В первую нашу встречу, он смущался, перепутал этажи, показал не ту квартиру, забывал слова. На это мое внимание обратил посторонний человек, так ка я не придала этому значения.
Во вторую флиртовал и намекал на посидеть-поговорить
В третью что-то пытался рассказывать
Наводил обо мне справки... И вот к чему все это было? Потому что итог- ни-че-го.
Мне просто так обидно, что за 24 года это был первый мужчина, который мне понравился до того, что я скачала его фото, я думала о нем постоянно, я робела, краснела и ноги мои дрожали. Да, он мне понравился безумно. Но вчера мы с ним виделись последний раз ( я клиент, он-менеджер).... Ведь знаю, знаю, что никогда ни в кого нельзя влюбляться. Сижу и плачу, работы дофига, дел куча, а я ничего не хочу делать. Его хочу.
Знаю, что просто должно пройти время, нужно его забыть. Но сейчас ТАК хреново.
"Наводил обо мне справки... И вот к чему все это было? Потому что итог- ни-че-го."
значит что то в тебе не понравилось.
и всего то.
мы выбираем, нас выбирают(с)
проще надо относится ко всему
автор, валерьянки выпей
Сообщение было удалено
в том и дело, что в данном конкретном случае-не могу проще. Настолько сильно зацепил.
Сообщение было удалено
Теряю самоуважение. Никогда не делала первый шаг, даже не знаю, как это)
Кстати, может быть, мне тут кто-нибудь что-нибудь посоветует? Я в таком состоянии, что даже уже готова сама проявить инициативу. Но как завести переписку? Все деловые моменты решены, сделка закончена. Спросить уже нечего.
какое самоуважение? быть может это важный шаг на пути устраивания вашей личной жизни с мгновеньями счастья ! вперед ! я сама выбирала ! нет так нет, да- здорово.
Сообщение было удалено
Я в плане того, что в моем скаженном сознании), неуважение-это делать первый шаг навстречу к мужчине. Я привыкла, что меня зовут на свидание- все просто и понятно. Если откажет- это сильный удар по моему самолюбию. Вот)
Сообщение было удалено
спасибо)) у меня сейчпс есть еще 2 воздыхателя, но мне они совсем не в душу. А этот прям зацепил так, что я сама себя не понимаю. Но все равно- страшно получить отказ.
10, вы знаете, лично мне кажется что в ситуации когда девушке приходится проявлять инициативу первой, а парень этого не делает, страшнее получить согласие чем отказ, потому что потом ситуация будет с его стороны "моя хата с краю" , я не хотел, она сама... лучше потерпите и забудьте. в жизни много мужиков которые нравятся. увы, он не всегда подходят к нам.
Сообщение было удалено
отношения на работе-нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
"Наводил обо мне справки... И вот к чему все это было? Потому что итог- ни-че-го."
значит что то в тебе не понравилось.
и всего то.
мы выбираем, нас выбирают(с)
проще надо относится ко всему
Автор написала я клиент он менеджер,может поэтому наводил справки по работе,клиенты то разные бывают,можно доверять или нет.
А мы девушки склонны все преувеличивать с нами поздороваются или улыбнуться,а мы думаем что нас уже замуж позовут.
А он мог по работе справки наводить,а раз автору он нравится,она думает иначе,что ему понравилась и справки наводил.
Но это мое мнение,может я и ошибаюсь,а что у того парня в голове,знает только он,понравилась ему автор или нет.
Сообщение было удалено
Ой,а я даже согласна с вами.))
Сообщение было удалено
А у меня не делают в мою сторону первые шаги мужчины.Ну может иногда.Поэтому приходится и первой писать или проявлять инициативу.Да понятно плохо получить отказ и страшно.Но,а что делать, если мужчины не обращают внимание,такая жизнь,не всем все дано.
Вы пишете нечего спросить,просто спросите как дела? Главное чтобы ответил, а потом и разговор завяжется.
И еще не знаю в вашей ситуации может это помочь или нет.
Вообщем,есть такая поговорка много хочешь мало получишь,т.е когда вы чего то сильно хотите то не получите.Почему то так, устроено в жизни.Сейчас у вас такая ситуация с парнем, вы хотите быть с ним а он не обращает на вас внимание.
Для этого нужно отвлечься и переключиться на что то, и не плакать и о нем не думать.Это сложно переключиться.Но если вы снизите важность,возможно он и сам даст о себе знать.
Чтоб было понятней.вот это почитайте.
На сколько важно снизить важность.
http://onlineuspeh.com/naskolko-vazhno-snizit-vazhnost/
Ответ для этой девушки почитайте.
У парня осень в душе
http://www.yaper.ru/question/u-parnya-osen-v-dushe2
И вот это тоже из интернета.
Gemini: Делюсь опытом, что я в таком случае делаю.
1. Расслабляюсь, то есть отпускаю ситуацию со словами: ?И это пройдет. Не такое прошло, и ничего, выжила?.
2. Отстраняюсь и наблюдаю за ситуацией, смотрю, как она сама выруливается. Не мешаю ей. Пусть развивается так, как она (то есть эта ситуация) хочет, а не так, как я хочу.
3. Как правило, она выруливается с очень хорошим для меня результатом, намного лучшим, чем я запланировала в начале. Использую этот метод много лет. Под словом ?ситуация? кроется все: и ситуации на работе, и в личной жизни, и настроения, и отношения с людьми.
4. У меня очень сильная внутренняя установка, что все, что со мной происходит, ? это все для моего же добра. Не для тела, так для души. А я не всегда знаю, что для меня является добром, поэтому доверяю жизни, своему миру. Ему-то лучше знать. Главное при промахах ? не впадать в уныние. Попереживать можно малость, для приличия, но не более. Жить в трепетном ожидании? (извините) чуда. Но ведь оно происходит!
Автор,вообщем выбирать вам или ждать когда он первый проявит инициативу.Или первой сделать шаг.Ну или отвлечься от всего этого, а там видно будет,появится он снова в вашей жизни или нет,решать вам как действовать.
Главное чтобы это дало положительный результат в вашу сторону.
Спасибо Вам, Гость! Я согласна с Вами по асти отпустить ситуацию, вспоминая прошлое- все так и есть!
Еще раз-спасибо!)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Гость! Я согласна с Вами по асти отпустить ситуацию, вспоминая прошлое- все так и есть!
Еще раз-спасибо!)
Не за что.Не расстраивайтесь.Все будет хорошо.