Гость
Статьи
Ваша реакция?

Ваша реакция?

Представьте ситуацию. Встречаетесь с парнем полгода и он однажды вам заявляет: вообще то я хотел тупо переспать с тобой, но потом влюбился и поэтому мы встречаемся. Ваша реакция?

Ребекка
22 ответа
Последний — Перейти

Обиделась бы и не разговаривала, пока не сделает всё, чтоб доказать, что и щас не тупо спит со мной, а реально любит.

Яна

А какая должна быть реакция? Обижаться глупо вроде,гордится тоже нечем. Просто пожму плечами и заявлю,что главное результат)

Никакой! Просто честно признался человек. Было б хуже,если бы сначала в уши пел,потом переспал и бросил.

Только в ЗАГС.

Гость

А я тоже дорогой)))))) Во совпадение,правда милый,а потом поняла,что ты тоже НИЧЕ ТАК))))

ЕхиднаЯ

Скажу- а я всё ждала и надеялась оргазм с тобой испытать, но увы- видно не судьба

Плохая девочка

А что не так? Вроде так и должно быть.

чаще всего именно так и бывает.

L

Ну и нафига выложил? Дальше бы молчал и вы бы не загонялись. А вообще не смертельно.

Гость

У меня так было. Сейчас в счастливом браке.

Отнеслась вполне нормально, теперь периодически подшучиваем на эту тему.

Black Devil

Ну и что с этого? Подумаешь, проблема какая!

Некоренная москвичка

Ничего страшного не вижу.

Teuzet

а вы не знали что отношения для парней начинаются только после секса?

Гость

не поверила бы

Ариада

Было сказать "Милый, а у меня наоборот. Вначале влюбилась, а потом поняла, что с тобой можно только иногда переспать..)"

Яна

Сообщение было удалено

+1

90 процентов парней так думают. Переспят и все. а потом влюбляются. просто не все говорят. Да и девушки часто встречаются чтобы забыться)

Гость

И я своему так сказала))))

Истерика

Сообщение было удалено

влюбляются, если секс понравился.

поэтому всегда парни стремятся в постель девушку затащить - проверить. подходит ли в постели. если да - можно влюбляться

Олюня
Истерика

Сообщение было удалено

+ 1000000 !!!! Из таких намерений вполне может вырасти что-то серьёзное, даже семья. Неужели при первой встрече у кого-то возникает желание быть с этой девушкой до конца дней? Нет, конечно. Изначально возникает сексуальное влечение, а уж в процессе - любовь.

Ну и что. У меня аналогичные виды на парней изначально. Не сразу же вы об отношениях и свадьбе мечтали и планировали.

ВЁка

У меня был такой же случай, встречались 3 года и розстались, гад оказалось...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: