С парнем 2 года вместе...Мне 17,ему 18...Не знаю,что происходит...Много ругани из-за всякой ерунды...Причем виноватой всегда выставляет меня,но инициатор-ОН!Вот недавняя ситуация: Вчера у меня был День рождения,и,как нормальный человек,я провела весь этот торжественный день с любимым человеком,сказала,что с подругами отмечу попозже,может через день,или на следующий день...Был не против...Сегодня,мы договорились с девчонками,что едим в час дня-он согласился,не был против,как обычно у нас это делается.Но у одной из подруг что-то случилось,и мы все отменили...Через час планы у нас опять же меняются,и у подруги все нормально,мы едем,на что он отвечает скандалом,обидой,и уходом с показушным хлопаньем входной двери!Прихожу вечером,звоню,он уже сам с друзьями,пьет!!!!НЕТ?!ну это нормальным считается!?Причем он знает,что я девушка не пьющая,не курящая,не гулящая,ОДИН РАЗ В ГОД Я ЧТО,СЪЕЗДИТЬ УЖЕ НИКУДА НЕ МОГУ БЕЗ СКАНДАЛА?!а мне ведь 17 всего...А контроль,как над замужней...При всем при этом,он почти каждый день проводит с друзьями,и,конечно,без бутылки не обходиться!!!Еще и говорит,типа,тебе можно,а мне нельзя!!?НУ РАЗ В ГОД Я КУДА-ТО ВЫШЛА!!И НЕ ПИЛА-не люблю это дело!А МЫ ТУТ,ГОРЕМ УБИТЫЕ,ЧТО Я ЕГО БРОСИЛА,ПОШЛИ ПИТЬ!!!ну вот что мне с этим делать!?И отношения какие-то не те...раньше он за мной бегал,цветочки,подарочки,сейчас даже на прощание не целует-так уж к "ДРУЗЬЯМ" спешит....Как это все можно назвать?Только,разве что,бредом....
ну надоела , бывает....,
попробуй посмотреть на свои отношения со стороны.вы живете вместе?
Жесть какая! что за колхоз ! 18 лет, уже ПЬЮТ !
Сообщение было удалено
Да не в бутылке дело...Проблема в том,что он пьет,как он говорит,из-за того,что я его якобы довожу до этого!!НУ КАК!?=(
Кошмааааар! И нафига ж такой нужен-то? Тут уже ничего не сделаешь.......
Это вы воспринимаете вашего парня, как мужчину, но на самом деле он еще малолетка, которому гулять хочется. Вы, конечно, к нему уже привыкли, и он кажется хорошим, несмотря на его закидоны, но вот я, судя по многочисленным примерам, вижу вашу ситуацию так: вы приличная девочка, закончили школу, собираетесь поступать в университет, или учитесь в колледже, а он же закончил в школу, никуда не поступил или же в каком-нить ПТУ косит от армии, бухает с друзьями и нихрена больше не делает. В общем, ***. Возможно, дело в возрасте, а возможно он таким и останется. Если это так, то бросайте его, он вам дал хорошую школу отношений, но дальше лучше без него
Сообщение было удалено
Как не странно,но на протяжении этих 2-ух лет был просто идеальным...Даже когда я его отталкивала,все равно,добивался меня,какие-то сюрпризы,подарки...Пока я не начала нормально к нему относиться,показывать свою любовь,чувства к нему,он таким не был.......
Девушка, то, что было раньше, и каким был он - это уже в прошедшем времени. Вы живете здесь и сейчас, оценивайте его поведение и отношение трезво. Я бы с таким человеком серьёзно поговорила, разразится вновь скандал - прощаемся. Вы оба выросли и изменились за эти два года, глупо считать что это любовь на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Нет...Не вместе,приходит каждый день ко мне,часто весь день вместе проводим....
Сообщение было удалено
Ну а что удивительного, ему только 18. Думаю, его интерес понемногу иссякает, т.к. теперь-то взаимности он добился полностью, страх того, что вы уйдете испаряется (это уже не так страшно как раньше), сейчас он еще попробует себя в роли манипулятора - будет что-то вам запрещать, требовать чего-то истериками. Если у него это получится и вы подчинитесь, он с вас тогда вообще не слезет, пока будет что-то получать с этих отношений. Но в любом случае, он сейчас еще не совсем понимает, что можно делать с девушкой, которую добился полностью - ну не жениться же на ней в 18 лет. К тому же не хочется, чтоб его жизнь ограничилась одной единственной. Так что будут еще девушки у него, у вас - парни, будут встречи и расставания. И это круто, в этом вся молодость
Сообщение было удалено
Люблю....Дурная.......
читай, дубина - http://www.wzzw.ru/s/sterva/book/argov.htm и дай бог тебе хоть немножко поумнеть.