Гость
Статьи
расстались с парнем, …

расстались с парнем, ничего не хочу, жизнь потухла

были вместе 2 года.. любили друг друга безумно. потом я захотела большего - расписаться в загсе, или жить вместе. он хотел ,но что-то его останавливало. сказал ,что разочаровался во мне. за эти 2 года были и драки, и все что можно. он пил, не выполнял данные обещания. я звонила, истерила, бесилась. сто раз расставались ,самое большее на 4 дня. потом бежали к друг друг мирились. но чаще всего шла я на примирение. он мне каждый день говорит, что любит. говорил это моей маме недавно. но быть вместе у нас просто не получается. он уже не верит ни во что.а еще поругалась с его матерью, и никак не могу помириться. да и не хочу. он бы помирил нас, если бы был рядом. я теперь ничего не хочу, пью пиво, чтобы забыть все. сплю до обеда, чтобы ему не звонить. звоню и пишу по сто раз на день. он уже 3й день игнорирует меня.а мы ведь почти жили вместе, 4 дня у него, потом я домой. была какая-то игра в семью. а я хотела настоящего. он же не хотел ,он хотел пить, свободы. друзей. не предупреждал меня никогда ни о чем, не поддерживал ,и не помогал. я бросила учебу на последнем курсе. просто не стала ходить. так как он в эти дни пил и не поддерживал меня, я переживала не спала, все ночи были моими! я дико ревела, каталась по полу. мне плохо без него. он лучший в постели. и я для него тоже. недавно гуляла с друзьями, те поехали на природу пить.. я ехала, на полпути пропросила остановить машину, сказала что пошла в туалет .а сама бегом сбежала домой! позвонить ему!!!! ну не могу я без него. он решил исчезнуть. думает,я так отвыкну ......ему 25 лет, мне 22.

алинка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор,радуйся что так случилось .

алинка
Гость

Сообщение было удалено

почему? я просто постоянно теряю близких людей. тех с кем бы я всю жизнь прожила... а он вот таким стал, другим совсем спустя 2 года. а раньше всем говорил, что я та-на ком он женится. валит на меня всю вину, что я сама во всем виновата. от этого еще тяжелее

Гость

жесть автор

у вас проблемы сильные с психикой

вам врач нужен

алинка
Гость

Сообщение было удалено

у меня с психикой все нормально. родилась здоровым абсолютно ребенком...

отца не было, может поэтому так гоняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

"каталась по полу" убило))

алинка
Гость

Сообщение было удалено

я что это для смеха написала?

БУКа

"я бросила учебу на последнем курсе. просто не стала ходить. так как он в эти дни пил и не поддерживал меня, я переживала не спала, все ночи были моими! я дико ревела, каталась по полу. мне плохо без него. он лучший в постели. и я для него тоже."

и стоило это делать из-за мужика?

вам тут правильно сказали, у вас проблемы с психикой.

и еще, то что вы бегаете за ним, как побитая собачонка, очарования в его глазах вам не приносит.

алинка
БУКа

Сообщение было удалено

Гость

текст какой то бессвязно истеричный, автор понимаю что после расставания всегда больно и плохо но нельзя же совсем так тряпочниться, ему от ваших слез только противно будет

алинка

мне и не нужно очарование в его глазах. он давно знает что я потеряла гордость.... мне бы только дозвониться, или увидеть его одним глазком....

Гость
алинка

Сообщение было удалено

ну увидишь и что дальше?

Света

Кошмар, да такую истеричку как вы, Автор, давно надо было бросить. Абсолютный неадекват.

А где жить собираетесь? С его мамой, с которой поссорились? Я б на месте его мамы вас давно выперла из жизни сына.

У вас все признаки тяжелого психическеорго расстройства.

На фик парню такая больная?

Гость

Я хочу вас Автор поздравить! Поздравить с тем, что вы теперь пьете, бросили учебу, и стали истеричкой! Вы на верном пути к счастливой жизни!

алинка

Света, да ну вас... не чего сказать по делу - проходите мимо. еще бы вы меня обвинять начали.

а он по вашему все хорошо делал? то что бухал, не говорил ничего, бросал меня одну! не помогал не поддерживал. отсюда и были все эти истерики!

а мамам вообще в отношения впутываться не стоит.

алинка
Гость

Сообщение было удалено

незнаю. буду счастлива еще хотя бы один день. а может и помириться удастся.

Надежда

Вот пройдут года , этот человек забудется и даже эмоций никаких вызывать не будет и вы поймете, что не стоило так из-за него свою жизнь портить, учебу бросать, пить и т.п.

Порадуйтесь, что избавились от таких отношений и живите дальше, занимайтесь саморазвитием, берегите нервы, в 22 года всё только начинается,вся жизнь впереди, не стоит устраивать трагедию на пустом месте.

sandrinya

Алиночка,ты очень запуталась. Время пройдет,станет полегче. Не мучай себя, своими звонками ему ты сейчас отношения не вернешь. Для начала тебе надо успокоиться. Жить без него,да и без любого человека можно! Ты увидишь что в жизни милион причин радоваться. Займись собой, ОТДЕЛИ себя от него. Другого выхода у тебя сейчас нет. Все образуется,удачи тебе.

Розовое ушко

У меня такое было, автор. Знаю, как тебе тяжело, но надо этим переболеть. У меня была такая болезненная первая любовь, после последнего расставания старалась не оставаться одна, чтоб не сорваться - не позвонить ему. Гуляла с подружками на полную катушку, было несколько мужчин - чтоб понять, что не один он такой исключительный.

Потом встретила мужчину - доброго, заботливого. Поняла, что тот, первый, вытирал об меня ноги, а женщину должны любить именно так. Теперь я замужем за этим мужчиной, а о той первой большой "любви" вспоминаю с ужасом...

Все познается в сравнении, вы потом все поймете, главное не губите свою жизнь больными отношениями и не упустите настоящее, если оно вам встретится!

алинка

спасибо.. но я как только представляю, что вот он был со мной. а тепреоь неизвесмтно. как он с другими спит, знакомиться будет. в будущем. становится БЕЗУМНО больно! он никогда мне не изменял, мы в сексе были вообще самые лучшие партнеры друг у друга, и это для нас было очень важно. а теперь что?((((

как уснуть, если каждый день когда у него выходной я предсталвяю, как он с кем то знакомится и трахается?:( я их убить готова.....

хотя пока этого нет я думаю, он пока просто в запое.

Гость

Автор, у тебя сейчас миллион шансов на счастливую жизнь, не упусти это время! Ты молода и знаешь, что такое любовь и поэтому стремись к тому, что бы тебя любили и заботились о тебе. Наверное у всех первое чувство не перерастает в что то большее, очень многие через слезы и переживания проходят. Общайся сейчас с друзьями, думай как закончить последний курс и у тебя все будет хорошо!

Розовое ушко

Старайтесь не думать об этом, очень душу рвет. Найдите себе увлечения какие-нибудь, дела. Конечно, будет время свободное, там уж от воспоминаний и боли никуда не денетесь. Терпите такие моменты стиснув зубы. Мне очень помогли близкая подруга и мама. Удержали меня, хотя им несладко пришлось.

Гость
алинка

Сообщение было удалено

Я не знаю успокоит ли тебя это, но... то что ты написала про своего МЧ - мягко говоря отвратительно. Я читая это думала только об одном - за что ты его полюбила? Какие в нем плюсы? (Про постель пока забудь) И вот какая девушка с таким, прощу прощение - быдлой, захочет строить отношения? Ты вот представляешь, как он там с другой, а зря! Кому нужен пьяница, да еще и женщину может ударить, да еще и умом не блещет и не уважает ту, которая рядом? Успокойся, он никому не нужен и тебе кстати тоже. Посмотри вокруг - сколько милых и интересных мужчин! Улыбайся им и не смотри назад.

Гость
алинка

Сообщение было удалено

не понимаю,как может у вас с психикой быть *все нормально*-если вы по полу катались?

а если по теме,автор,мне жаль вашего парня,разберитесь в себе,он не собачка чтобы на привязи держать. наверное действительно повлияла на вас безотцовщина, уцепились за парня,боитесь потерять,а это уже перебор,он не ваша собственность и тоже дышать хочет свободно. вы написали что он был нормальным,а за два года изменился,думаю,что в этом ваша вина присутствует.

Гость

Трудно назвать мужчиной урода, поднимающего руку на женщину?

Трудно назвать женщиной ту, которая позволяет себе такое отношение....

алинка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. но,бывают такие женщины,что просто доведут до мордобития.

Гость
алинка

Сообщение было удалено

Ты главное не совершай больше таких ошибок) А секс поверь мне - еще лучше будет с тем, кому ты будешь дорога)

Ант

[quote="Гость"]ГостьТрудно назвать мужчиной урода, поднимающего руку на женщину?

Трудно назвать женщиной ту, которая позволяет себе такое отношение....согласна. но,бывают такие женщины,что просто доведут до мордобития.

К сожалению ДА!

[quote="алинка"]незнаю. буду счастлива еще хотя бы один день. а может и помириться удастся.[/quote

вряд ли. чем больше будете бегать за ним, тем меньше он вас ценить будет. как вы не понимаете? да перестаньте вы звонить ему и искать с ним встреч. если это ваш человек, то он сам вернется к вам, если нет-значит нет.

Гость

А почему у вас ключевое слово "пить"? Русские, бросайте эту дрянь, вон как эта алкоголь жизнь людям портит.

Гость

Я была на Вашем месте, Алина, когда мне было 16 лет. Бегала за парнем, унижалась (правда по полу не каталась), звонила ему часто, писала, "е*ала" ему мозг. Единственное место, где нам было хорошо и мы не ссорились - это была постель. Но отношения - это не только секс. В итоге, он меня бросил ради другой девушки. Я переживала, плакала. Но ему не писала и не звонила (мне стоило это больших трудов). И через месяц он мне написал сам. Мы встретились, пообщались, он понял, что я стала адекватной. Месяца два он за мной опять ухаживал, потом начали встречаться. Вместе 5 лет уже, живём вместе и летом у нас свадьба. Да, кстати, я доучилась и уже работаю. И не жалею о том, что было то испытание.Мой совет - возьмите себя в руки и докажите себе и ему, что вы и без него можете. Это очень сложно, но возможно как раз полное отсутствие эмоций к нему с Вашей стороны вернёт его к вам. Не унижайтесь, себя нужно уважать и любить.

Гость

девочка, на х е р тебе такое счастье сдалось??зачем из-за мудозвона какого-то жертвовать своей жизнью, учебой?

никогда не плачьте из-за мужиков, губы накрасила, каблуки одела, подружек взяла и бегом тусить!!!!

и в институт не забудьте восстановиться

Лапуля

ужас какой-то вы описываете, я тоже тяжело расставания переживала, но чтобы из-за алкаша в истерике биться и по полу кататься- уж лучше к врачу за антидепрессантами сходить, чем до психушки себя довести! Что за неадекватные отношения с драками??

гость

Название конечно печальное, но прочитав ваш пост жалости он не вызвал. Девушка, вы для начала посмотрите как вы живете, в вашем рассказе ключевое слово ПИТЬ ..все бухают..парень..ты..друзья....это деградация...бросила учебу..тебя бросил парень неудачник-алкаш...у тебя психоз налицо, потому что проблемы как снежный ком навалились, а их надо решать... Что это за молодой человек уже понятно по рассказу - гопата. В пастеле лучший????? Да знаешь сколько таких лучших??? Я вот тоже думаю что мой лучший, а до моего был парень тоже думала что он лучший :) и так каждая думает :)

Ты давай возвращайся в своё учебное заведение, для начала, и пробуй востановиться, бери академ или как там скажут, пока тебя окончательно не затянуло в эту маргинальную трясину.

Лили

[quote="алинка"]были вместе 2 года.. любили друг друга безумно. потом я захотела большего - расписаться в загсе, или жить вместе. он хотел ,но что-то его останавливало. сказал ,что разочаровался во мне. за эти 2 года были и драки, и все что можно. он пил, не выполнял данные обещания. я звонила, истерила, бесилась. сто раз расставались ,самое большее на 4 дня. потом бежали к друг друг мирились. но чаще всего шла я на примирение. он мне каждый день говорит, что любит. говорил это моей маме недавно. но быть вместе у нас просто не получается. он уже не верит ни во что.а еще поругалась с его матерью, и никак не могу помириться. да и не хочу. он бы помирил нас, если бы был рядом. я теперь ничего не хочу, пью пиво, чтобы забыть все. сплю до обеда, чтобы ему не звонить. звоню и пишу по сто раз на день. он уже 3й день игнорирует меня.а мы ведь почти жили вместе, 4 дня у него, потом я домой. была какая-то игра в семью. а я хотела настоящего. он же не хотел ,он хотел пить, свободы. друзей. не предупреждал меня никогда ни о чем, не поддерживал ,и не помогал. я бросила учебу на последнем курсе. просто не стала ходить. так как он в эти дни пил и не поддерживал меня, я переживала не спала, все ночи были моими! я дико ревела, каталась по полу. Автор я вас прекрасно понимаю.Негодяи очень притягательны для добрых женщин. Я одного такого бросила

недавно так как не было сил терпеть его неуважение ко мне. Я эту сволочь любила. Тоже пока не могу придти в себя. Воспоминания о нем душат. Но я оставила его оскорбительные смс и перечитываю как только начинаю скучать по нему. Сразу отрезвляет. Женщины никому не позволяйте оскорблять и унижать вас! Того человека которого вы полюбили нет!!! Это был оборотень!!! Не приносите в жертву свою жизнь и свою гордость!!! Бессердечные ничтожества этого недостойны!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него было очень много девушек до меня. были 3 раза серьезные отношения. он жил с девушкой. в него влюблялись, любили, даже дрались за него. вот я и переживаю,может все-таки нужен?:( захочет - любую цепанет((

а вообще я незнаю *** он или нет. но он слушает очень хорошую музыку, смотрит арт хайс, он художник, незнаю увлекаются ли всем этим гопота.

гопота его в том, что он пиво на лавке хлещет .... ((( так ведь?

Никки

Автор, со мной тоже было подобное. Хотите покажу вам ситуацию со стороны? В молодости все делают те же ошибки, страсти накалены а решать проблемы еще не умеют. Молодым хочется гулять, пить с друзьями, шататься по ночам. Он еще не готов для семьи, может когда нибудь созрет но не сейчас. Авам хочется всего сейчас, и его поступки вызывали у вас истерику. Вы еще не научились себя контролировать и вам кажется что мир рухнул. Каждая его выходка казалась вам ужасной и воспринималась остро. И да, вы стали истеричной. Это не значит что вы по жизни истеричка или у вас проблемы с психикой. Но рядом с таким человеком ваша психика расшаталась. С возрастом вы научитесь себя контролировать, и не так остро воспринимать выходки мужчин, или даже пошлете такого мужчину куда подальше. Потому что поймете что мужчинг много а вы одна. И не такой он замечательный во всем мире, таких много, может даже получше. Просто вы еще мало мужчин встречали.

Никки

Поэтому первое вам надо повстречать больше мужчин, если в вашем окружении нет интересных, меняйте окружение, расширьте свой круг знакомств. И когда нибудь вы посмотрите назад и подумаете - как смешно что я так убивалась по нему, ведь о меня не стоит. Но это в будущем. А пока знаете как будут развиваться события? какое то время вы будете страдать и беситься, потом успокоитесь, потом начнете смотреть на других, заведете новых знакомых, свободное время будете по другому проводить и заметите что ваши страдания притупились, а может даже совсем пропали. О своем бывшем будете вспоминать с неприязною. Станете независимой, привлекательной для других мужчин.

Никки

И вот тогда ваш бывший увидя вас такую красивую, спокойную, независимую с чувством собственного достоинства подумает - и чего я тогда с ней расстался? такая классная девушка. Дурак я был, дров наломал, не ценил. Ведь он же так же само виноват как и вы - он просто еще мозгами не дорос до отношений, он доводил вас до истерик. В отношениях всегда виноваты оба, так что не вините себя. И тогда может он погпытается с вами быть вместе, только вам он уже может будет и не нужен. Так тчо пока самое первое что вы должны сделать - успокоиться, посмотреть в зеркало и начать наводить красоту. И занять свое внимание чем то другим, отвлечься, встретиться с подругой, сходить в кино, в парк атракционов, записаться на курсы, или сделать чтото такое о чем вы всегда мечтали. если у вас чтото такое?

рссс
Гость

Сообщение было удалено

как раз хотела спросить про это.

не переживайте автор. все пройдет. имейте женщины самоуважение! любите себя.

нимфа
Никки

Сообщение было удалено

спасибо большое) да есть) я давно хочу сходить в кино. мало того ,он меня никуда вообще не звал. я 2 года просилась в кино. он не шел. а позавчера я узнала ,что он с братом ходил.....

просто единственное что я боюсь того что он изменит за это время. и потмо я уже не смогу принять.... хотя мы спим вместе иногда.. ((

Гость
алинка

мне и не нужно очарование в его глазах. он давно знает что я потеряла гордость.... мне бы только дозвониться, или увидеть его одним глазком....

Неправильно это! Возьми себя в руки не пиши ему, не звони. Исчезни и только тогда у тебя есть шанс, большой шанс. Поверь, это работает. У меня сработало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: