Этот тип хорошо известен и распространен в России. Мужчины-трепачи орудуют повсеместно. Основная особенность данного вида, как видно из названия, наличие "языка без костей". Также присутствует завышенное чувство собственной важности, мания величия, и нередко - сильно зависящее от ежесекундного настроения поведение. Такой индивид готов нести чушь часами, обещать всё, что угодно, причём выполненное на высшем уровне, уверен, что у него всё получится и море по колено. Затем, т.к. реальных действий, кроме пустого трёпа, не ожидается, т.к. он жутко ленив, да и чувство собственной важности не позволяет, ничего естественно не получается. Наступает пора оправданий себя любимого и новая волна трёпа, более убедительного уже. Если таким экземплярам хоть раз указать на их недостаток(тки) или сказать вообще всю правду, то возникает новая волна трёпа, основная суть которой в фразе - "Я не поднял *** с дивана из-за тебя, ты меня не вдохновила". Он всегда уверен, что прав. Кредо - Меньше действий, больше слов. Покупаются на таких в основном малолетки или леди постарше, но почему-то с равной степенью наивности, нередко собирающие на своих ушках лапшу разного рода. Девушки, гоните трепачей подальше, словами сыт не будешь.
а чупа-чупсом?
ООООООО!!!!!! О наболевшем)))) Нафиг такиг,нпфиг,нафиг,гафиг.....!!!! Потребители хре..вы!!!! Я один раз с таким столкнулась-две недели мне мозг трепал))))
Во как торкнуло авторшу.
Хорошо автор я тебе клянусь заветами Ильича что не буду на такой трёп покупаццо.
а я с таким живу
избавилась от такого
мне мой уже 3 год обещает 3 ящика черешни.. говорит родственники отправят...жду.. жду.. и нифига..женится обещал - заявление подали- не женился.. точнее я не пришла.. потому что он даже кольца не купил.. хотел чтобы так расписали.. извините уж кому-то белый калиллак.. а мне бы хоть кольца.. треп и треп...А главное я виновата что у него нет денег. 3 года практически за мой счет жил....
кадиллак
а главное купит еды и сам же ее сожрет.. а потом кричит что он ЕДЫ ПРИНЕС! ну вот пример...перечень продуктов которые принес любимый вчера - 2 литровую бутылку пива. 2 скумбрии холодного копчения . 1 бутылку кефира. литровая бутылка молока. 1.5 литра сока. пол- кило черешни за 500 р кг. березовый сок- 1 л. кусочек сыра.и 0.5 кг какой-то беспонтовой дешевой колбасы и такойже беспонтовый хлеб. РАЗГОВОР ТАКОЙ- Я ПРИНЕС ПОЖРАТЬ... из чего готовить то.????. пришлось мне на сл. день идти в магазин и покупать еду... НО мой считает что он еду купил....ГЛАВНОЕ САМ СОЖРАЛ А ПОТОМ ПОЛ НОЧИ В ТОЛЧКЕ СИДЕЛ!!!!!!!
светлана сама себя унизила написанным. Удачи те, с любимым))))
у меня свёкр такой, ему книги бы писать
И сами трепачи очень презирают других ...болов. Видимо хорошо понимают. Только нам их не понять. "Мужик сказал - мужик сделал" - три ха-ха. Уже свободна от такого.
Мой практически такой половина всего что говорит бла бла)))) Я не обращаю внимания-когда встречались еще пел: Я вас с твоей мамой на юг отдыхать отправлю..итд
Вот и я с таким столкнулась. 2 месяца пел о вечной любви и желании жениться. А потом перегорел и отвалился. Ради чего был треп? Я ведь клещами признание в любви не вытягивала, тем более он это на вторую неделю знакомства выдал. Но ничего, будет урок на будущее.
Тоже трепачей не очень люблю!некоторые только и делают что болтают,больше ничего)
а это они так ухаживают. Кто-то цветы дарит и в ресторан водит, а кто-то обещает поехать отдыхать вместе, отремонтировать что-нить и т.д. А когда уонфетно букетный период заканчивается - все....
Тема, подтверждающая то, что у женщин дела и слова расходятся друг с другом. У трепача гораздо большие шансы на съем тётки, нежели у молчуна :)
Сообщение было удалено
Так и у мужчин тоже слова с делом расходятся, пример трепача.
Сообщение было удалено
слово в слово моего бывшего пи.здабола. а такая любоффь была, типа, куда деваться. и вот так, не вдохновила, оказывается! наверное, вдохновение прошло, когда пыталась его будить хотя бы в 15.00.
Сообщение было удалено
:))) +100
Сообщение было удалено
своей цели "трепач" достиг. молодец. :)
Очень завидую таким мужикам. Знают, как получить от женщин все не затрачивая никаких усилий. Недавно на отдыхе с таким столкнулся - завидую таким даже больше, чем красавцам))
Это как в анекдоте:
-"Любимый, ты обещал на мне женится!"
-"Чего я только НА ТЕБЕ не обещал..."
С такими можно хорошо провести время, с ними не скучно, но если Вы хотите серьёзных отношений - то лучше даже не пробовать, дабы избежать разочарования...
Полностью согласен. Больше всего стоит ненавидить имено мужчин трепачей, не в целом людей этого типа, мужчин и женщин а вот только мужчин. Даже больше чем насильников, убиц, живодёров. Мужчины трипочи куда хуже
Сообщение было удалено
Твой такой же? И ты продолжаешь с ним жить? Получается ты фальшивый человек