кто читал книгу ренар"круг женской силы"? там обьясняется почему мужики спустя какоето время всегда возвращаются! оказывается мы подпитываем их своей энергией еще в течении 7лет после расставания! ужас!
вампиры чтоб их всех! (моих бывших)
книгу не читала, но знаю что когда один человек убивается по другому, у того другого все как удачно складывается, а у убивающегося депрессия и бессилие
те определенно есть отдача энергию обьекту вожделения
ужаснах. бабоньки, че делать-то? как их иродов от канала отлепить?
Да. есть такое дело.
Сообщение было удалено
Отсекай))
Сообщение было удалено
* отчаянно машет ятаганом
а мы? мы сосем у них энергию? или мы просто сосем?
Блин, Ель Сибирская или Пожарный Гидрант, вчера давали ссылку на Ваш контакт, не обижайтесь, но не носите Вы эти шапочки, реально вид как из дурдома
http://vk.com/olga9177
Сообщение было удалено
мамадарагая... Ужас, неужели это правда? С тех пор как выгнала бывшего супруга, я стала шикарно себя чувствовать. И вообще мне очень-очень хорошо. Вроде как хороший супруг был, но действительно, мне было реально плохо с ним. И сейчас я восстанавливаюсь, как после большой потери крови. Прошло чуть больше года, как я его от себя отсекла (отправила на ПМЖ к любовнице, как только узнала о ее наличии). Он, гад, пытался вернуться недавно, но фигушки, мне такое уже не надо "щастье". А тут вы мне говорите, что еще 6 лет он будет из меня энергию сосать? Нее, я категорически не согласна. Мне моя энергия самой нужна, мне еще детей растить )
Я уже не убиваюсь, наоборот радуюсь, что его нет в моей жизни. Может уже не подпитываю, если не страдаю?
Сообщение было удалено
Другая подпитывает) расслабьтесь мадам))
Сообщение было удалено
Мы просто)) тово-этово)) кто не владеет практиками специальными)) вы владеете?)
Сообщение было удалено
Ха, то-то она мне тут звонила и умоляла увидится. Видимо энергии на этого "вампира" не хватает ) Но, как говорится, за что боролась...
Я то вообще не поняла, чего ей от меня надо. Я то не лезу в их жизнь, только бы они меня не трогали) и не вампирили...
покормите,чтоли!
Ужос просто))))) Кровопивцы гадские! Как же так сделать, чтоб вообще, о нем не вспоминать, а то как подумаю, что моими нервами он там подпитывается... уууу аж зло берет, расстреляла бы собаку!
Сообщение было удалено
Хех)
Не снимайте трубку.
Круг замкнётся, и кто-то из них взорвётся)
Типа короткого замыкания будет ;)
Сообщение было удалено
Да, я внесла их номера в черный список ) Блин, лЮбите друг друга, так что меня трогать? Я же не лезу в их жизнь Нет, им неймется. Явно энергии не хватает. Вообще, тут есть где-то правда, что мужчина сосет энергию женщины. Может не все мужчины такие вампиры, не знаю. Но у меня уже второй вампир за мою жизнь. Может я сама виновата, что подпитывала их? Но я для себя решила, что харэ, хватит с меня. Мне и так хорошо, без вампиров )))
Так не ко всем же возвращаются..что за бред
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не ко всем. Всякое в жизни бывает. Но как выясняется, часто хотят вернуться, просто их не пускают обратно. Как правило, если мужчина уходит конкретно от этой женщины, потому что ему с ней плохо, то он и не возвращается. А вот если он уходит к другой, потому что влюбился, то в подавляющем большинстве случаев пытается вернуться, сразу, как проходит влюбленность. А она всегда проходит, к сожалению.
Сообщение было удалено
Именно так и будет. Оставьте их без вашей энергии. Раньше вы питали его - он был на подсосе) А она - питалась от него) А теперь у них нет источника - вас. Просто не ведитесь.) Там все само взорвется.
Ого. С времечком я припозднилась))))) Зато можно узнать продолжение.)