Гость
Статьи
Парень-дева,как его …

Парень-дева,как его разговорить????

Люди помогите пожалуйста!что мне делать?я сама дева по знаку зодиака и мне очень нравится парень дева.во первых он сам начал ухаживать за мной,ну там кафе,кино,прогулки по парку..мне с ним очень легко и спокойно,но он такой молчаливый,до ужаса,я уже не знаю что делать и о чем говорить,то он сам начинает общаться,то пропадает,но пока ни в чем не признавался.у нас есть общие друзья,они говорят,что я ему и в правде очень нравлюсь,что он сказал что хочет со мой серьезных отношении,ну тогда почему он молчит??я наверно так с ума скоро сойду...помогите пожалуйста советом,что делать?как его разговорить?и как его подтолкнуть к более серьезным отношениям?

дева
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно все попытки перейти к " более серёзным отношениям" заканчиваются крахом.Живи и радуйся жизни.

Вообще-то с таким парнем скучно.Чего ты за него уцепилась?Не потому ли, что просто нет никого другого?

Как можно любить человека, с которым ты не смеёшься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, мой Дева тоже на меня смотрел и молчал первое время, я уже думала дурачок)))) ан нет, был слишком влюбленный))))... зато теперь ржем постоянно надо всем, остроумнее человека не видела)))))

Гость

мужики девы все трусы и тормозы. забей на него

Фиалка

На счет трусов и торозов-точно))) Знаю двоих, это песня))) Один год уже ходит молчит и смотрит, со вторым недавно познакомиласть, такой же тормоз. В общем в сад таких)))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ага)) встречалась я с таким. в автобусе ехали, какойто гопник стал ко мне приставать, дев отошел в сторонку типа не со мной. объяснил это тем что мог по морде получить, а девушку он бы не ударил, и я сама не плохо от него отделалась. расстались больше 5 лет назад. до сих пор шастает у меня в одноклассниках, и раз в 3-4 месяца пишет: привет как дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не соглашусь!!!!!!!! Мой Дева меня от мужа отбил в прямом смысле! Причем муж на вид то казался мне намного внушительнее!

Викуша

Кошмар, чт овы тут пишите! Зачем по двум придуркам судить о всех девах??? Мой бывший парень - Дева по знаку зодиака, очень разговорчивый, с чувством юмора, всегда было о чем поговорить! даже если я не знала что говорить на первых свиданиях - он болтал без умолку, поэтому и влюбилась в него, то что с ним всегда не было скучно и можно было обо всем поговорить! расстались год назад, но до сих пор сохранились теплые дружеские отношения. Ещё девы очень честные, "сто раз подумай - один раз отрежь" это про них! Поэтому о чувствах, да, говорят не сразу, анализируют - проверяют вас! Иногда может складываться такое чувство - что девы к вам ничего не испытывают, холодны с вами - не накручивайте себя, если ваш дева с вами, значит не просто так, просто они все чувства держат в себе! А вообще, девочки, вот если хотите спокойного, любящего вас, нежного,щедрого, заботливого, ласкового парня - выбирайте Деву! с ним как за каменной стеной будете!!!

Леся

Напоите его)

Викуша
Леся

Сообщение было удалено

да-да, это как вариант, кстати очень действенный в отношении Дев, забыла его упомянуть))))

Гость
Викуша

Сообщение было удалено

Мой не пьет))))))

Гость

Викуша, согласна с вами полностью. Не могут быть все девы одинаковые. я написала про своего бывшего, это был худший парень в моей жизни, хотя мог бы быть и такая же дубина другого знака. до сих пор не отлипает, хотя 5 лет прошло уже. сейчас мой муж стрелец для меня идеален во всем. у него брат дева, я если честно думала сначала что он или лев или овен или скорпион, оказался такой шебутной дев. люди разные и на 100% привязываться к гороскопу имхо бред.

клупнико

о Боже, две девы -катастрофа...сожрете друг друга

Гость

юхууу спасибки всем за советы)незнаю как так получилось честно говоря сама не поняла,ну корче мы теперь пара)))я так счастлива!теперь пропало то молчание, мы почти всегда разговариваем, делимся друг с другом свойми радостями, рассказываем про проблемы и стараемся ничего не скрывать друг от друга))

Наталья

Народ,я с парнем(дева)около 2х.лет встречаюсь,,,о досих пор не понимаю его!100раз разбегались,и мирились..Грубияны!!Думают только о себе,о мои желания к черту!Раньше плакала,переживала,сейчас привыкла,и не обращаю особого внимание.

Гость
Викуша

Сообщение было удалено

бггг, девочки))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: