Как вы думаете, это враньё? Мой любимый украдкой разглядывает девушек с формами, выдающимися так сказать, я не раз замечала как он на округлые попки заглядывается и большую грудь! Как только я это замечаю, начинает тарахтеть что мол платье красивое у той и тебе б такое пошло! Я сама очень худенькая, ничего выдающегося нет , скорее всего детская фигура , но он мной постоянно восхищается и говорит что у меня самая красивая фигура в мире, а сам вот так пялиться на совсем противополжный тип! Врёт? Последнее время это всё больше стало задевать, уже комплексы появляются!
враньё, даже не сомневайтесь, для мужчин естественно любоваться красивыми формами других женщин
та я тоже пялюсь на формы, но на мой вкус стройные девушки) просто вот ТОРЧИТ и пялюсь)) не значит вообще что красивым это считаю))
ну блин идет и выставила все. ну непроизвольно глаза смотрят))
а вообще противно когда ваш парень так пялится)) есть пялюны такие, это неизлечимо. Я вот с такими на второе свидание уже не иду
вас это так уязвляет? разберитесь лучше с самооценкой. полезнее будет в 50 раз
у него просто косоглазие
вот и я о том же- пялюны это неизлечимо
зачем изначально такого парня иметь, который дажепри вас не стесняется
Сколько ему лет? Возможно,он ещё не нагулялся и не готов для серьёзных отношений.
ну пялится, значит, нравится.
а тебе он, конечно, будет говорить, что ты лучше всех
в чем вопрос-то
отрасти нормальные сиськи и "опу
Добавлю т себя про пялюнов) Их видно СРАЗУ. На первом же свидании или знакомстве. Это такая натура правильно пишут такие никогда не изменятся. Был у меня такой заметила сразу и сразу не понравилось это. Но запала на него. Так оно и продолжалось. Пялился при мне мог даже обернуться. Вобщем теперь если я вижу такое то тоже на второе свидание не иду.
Что-же теперь ни на кого не смотреть что ли???
Вы бы хотели, чьобы "любимый украдкой разглядывал" бабушек? Вот это действительно будет не нормально...Убирайте свои комплексы...
А не надо так открыто пялится развивайте боковое зрение
они все пялятся, мы разве не пялимся на красивых девушек?
скажите ему, пялься, но так, чтоб я не видела
расскажу, мой муж 46лет ,тоже любитель попялится на баб, позавчера на пляже, он разглядывал бабу-топлесс, т.е там сиськи небольшие и живот тройной, хотя сама она неполная. Так вот я ему устроила скандал, сказала развод, и что он урод, обьяснила, что пялясь на другое мясо ,он ведет сeбя как кобель, и это неуважение к своей девушке и любовью и не пахнет, так вот, вчера он бился головой об стену, аж упал, набил себе шишку, доказывая, что любит только меня и жить без меня не может, рыдал, я вот незнаю что делать, верить или нет, почему он смотрит на других, в основном блондинок, а потом клянется, что любит бьется головой об стену, я может чего-то непонимаю в этой жизни, или он манипулятор?
15 Он вам про любовь может и не врет. Любит вас но пялится все равно на других будет. не знаю что вам посоветовать. Если в остальном муж хорош может не горячиться? Но я вас понимаю хорошо...
Сообщение было удалено
Да вы смотрите а то он так стену завалит...
Сообщение было удалено
или другую бабу если эта дура будет орать только потому что он попялился на сиську. что уж говорит о трахе
Сообщение было удалено
40 лет бабе или скоко там, а такая дура
Сообщение было удалено
да все смотрят
просто кто-то незаметно))
забей
это как разглядывать витрину но не покупать)
Сообщение было удалено
ахахха
Сообщение было удалено
Она наверное ему не разрешает смотреть фильмы для взрослых...
Сообщение было удалено
А может она твоя ровесница, дурами обзываться легко , а чего сама умного сказала?
Сообщение было удалено
А ты терпи терпи, терпилам всегда достаются ,которые сначала пялятся, а потом других баб пялят
Сообщение было удалено
во первых, я младше него, мне 30, а во-вторых почему ¨дура¨, обоснуй!
Сообщение было удалено
Пялюниха, извращенка! :-)
мой совет, используйте традиционный секс, а не тр-аха-йте ему мосг! Мне мой все время выносит мосг, что я всех разглядываю мужиков из машины... БЛИН!! да скучно мне, пробка! объяснять, что парень со своей девушкой едет, мне интересно посмотреть какую пару кто выбирает, что все равно делать нечего - бесполезно... ... Кароч отстаньте от него, сами пяльтесь))))))
А вы с ним не ходите вместе гулять,чтоб зря не волноваться. И что фигуры выбирает не похожие на вашу - ни о чем не говорит -просто мужчинам нужно разнообразие- и вы ему тоже нравитесь, и другие. Се ля ви.