2 года живем вместе с парнем,все хорошо в отношениях.следить за собой стала луче,одеваться красивее,научилась краситься.а внимания почти нет сейчас.изредка ошарашенные комлименты,которые на комплименты даже не всегда похожи,чаще просто молчание и провожание взглядом.сегодня один мужчина в компании сказал - да уж...выглядела я очень хорошо,может,я чего-то не понимаю?или уже возраст дает о себе знать?(27)я не собираюсь никому изменять,но мне хочется же чувствовать себя привлекательной!как раньше
а у меня наоборот)) как мухи на мед летят сразу
Сообщение было удалено
Мужчины интуитивно чувствуют от вас запах другого мужчины))
Сообщение было удалено
у-у-у--у-у-- оо--о-о -у-у--у--у .. АААААААААА...ААААААА...уууу.--уу-ууу-у
а вот спрашивается нафига вам комплименты от других, вы чего *** что ли
как вы надоели со своими кольцами и мужиками. о своём думай, дура. а то действительно, как *** малолетняя - "на меняяяя не смооотрюююютЬ" аааооууу(((( пииичааалькаааа
Сообщение было удалено
может со мной что не так
Сообщение было удалено
На мед летят пчелы...
Сообщение было удалено
я уже думала,может как то видно,что я несвободна?или они на подсознании чувствуют это
Сообщение было удалено
что значит на фига?если так рассуждать,то лучше паранджу надеть и нигде не появляться.
Это ваш парень на вас свою энергию поставил, как защиту)). Чтобы никто не позарился, мужики за версту чуют что вы ЕГО)))
Сообщение было удалено
какими кольцами?вы не в себе?
Сообщение было удалено
и это у всех так по идее?
про мух хорошо подмечено тоже самое сказать хотелось:)))
просто надо меньше перед всеми трындеть о своем МЧ, когда женщина постоянно говорит о нем, в глазах мужчины приобретает такой образ как будто он ее *** каждый день и она унего отсасывает. Кароче всякая романтика пропадает, а вместе с ним и интерес к этой женщине.
Сообщение было удалено
полностью согласна!и я почти никогда про него не рассказываю.вряд ли другим парням это интересно.
но я сейчас говорю о внимании тех мужчин,которые и не в курсе,что у меня кто то есть.чувствуют они,что ли...
От Вас несет его яйцами
Сообщение было удалено
Так на фига, таки? Ответить нечго? Ясно.
Просто у вас голодный блеск в глазах пропал при виде мужиков
Сообщение было удалено
вам нравится присунуть ещё кому кроме своей девушки, а нам ,чтобы попялялись Самоутверждение
мои подруги утверждают, что если начнешь с кем -то встречаться, то сразу много поклонников появляется, типа выглядишь лучше и сияние появляется
Сообщение было удалено
может,это только на этапе встреч?мы то уже живем вместе,2 года
Сообщение было удалено
может и правда.раньше я больше смотрела в глаза мужчинам.
автор, а зачем вам внимание мужчин?У вас ведь есть любимый.....
Чувствуете вы , что не любит вас ваш любимый, поэтому и не женится.
Сообщение было удалено
Да я по себе сужу ,я как-то, по-другому смотрю на мужчин, когда одинока, какой-то кураж, блеск в глазах, а так подуставшая, когда в отношениях, мысли другие купить-накормить
Сообщение было удалено
Нет все нормально есть такая пословица украинская "" Засватана дивчина --всим гарна"
А как давно вы перестали отвешивать комплементы и проявлять внимание к не знакомым мужчинам?