Гость
Статьи
Грустно(((

Грустно(((

Всем привет! уже год прошел как рассталась с парнем и никаких отношений. я симпатичная, многие говорят что красивая, у меня много друзей, но почему то дальше дружбы никогда не заходит или исчезают на совсем(((. Со мной ни один парень не хочет встречаться.а я не хочу сама за парнем бегать . Что мне делать??Очень обидно и грустно Ждать своего принца или самой начинать проявлять инициативу....? просто мне очень одиноко, хочется настоящих отношений. любви, хочется почувствовать себя кому то нужной и т.д....(((

Солнце
10 ответов
Последний — Перейти
Клава Мониторовна

От вас веет такой тоской и скукой, не мудрено, что парни не задерживаются.

Гость

Стань интересной для себя-тогда и другим будет интересно с тобой.Пустые девицы никому не нравятся.

ЕхиднаЯ

Вы вся такая симпатичная-красивая, сидите и ждёте- когда там парень прискачет??? Ну и до пенсии будете ждать. Действуйте уже!!!!!

Гость
ЕхиднаЯ

Сообщение было удалено

Согласна! Мои знакомые когда слышат, что я на сайтах знакомств знакомилась - в ужасе, как так... красивая, общительная и т.п... хотя отношения не с сайтов как то получились)))) но, они помогают оставаться в форме, повышают самооценку и т.п... вот блин до сих пор звонят - не смотря на черный список)))) мой МЧ злится))))

Гость

Подождите! парень сам вас найдет. будьте доброй и улыбчивой.

Гость

Внешность не показатель. Может когда вы с молодым человеком вы как баран двух слов связать не можете и т.д.

Б

Вы очень писсимистичная

Да старая Вы уже и не красивая в придачу.

кому надо - тот и бегает

девушки, никогда не бойтесь проявить инициативу. это прекрасно, когда вы проявляете инициативу! вы этим облегчаете жизнь и себе и парням. то, что вы всегда ждете первого шага от мужчины в этом нет ничего хорошего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: