Представьте ситуацию. Встречаетесь с парнем полгода и он однажды вам заявляет: вообще то я хотел тупо переспать с тобой, но потом влюбился и поэтому мы встречаемся. Ваша реакция?
Обиделась бы и не разговаривала, пока не сделает всё, чтоб доказать, что и щас не тупо спит со мной, а реально любит.
А какая должна быть реакция? Обижаться глупо вроде,гордится тоже нечем. Просто пожму плечами и заявлю,что главное результат)
Никакой! Просто честно признался человек. Было б хуже,если бы сначала в уши пел,потом переспал и бросил.
А я тоже дорогой)))))) Во совпадение,правда милый,а потом поняла,что ты тоже НИЧЕ ТАК))))
Скажу- а я всё ждала и надеялась оргазм с тобой испытать, но увы- видно не судьба
А что не так? Вроде так и должно быть.
чаще всего именно так и бывает.
Ну и нафига выложил? Дальше бы молчал и вы бы не загонялись. А вообще не смертельно.
У меня так было. Сейчас в счастливом браке.
Отнеслась вполне нормально, теперь периодически подшучиваем на эту тему.
Ну и что с этого? Подумаешь, проблема какая!
Ничего страшного не вижу.
а вы не знали что отношения для парней начинаются только после секса?
не поверила бы
Было сказать "Милый, а у меня наоборот. Вначале влюбилась, а потом поняла, что с тобой можно только иногда переспать..)"
90 процентов парней так думают. Переспят и все. а потом влюбляются. просто не все говорят. Да и девушки часто встречаются чтобы забыться)
И я своему так сказала))))
Сообщение было удалено
влюбляются, если секс понравился.
поэтому всегда парни стремятся в постель девушку затащить - проверить. подходит ли в постели. если да - можно влюбляться
Сообщение было удалено
+ 1000000 !!!! Из таких намерений вполне может вырасти что-то серьёзное, даже семья. Неужели при первой встрече у кого-то возникает желание быть с этой девушкой до конца дней? Нет, конечно. Изначально возникает сексуальное влечение, а уж в процессе - любовь.
Ну и что. У меня аналогичные виды на парней изначально. Не сразу же вы об отношениях и свадьбе мечтали и планировали.
У меня был такой же случай, встречались 3 года и розстались, гад оказалось...