Гость
Статьи
Сказала что знаю о его …

Сказала что знаю о его измене и он сразу исчез! помогите понять

Доброе время суток дорогие мои! Помогите разрешить в моем уже замученном мозгу проблему.
Я встречалась с мужчиной полгода. Он был заботлив, умел красиво ухаживать, повторял что любит меня, ничего не предвещало беды. Ровно неделю назад вечером перед его уходом мы как обычно стояли обнявшись и он снова признавался мне в любви. Утром захожу в интернет на его страницу и тут как снег на голову!!! Вместо его фотографии (на должном месте) стоит фото другой девушки с которой он знаком уже 2 года (они друзья или любовники бывшие я раньше в это не вникала, потому что была полностью поглощена отношениями). Я долго не думая набираю его номер, он на том конце провода отвечает мне живо и весело, буд то так и должно быть. То что он прикинулся дураком меня еще больше разозлило и я заявила о расставании. Назвала имя этой девушки и обрисовала ситуацию, он понял что уже не отвертеться, сказал спокойно: Вечером приеду и поговорим. И все больше я его не видела и не слышала. Народ у кого была такая ситуация почему мужчины боятся посмотреть в глаза и все честно рассказать. Самым шокирующем моментом было то, что я не ожидала что он с неожиданной легкостью и наглостью вывернет на изнанку свою личную жизнь, всем на обозрение. Неужели это такой способ расстаться?????

Карина
28 ответов
Последний — Перейти
Юлька

Он тебе кто? Никто.

Он свободный человек и ничем тебе не обязан, тем более не должен отчитываться.

Гость

Девушки вконец оборзели.Пока ты не поймёшьь, что тебе никто ничего не должен-у тебя никаких нормальных отношений с мужчинами не будет.

Это его жизнь, и только он решает, как и с кем ему её жить.Чью фотографию выставлять,с кем общаться, с кем спать и с кем ходить в ресторан-это дело только ЕГО.Пойми это.

Гость

да, такой способ расстаться. когда он сам все решил и хочет обойтись без истерик и выноса мозга

табуретка

с техническим прогрессом в нашу жизнь вторгаются и новые новые способы расставаний...

Карина

Гость 3 ответ меня полностью устроил в принципе и сама так думала. А для всех остальных выше отписавшихся хочу возразить!!!

Я не говорю что он мне что то должен, более того, держать его на цепи не собираюсь но и в треугольниках я не участвую!!!! Я просто поражена такой наглостью, во первых я его девушка (была) у нас были серьезные отношения, пол года я считаю не маленький срок у некоторых и за месяц крышу от любви сносит. Просто не было никаких отклонений от курса в отношениях, все шло гладко, у него были жесткие условия по поводу женского поведения, которые он мне поставил в начале отношений! Ну вы понимаете да? шаг влево в право - расстрел! Он полностью меня контролировал. Истеричкой я никогда не была и он это знал. Так что имел возможность открыто сказать о том что есть другая либо как то по другому инициировать разрыв. НО! не так же!!!!! ну давайте мы все сейчас так будем поступать!! давайте вытряхивать грязное белье наружу и поступать как ***, зачем мне это все было показывать,??? это же неуважение!!!! Либо есть какая то другая причина почему он это сделал. например они поспорили или еще что

Карина

Мы все свободные люди но есть же какие то рамки, иначе не существовало бы браков, института семьи. все эти дни я пыталась дозвониться до него , но реакции никакой не было. Есть вариант что он в любом случае объявится, просто решил подождать пока утихнет буря, пока я успокоюсь, а по прошествии времени любая боль приглушается.

Муха

Если скажу, что он козёл - слишком банально. Как правило, мы девушки влюблены припысываем своему избраннику черты которых нет и в помине. А потом спустя некоторое время когда пыль от растования уляжеться и проанализировав ситуацию понимаем - какой я была дурой, почему не замечала. Обычно контролируют те у кого рыло в пуху и он знает все входы и выходы обмана.

В вашем случае его послали, он раны с вами зализывал, а как только там поманили - побежал. Идиоты, им нравиться быть просто запасным аэродромом. За вас ему отомстят и выпьют крови больше вашего.

Муха

Многие распушенность и непорядочность прикрывают словом Свобода, совсем не понимая, что свободный человек впервую очередь - отвественный и взрослый человек, которому не допустимы подобные финты.

Карина

Спасибо Муха, отличный ответ - четко и со смыслом. Кстати о нем как о запасном аэродроме для кого то я и не подумала....И вправду. И скорее всего та девушка которая маячила на фото появилась в его жизни вновь и как бы играючи предложила сделать такую "подставу" на его странице дабы доказать ей как он ее любит. Блин это очень больно((((( А он повелся на это не заботясь о моих чувствах....Я на самом деле привязалась к нему и сейчас меня в первую очередь душит ревность!!! А потом уже злость...В любом случае встреча состоится потому что у него остались мои вещи, которые надо вернуть. Не понимаю чего он тянет.

Муха

Вы главное при встрече не выясняйте почему и зачем, что случилось.

Можете сказать, что понимаете сердцу не прикажешь и если чувства прошли не удержишь, но мог бы проявить уважение и сказать, а уж потом менять фотки и начинат отношения. Не устраивайте истерик, не унижайте себя.

Карина

Муха, да да! мне тоже так подумалось, что лучше ничего не выяснять, мало того, я ему в смс это все написала мол: я выяснять ничего не собираюсь, мне это ни к чему . Привези мои вещи и гудбай. Ответ был предсказуем: времени нет.

Допустим если глупо предположить (хотя это уже не актуально) что у него таких как я несколько, эти несколько человек ведь тоже видели его страницу в то утро, получается одним своим действием он пустил псу под хвост все свои связи...Я не думаю что такое можно понять или объяснить. А если вдруг ему захочется вернуться и он опять начнет наседать придумывать отмазки? Хотя тут не отмажешься

Карина

И вообще мне кажется он во всем обвинит меня, это свойственно мужчинам. Скажет какая я глупая, не выяснив ничего обрубаю отношения.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Никто - это человек, который полгода пел о своей любви?

А где та грань, когда любимый человек уже становится хоть кем-то?

Вот если бы она написала, что изменила любимому, с которым уже полгода, ее бы тут грязью закидали.

Карина

согласна с вами Юлька...Тем более что человек взрослый 30 лет, нет оправдания такому инфантильному поведению. Да за пол года у нас были разногласия, но я старалась его понимать, а он в свою очередь умел за это благодарить, был рядом поддерживал. Я тоже делала ошибки, он обижался, какое то время терял ко мне уважение но потом снова все входило в свое русло и мы не расставались на долго. А тут так резко все получилось. В общем противно мне. В данном случае время играет против него. ТрУсов не люблю

Карина

Ой простите я не с Юлькой согласна а с постом 1╧3, просто вы без ника...

Главный Гость
Муха

Сообщение было удалено

+1000000

Гостья

Карина,у меня тоже такая ситуация.Встречалась с парнем 9 месяцев,первые полгода было всё отлично,любовь неземная,потом стал морозится,номер сменил,я стала подозревать что-то,общих знакомых нет,познакомились в нете,разузнала всё-же-он к бывшей девушке вернулся.Я тоже в шоке была.Полгода говорил как меня любит,подарки дарил,с дочкой моей гулял,и так слинял по-свински.Ненавижу его теперь.!Я сначала думала его вернуть даже,подумала:ну есть девушка,не жена же,попробую отбить,так он раз в месяц приедет,пожрёт у меня,пот---ся-и к ней.Унижало меня это очень аж целых 2 месяца,а потом надоело!Тем более в контакте на стене её увидела слова как сильно он её любит и ценит,и что она единственная.И это после того как у меня был 2 дня,говорил мне эти же слова.Чувствую себя лохушкой и бл..Честно.Тоже по 30 лет нам,а повёл себя как 17 летний пацан.Можно было прямо сказать мне:я возвращаюсь к бывшей,а он упивался любовью двоих.Сволочь.Вот теперь сижу и думаю-может ей позвонить?Номер у меня есть,пусть узнает какой он козёл.Или это меня унизит?Не знаю,что делать,хочу отомстить ему.

Карина

Гостья 17. Такое впечатление что мы говорим об одном человеке.. Думаю человек кроме себя вообще никого любить не способен, ни ее ни вас. Месть тут бесполезна, потом жалеть будете, месть никогда не приносила наслаждения. Да я вас отлично понимаю, ей позвонить хочется, причем в большей степени хочется чтобы узнала она и ей насолить, мне кажется у вас тоже ревность. А что ? у нее стена открыта чтоли? смелая девушка) У той стена закрыта поэтому не могу четко определить что там у них вообще. Мстить не стоит, это очередной раз потешит его самолюбие когда он узнает что две разъяренные девушки борются за него. Вопрос: Как вы хотели его отбить, если он уже все решил??? мне интересно.

Гостья

Стена у неё открыта,она вообще не подозревает,что он такой ***,ей всего 20 лет,наивная девочка.Он сказал,что хочет жизнь свою начать с молоденькой девочкой,он у неё первый.Ну так зачем мне голову морочил?Я не понимаю.Отбить хотела вначале ,это правда,я сексрм хотела его взять,она же ему не даст ту гамму чувств,которую я ему дам в постели.Но,видимо,не возьмёшь этим,

Гостья

Иещё-я самостоятельная женщина,у меня квартира своя в центре,а у него ничего нет,живёт с родителями,мне квартира досталась от бабушки,он своё жильё никогда не купит,очень дорого,у неё тоже ничего нет,думала ещё этим взять егоНо может и к лучшему,что расстались,у меня глаза открылись наконец-то.

Карина

Не понимаю что ими движет. А он женат не был?

Сексом сейчас мало кого удивишь а если и удивишь то это ненадолго. Они в большинстве своем все тянутся к молодняку, но не сложно же представить что будет потом, с не опытной девочкой у которой может открыться второе дыхание и захочется "покуражиться" да и вообще у них уровень умственный разный. Я представляю как вам сейчас тяжело. Только не делайте глупостей не звоните ей и не мстите ему! Как правильно тут муха сказала что ему все воздастся втройне. Но только не вашими руками.

Гостья

Когда познакомились с ним-у меня было большое горепогибли мои самые близкие люди,а за полгода до этого-муж ушёл к другой.Он знал,что я пережила предательство,но и всё равно его это не остановило.А потом у меня горе случилось,я без поддержки осталась,как-то как в тумане всё было,а он так поступил со мной.Тут от бывшего мужа ещё не оклемалась,а здесь-на тебе,не расслабляйся.!!Неужели все такие мужики??Обидно,я такая открытая,а он так со мной поступил...(((

Карина

Я тоже начала отношения с ним после болезненного разрыва с бывшим парнем, который много обманывал (как оказалось) в нынешнем я искала отдушину "клин клином" и вот результат, я тоже очень открытый добрый человек, надо как то брать себя в руки и быть всегда на чеку, обращать внимание на малейшие звоночки с его стороны, и сразу пресекать на корню неуважение которое отравляет отношения. Держитесь Гостья все у вас будет хорошо! Главное сесть и разобраться в себе, почему вам попадаются такие мужчины. И еще раз повторюсь: важно обращать внимание на мелкие детали в его поведении не закрывать на них глаза а если что то не понравилось сразу ДОсвиданья! Говорить легко, но делать сложно.

Так вы не ответили на вопрос он был женат?

Карина

Гостья. Уже то что как вы говорите он приезжал поспать поесть и за сексом, это уже ничего хорошего. Он вам что нибудь обещал? перспективы? Что нибудь для вас делал?

Гостья

Нет,женат не был,ему 28 лет,мне 32,я немного старше.Видела всякие несостыковки с его стороны,но сильно влюбилась,не хотела ничего замечать.Ни того,что телефон часто "вне зоны доступа",и что Новый год порознь отмечали(сказал,что на работу вызвали),верила ему,наивная.Знаю,что если снова влюблюсь в кого-то,то буду так же доверять.Муж встречался с другой.я ждаже не заподозрила,верила в его"командировки" и частые вызовы на работу,надоело наступать на одни и те же грабли!!А может -это будет теперь мне уроком,буду умнее,и буду знать,что никому доверять нельзя.

Гостья

Ничего не обещал,но я думула,что мы срвременные люди,всё как-нибудь решится.По дому делал конечно,то кран починит,дочь из школы забирал пару раз,ну и так,по мелочи..

M52
Карина

Сообщение было удалено

И будет абсолютно прав!

Спокойно спросить "что это значит?" нельзя было?

Вы сразу "поговорили о расставании", а он сразу понял что так будет лучше, даже если у него никого нет.

Сейчас у вас остались ревность, раздражение, злость - любви нет. Он это тоже понял.

Карина

M52 никто истерик не устраивал, спрашивать что это значит - себя не уважать, прошло какое то время, прежде чем, я решила покончить с отношениями, разобравшись кто такая, я сделала этот шаг.

Я бы посмотрела на его реакцию сделай я так!!! какая разница что это значит?? он поставил фото своей бывшей любовницы вместо своего на странице своей, это видели все мои друзья, которым я с гордостью говорила что ОН мой парень. Он сделал это не подумав о моих чувствах, мог бы на худой конец сообщение соответствующее написать прежде чем выставить это безобразие на всеобщее обозрение.

а если он сразу понял что так будет лучше не объяснив ничего то скатертью дорога

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: