол или санузел, пропылесосить. Я же смотрю за ребенком, это тоже тяжелый труд! Как мне уговорить его быть повнимательнее ко мне? Он работает начальником IT-отдела, не думаю что он так сильно устает!
Оставит Вас одну и правильно сделает,а ребенку алименты платить будет . Мужик работает за двоих, приходит голодный и еще готовит! что за ребенок у Вас ,если и с помощью матери не успеваете по дому ?
Девушка,вы разводки строчите что ли? Сами сидите дома+мама приходит,помогает.Чем? В доме 2 бабы,а мужик сам себе есть готовит.Да еще и унитаз помыть обязан!
И не пиз*дите,что смотреть за ребенком тяжелый труд.Мне никто не помогал и я как то находила время и приготовить,и полы помыть.Нет,ей богу разводка!
конечно разводка, даже что-то писать тут скучно)
автор ваш муж охренел!!!!! содержать жену, ребенка, тещу и дом в порядке это святая обязанность любого мужчины! Вы ему график дел составьте - пришел с работы, приготовил еду, накормил всех, искупал ребенка, уложил спать, уделил внимание вам, уделил внимание теще, уложил спать вас и тещу, потом помыл посуду, сан узел, и тогда уже может поесть сам и поспать, а то совсем он у вас расслабился!!!!
Шиш,спать ему! А любовью заниматься?Не зря же автор плачет,что муж в 9 часов устал и хочет спать!Отлынивает от супружеского долга!
Бедная,бедная автор.Сидит весь день дома,голодная,нет*аханная!
Развоооооодка... Причем примитивная.
Автор не знаю, сколько Вам лет, но скажу так, маме пора жить отдельно своей жизнью и приходить к вам в гости, иначе дальше ничего хорошего из Вашего общежития может не получиться, если есть возможность разумеется, живите отдельно, Вы не работаете и ни х ера не делаете по дому, годовалый ребенок, позвольте, не грудничек, муж работает, убирает по дому и готовит, и Вы еще говорите о каких-то недомолвках..., разбалованная донельзя!
Сообщение было удалено
топорная. вуман - лох
Гы! Вспомнила старый-престарый анекдот.
Пожилая женщина разговаривает по телефону с подругой:
-Как мне с зятем повезло! Он и зарабатывает хорошо, и готовит, и стирает, и убирает, и за детьми в садик, а доченька целыми днями только красится да маникюрится!!! А вот с невесткой не повезло! Сыночек мой бедный и на работе вкалывает, и готовит, и стирает, и убирает, и за детьми в садик, а эта засранка только красится да маникюрится!!
Вы готовить не умеете и Ваша мама тоже? Т.е. он приходит после работы и еще кормит Вас с мамой? А посуду кто после моет? Тоже он?