Гость
Статьи
Любимый смотрит в …

Любимый смотрит в сторону!

Как вы думаете, это враньё? Мой любимый украдкой разглядывает девушек с формами, выдающимися так сказать, я не раз замечала как он на округлые попки заглядывается и большую грудь! Как только я это замечаю, начинает тарахтеть что мол платье красивое у той и тебе б такое пошло! Я сама очень худенькая, ничего выдающегося нет , скорее всего детская фигура , но он мной постоянно восхищается и говорит что у меня самая красивая фигура в мире, а сам вот так пялиться на совсем противополжный тип! Врёт? Последнее время это всё больше стало задевать, уже комплексы появляются!

Тростинка
28 ответов
Последний — Перейти
Teuzet

враньё, даже не сомневайтесь, для мужчин естественно любоваться красивыми формами других женщин

та я тоже пялюсь на формы, но на мой вкус стройные девушки) просто вот ТОРЧИТ и пялюсь)) не значит вообще что красивым это считаю))

ну блин идет и выставила все. ну непроизвольно глаза смотрят))

а вообще противно когда ваш парень так пялится)) есть пялюны такие, это неизлечимо. Я вот с такими на второе свидание уже не иду

Гость

вас это так уязвляет? разберитесь лучше с самооценкой. полезнее будет в 50 раз

копейка

у него просто косоглазие

Гость

вот и я о том же- пялюны это неизлечимо

зачем изначально такого парня иметь, который дажепри вас не стесняется

Гость

Сколько ему лет? Возможно,он ещё не нагулялся и не готов для серьёзных отношений.

Гость

ну пялится, значит, нравится.

а тебе он, конечно, будет говорить, что ты лучше всех

в чем вопрос-то

Гость

отрасти нормальные сиськи и "опу

Эмма

Добавлю т себя про пялюнов) Их видно СРАЗУ. На первом же свидании или знакомстве. Это такая натура правильно пишут такие никогда не изменятся. Был у меня такой заметила сразу и сразу не понравилось это. Но запала на него. Так оно и продолжалось. Пялился при мне мог даже обернуться. Вобщем теперь если я вижу такое то тоже на второе свидание не иду.

Гость

Что-же теперь ни на кого не смотреть что ли???

Ант

Вы бы хотели, чьобы "любимый украдкой разглядывал" бабушек? Вот это действительно будет не нормально...Убирайте свои комплексы...

Гость

А не надо так открыто пялится развивайте боковое зрение

Гость

они все пялятся, мы разве не пялимся на красивых девушек?

скажите ему, пялься, но так, чтоб я не видела

Гость

расскажу, мой муж 46лет ,тоже любитель попялится на баб, позавчера на пляже, он разглядывал бабу-топлесс, т.е там сиськи небольшие и живот тройной, хотя сама она неполная. Так вот я ему устроила скандал, сказала развод, и что он урод, обьяснила, что пялясь на другое мясо ,он ведет сeбя как кобель, и это неуважение к своей девушке и любовью и не пахнет, так вот, вчера он бился головой об стену, аж упал, набил себе шишку, доказывая, что любит только меня и жить без меня не может, рыдал, я вот незнаю что делать, верить или нет, почему он смотрит на других, в основном блондинок, а потом клянется, что любит бьется головой об стену, я может чего-то непонимаю в этой жизни, или он манипулятор?

Эмма

15 Он вам про любовь может и не врет. Любит вас но пялится все равно на других будет. не знаю что вам посоветовать. Если в остальном муж хорош может не горячиться? Но я вас понимаю хорошо...

Ант
Гость

Сообщение было удалено

Да вы смотрите а то он так стену завалит...

Гермиона
Ант

Сообщение было удалено

или другую бабу если эта дура будет орать только потому что он попялился на сиську. что уж говорит о трахе

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

40 лет бабе или скоко там, а такая дура

инга
Тростинка

Сообщение было удалено

да все смотрят

просто кто-то незаметно))

забей

это как разглядывать витрину но не покупать)

инга
Гермиона

Сообщение было удалено

ахахха

Ант
Гермиона

Сообщение было удалено

Она наверное ему не разрешает смотреть фильмы для взрослых...

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

А может она твоя ровесница, дурами обзываться легко , а чего сама умного сказала?

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

А ты терпи терпи, терпилам всегда достаются ,которые сначала пялятся, а потом других баб пялят

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

во первых, я младше него, мне 30, а во-вторых почему ¨дура¨, обоснуй!

Фак
Марсианка

Сообщение было удалено

Пялюниха, извращенка! :-)

Гость

мой совет, используйте традиционный секс, а не тр-аха-йте ему мосг! Мне мой все время выносит мосг, что я всех разглядываю мужиков из машины... БЛИН!! да скучно мне, пробка! объяснять, что парень со своей девушкой едет, мне интересно посмотреть какую пару кто выбирает, что все равно делать нечего - бесполезно... ... Кароч отстаньте от него, сами пяльтесь))))))

Гость

А вы с ним не ходите вместе гулять,чтоб зря не волноваться. И что фигуры выбирает не похожие на вашу - ни о чем не говорит -просто мужчинам нужно разнообразие- и вы ему тоже нравитесь, и другие. Се ля ви.