Гость
Статьи
Ревную или …

Ревную или расспрашиваю мужа , а он радуется. Почему?

Я вообще очень его ревную, просто дико, никогда не могу понять его чувства. Повода он пока не давал. Но вот например пришла к ним на работу новая девочка, он должен был её обучать там всему, часто придя с работы что-то рассказывал про неё, про работу. Я молчала как рыба, вида не подавала. А потом как-то раз начала расспрашивать как выглядит, в его в кусе или нет. Он начал говорить что неет, не в его вкусе ты что, только ты в моём вкусе. А сам ржет и цветёт. Или ещё какие мелочи, если я слегка так покажу заинтерессованость или смотрю подозрительно радуется как дитя.
Мне интересно это значит он рад что я не совсем железная и ревную его? ему приятно или это простой идиотизм?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Аллочка

Ну что вы как маленькая)) Конечно, он счастлив, что вы ревнуете! Нравится чувствовать себя нужным, любимым, что боитесь потерять. Конечно ему приятно.

Мэри

ему приятно что вы его ревнуете, он думает что если ревнуете значит любит, поэтому и смеется

Лейла

"А потом как-то раз начала расспрашивать как выглядит, в его в кусе или нет" никогда так не говорите, не забывайте, что женщина шея для мужчины, вы подсознательно можете его к таким мыслям подтолкнуть. Будьте уверенной в себе, пусть он вас ревнует

Гость

Вот эта ревность вас с мужем может завести куда не надо. Конечно мужу приятно,но!!! очень скоро он может захотеть специально вызвать в вас ревность и будет рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих девочках, девушках и тетеньках. У меня был такой МЧ, 8 лет с ним мучалась, потом расстались, но он расскзывал обо мне своей НЖ, да так, что та от ревности чуть с ума не сошла, письма мне несколько лет писала)))) Естественно я понимаю, что это только от части ее вина, что на самом деле это ОН ее ревность разжигал.

Леда

Мой так просто за правило взял, проверять, как я реагирую на его "случайно брошенные фразы"... Молчать у меня раньше не получалось, а сейчас подустала, перестала его "радовать".. Получается, надо реагировать??? Давать знать что нужен?..

Педро
Леда

Сообщение было удалено

а нужен ли на самом деле??

Педро

а меня ревность женская просто бесит... :((

Мне не нужны эти доказательства, что я типа нужен и меня любят.. Я и так верю.

Леда
Педро

Сообщение было удалено

Нужен, но, когда понимаешь, что он "тянет эмоцию"... нет ревности... Играть?..

Леда
Педро

Сообщение было удалено

Тебя, видимо, "шумно" ревновали)))

Педро
Леда

Сообщение было удалено

а шумно - это как?

Педро
Леда

Сообщение было удалено

реже, но все равно надо, имхо.

Леда
Педро

Сообщение было удалено

Истерика, драки... и т.п.

Педро
Леда

Сообщение было удалено

ептааа.. нееет!!! :))

я бы уже давно сбежал тогда... Бррррр....

Нет, ревнуют, обижаются, потом дуются, потом выясняют отношения.. :/

Леда
Педро

Сообщение было удалено

Да, бывает такое))) Но это не для раздражения мужчины, а для прояснения СВОЕГО места в его жизни))) Хотя узнав не рады очень)

Педро
Леда

Сообщение было удалено

Очень важное. Только я уже че-то запарился это доказывать.. :(

Педро

Не изменяю, не бухаю, ухаживаю, подарки дарю и так далее.... А все ревнуют..

Леда
Педро

Сообщение было удалено

Значит дело не столько в твоих поступках. Есть подружки-оценщицы твоих дел... М.б. она не может без постоянных проверок. Любит.

Педро
Леда

Сообщение было удалено

ну это да...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

дурачок, правда?

Если ревнуе-значит не считает за человека, считает вещью, принадлежащей ей.

Ю

Ну правильно жена ревнует. Муж каких-то посикушек типа обучает - трется об них, сидит за одним столом близко, улыбается. Запах ее ощущает. Они становятся задушевными друзьями, он с ней делится всем.

А потом бац - и любофф.

Правильно жена делает, что ревнует. И требовать надо эти обучалки прекратить.

А он просто не уважает чувства жены, раз дразнит ее.

Лина

Я тоже дико ревнивая, по любому поводу и без. Хорошо себя знаю, и знаю, что нельзя показывать, потому что могут неправильно понять.

1. Вашему мужу нравится, что он вызывает в вас сильные чувства. Поэтому ему и весело, и радостно. Но он не может почувствовать, что вам больно, да и то, что ревность - разрушительное чувство, многие забывают. Поэтому бурные эмоции проявляйте по положительным поводам: он сделал подарок, помог с уборкой, сходил в магазин, сделал ремонт, сделал комплимент. Поощряйте вниманием только хорошее.

2. Не показывайте, что ревнуете. Ревностью вы вредите себе, особенно беспочвенной. Сразу не ревновать не получится, но это достижимо. Хотя бы не показывайте.

3. Проявляйте больше активности в жизни, говорите ему о событиях, которые у вас происходят, особенно об успехах. Он должен знать, что у вас интересная насыщенная жизнь, что вы "в полете", и надо ценить каждую минуту с вами, а то снова "улетите" по делам. :)))

Гость
Ю

Ну правильно жена ревнует. Муж каких-то посикушек типа обучает - трется об них, сидит за одним столом близко, улыбается. Запах ее ощущает. Они становятся задушевными друзьями, он с ней делится всем.

А потом бац - и любофф.

Правильно жена делает, что ревнует. И требовать надо эти обучалки прекратить.

А он просто не уважает чувства жены, раз дразнит ее.

Конечно требовать эти обучалки прекратить. А потом начальник его работу прекратит в данной организации. Вы ду.ра штоль? Ну езжайте блин на необитаемый остров, берите свое сокровище с собой, посадите там в землянку и никому не показывайте. Поражают такие де.би.л.ои.дные овцы, это ж как надо саму себя не уважать, чтоб вот так себя вести и так демонстрировать мужчине свою убогость....

У него может работа такая обучать. У нас на работе направляют на курсы периодически, на территории предприятия. Много преподавателей мужчин, наверно женатые, что теперь им женам закатить истерику "увольняйся с работы"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: