Здравствуйте,девчонки!У меня проблема,уже пол года как я ежу в кафе каждое утро и мы переглядываемся с одним представительным мужчиной,но кроме как "привет,как дела?" у нас общение не продвигается,хотя видно что я и он заинтересованы в друг друге!что делать подскажите???!!!! как его подтолкнуть к более серьезным действиям?!просто эта игра уже затянулась на долгий срок,а мне хочется уже большего,а как сделать так что бы он что-то уже предпринял не знаю!!!!!
ты ему просто не нужна
Сообщение было удалено
Сядь ему на колени.
Ничего он не предпримет..Другого поля ягода.)
Видать и так нарасхват.
Сообщение было удалено
Если сама начнёт действовать, конечно есть..)
Она то пишет про то как бы его "подтолкнуть". Типа она как будто и не причём...))
[quote="Андрюха Питерский"]Male
Но если авторша грамотно сыграет, шанс на выигрыш есть.
Если сама начнёт действовать, конечно есть..)
Она то пишет про то как бы его "подтолкнуть". Типа она как будто и не причём..
Ну да типа он сам все сделал,а я типа белая и пушистая.!!!!
Сообщение было удалено
Почему это? Советую автора подтолкнуть его, когда он будет кофе пить. Прольет себе кофе на брюки, и это подтолкнет его к решительным действиям, а уж какого плана-так на то гарантий фирма не дает...
Сообщение было удалено
После того, как горячее кофе дойдёт до паха кавалера, автор очень много узнает о себе и своей семье до 5-го колена, нового...
Сообщение было удалено
Ну автор же хочет большего..а чего конкретно, не уточняла ведь))
А нужен ли такой "тормоз"? Ясно ведь-если бы он хотел сильно, он бы сам себя подтолкнул, каким бы стеснительным небыл. Это не игра - эти ваши взгляды, просто уже привычка, добрая традиция... Вот и все.
Так я тоже многим улыбаюсь......... Но это ничего не значит!!!!
"Хороша Маша, да нет времени" :)
Сообщение было удалено
))
Или так, ну подойдёт, завяжет тему, ладно, не подойдёт, тоже ладно..
просто продолжи разговор с ним. развернуто расскажи как у тебя дела, а там и зацепится слово за слово.
о погоде поговори, раз больше не о чем