Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют?

Как предотвратить измену?

Sher
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я не мужчина, но я изменяла и довольно много. Почему? Да просто не хотела мужа, мне хотелось секса, но вот не с ним. Была вначале влюбленность, а потом все прошло, но мне с ним удобно было жить. Вот и начала потом изменять, думала не найду такого удобного и пригодного для жизни если уйду, а секс и чувства могут быть и на стороне, так даже интереснее, хотя и с мужем секс был несколько раз в неделю. Думаю у мужчин так же, прошла любовь, но ему удобно и комфортно, зачем уходить. Хотя и других причин много. Сейчас живу с другим и не изменяю, люблю потому что.

марьванна
Моряк

Сообщение было удалено

это просто его личное мнение )

Кактус

Изменяют потому что женщина, выйдя замуж, перестает следить за собой, обрастает жиром, становится жирной страшной коровой.

Кактус

Сообщение было удалено

Так в чем проблема то? Разводы запретили в России?

Кактус
Димыч

Сообщение было удалено

раздел имущества, алименты...

Кактус

Сообщение было удалено

За свои ошибки надо платить. А вот это вот "перестает следить за собой, обрастает жиром, становится жирной страшной коровой" - ошибка мужчины. Не смог стать для жены авторитетом - делай выводы и пробуй заново. Надо же когда то мужчиной, наконец, становиться.

Кошка
Кактус

Сообщение было удалено

А если изменяют молодой и симпотичной? Тогда в чем причина? Вот сколько не спрашиваю, никто не отвечает!

DST
Кошка

Сообщение было удалено

Наверное для разнообразия :) Мотивация примерно такая же, как у женщин, когда они видят новую симпатичную сумочку - наличие дома другой никак на хотение новой не влияет :) Пусть даже дома сумочка гермесовская по индивидуальному заказу

Идеальный мужчина
Кошка

Сообщение было удалено

Мне кажется ей нужно за собой лучше следить :) Мыться почаще, например.

гость

а почему никто не написал, что мужчина просто может полюбить. ранний брак, трое детей и вот полюбил и любит уже лет так 20. она тоже замуж вышла, тоже дети. вот так и любят. а бросать детей нехорошо. но так уж сложилось....

К Димычу тут никто не пристает:) К нему приставать бесполезно, сразу видно.

гость

Сообщение было удалено

Конечно. Гораздо лучше для детей расти в атмосфере обмана, лицемерия и страданий родителей. Прекрасная атмосфера, как ничто другое полезная для полноценного становления здоровой личности.

Кактус
Кошка

Сообщение было удалено

Значит она в сексе - бревно. Изменяют от сексуальной неудовлетворенности.

Если тетка не удовлетворяет - мужик будет искать свое на стороне.

Кошка
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Я не о себе беспокоюсь! Изменять сомной хотят! Ну,разве легче жить с девушкой/женщиной которой хочется изменить легче, чем найти девушку/женщину, которой изменять не захочется?!

Кактус

Сообщение было удалено

Если тетка не устраивает, с ней отношения не начинают.

Кактус
траляля

Сообщение было удалено

Тетка может быть красива внешне, интересна в общении, но в сексе не устраивать. А кто-то классная любовница - но поговорить не о чем.

Любовь и секс для мужчины - это разные вещи, кто вообще придумал что женщина должна быть одна и для всего ?

Кактус, я не знаю кто у вас что придумал, но в ваши придуманные отношения не все согласны вступать:)

Если вы так придумали, то и ищите согласных на разделение обязанностей:)

Кактус

Сообщение было удалено

Ну так ей надо честно и сказать - ты для меня всем хороша, но сексится буду с другой. Если тебя это не будет напрягать - давай тогда семью создавать. А если будет - извини, значит не по дороге нам с тобой. Что мешает вести себя честно? Равно как неясно, почему нельзя создавать семью с женщиной, которая и в общении интересна и внешне красива и трахается зажигательно. Такие есть.

такая же
Кактус

Сообщение было удалено

стандартное клише.

среди мои знакомых никто стиль жизни не менял после штампа. бред чес слово

такая же
Кактус

Сообщение было удалено

Ну лишь бы это всех устраивало.

Денис
Angelika

Сообщение было удалено

Точное определение!!!!! Такие секачи общительны, слегка выпивши и все их достижения не выше интелекта мартовского кота. К сожелению многие скромные и неопытные девушки попадают к ним в лапы. Парням, увлечённым работой, каким-нибудь хобби нет времени на выбор и ухаживание за настоящей девушкой, а побыстрому достаётся только проститень. Девушки - внимательней относитесь к выбору мужа, если это мартовский кот, то он заимеет любовницу и будет требовать секса ещё до ЗАГСа.

такая же

Сообщение было удалено

после загса - да, а вот после родов - большой вопрос.

такая же
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Ну и после родов тоже.

На работе, в кругу друзей все такие же. Я только на форуме про это читаю. Какой-то устаревший стереотип.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч ссылку на страницу твоей жены не видел только ленивый...

такая же
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Вы по внешности судите о характере человека?

такая же

Сообщение было удалено

в смысле стереотип? многие поправляются во время Б и не всем удается сбросить вес. Некоторым становится лень за собой следить..

и потом, вопрос "куда уходит любовь?" он сложный, не всегда на него можно ответ дать. все-таки, многие расслабляются после брака - и мужчины, и женщины. плывут по течению, отдаляются друг от друга. начинаются претензии, копятся обиды, начинает казаться, что "он меня не любит", "она меня не хочет" и тд.

в общем, причины для измены у каждого свои, наверное.

такая же
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Я замечала, что женщины поправляются, плохо выглядят после родов в браках поколения моей мамы. А сейчас почему-то этого нет. Возможно изменился ритм жизни, культура питания, пропаганда здорового образа жизни. Всё в кучу.

такая же

Сообщение было удалено

ну, сейчас более тщательно следят за весом, что уж говорить. женщины стали больше внимания уделять внешности. но все равно, кто-то "обабивается" ))

Денис
Димыч

Сообщение было удалено

Да Димыч, с такими данными мужику даст только бомжиха за стакан вина.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

вас явно когда-то одна женщина сильно обидела. а что она сделала, если не секрет?

а вообще, чтобы свести вероятность измены к минимуму, надо мужчину кормить и траххать, траххать и кормить, потом хвалить, и снова - кормить и траххать.

гыыыы))))

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Почему кто-то, 90% превращаются в баб и с лишним весом это никак не связано.

Денис

Сообщение было удалено

Эт за вами, обалдуями только легкомысленные девчонки бегают:)

Не всем аля мачо нужны.

DST
траляля

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто бегающие легкомысленные девчонки это плохо :)

Гость
Водяная лилия

Сообщение было удалено

какой там нафиг сикрет, что ему какая-то наставила рога

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

кто первый начал?

DST

Сообщение было удалено

Нет конечно, я просто слово неудачно подобрала, уже потом когда отправила увидела, что смысл текста не отражает.

Просто Димыч не витает в облаках, он совершенно не обормот, его здравый, трезвый взгляд на жизнь о его успехе или неуспехе у женщин не говорит. Просто другой тип, который вполне может нравится.

гость

се ля ви(!

Денис
Моряк

Сообщение было удалено

Моряк, откуда у вас точное познание бабских струн, или в море на русалках тренировались. У меня была жена ответсвенная, скромная, честная, однако что у неё повышенная блядовитость я заметил только после семи лет проживания в браке. Трусливой она не была, любовников водила прямо на мой диван, где я их застукал. Вопрос - сколько любовников было у моей жены, если за последние два года проживания с ней я сменил три дивана из-за полного износа.

Sher

Сообщение было удалено

сколько можно повторять - от скуки все это и отсутствия увлечений в жизни.

Когда там изменять если целый день то на работе то в других делах. ...

такая же
Денис

Сообщение было удалено

Жесть-то какая.............

Моряк
Денис

Сообщение было удалено

Сочувствую...)))

Кто-нибудь включите эту историю в задачник по математике для школьников!

марьванна
Денис

Сообщение было удалено

уржалась )

ну прости , Дениска ,тебе сочувствую конечно )

это ж надо...вкалывать на покупку диванов )

а еще говорят , что тетки фригидные - вот какая горячая штучка жена Дениски )

кстати...что сейчас-то с семейной жизнью ?

не зря говорят "мужчина должен уходить из дома с пустыми яицами и полным желудком" Искусство любви! Кто об этом знает? да никто! Есть и эротическое белье и ролевые игры и прикольные игрушки и советы сексолога все можно найти здесь http://sexshopplus.ru/

гость

А может ведь мужчина изменить по пьяни? ну вот выпил лишенго и переспал с другой, а потом жалеет потому-что любит свою жену (девушку) и это единичный случай.

Денис

[quote="марьванна"уржалась ) ну прости , Дениска ,тебе сочувствую конечно ) это ж надо...вкалывать на покупку диванов ) а еще говорят , что тетки фригидные - вот какая горячая штучка жена Дениски ) кстати...что сейчас-то с семейной жизнью ?[/quote]

Спасибо Марьванне за сочувствие, но я не вру, просто мой дом находится рядом с автопарком, и мою любезную сотни водителей подвозили на работу, на обед и с обеда, а вечером она всегда вовремя возвращалась домой с ребёнком. Сексом она с ними занималась в обед, не раздеваясь прямо с сапогами. Когда я случайно зашёл, моя сидит на диване закрывшись шубой, а секач бежит мне навстречу, ой извини я зашел денег одолжить. Он быстро слинял, пока я думал - зачем деньги одолжать на диване?

Теперь я живу с другой женщиной и мой мягкий уголок уже 3года стоит как новый. А в сексе моя бывшая просто ноль, её имели такие, которым всё-равно кого, хоть кошку дохлую.

марьванна
Денис

Сообщение было удалено

Спасибо Марьванне за сочувствие, но я не вру, просто мой дом находится рядом с автопарком, и мою любезную сотни водителей подвозили на работу, на обед и с обеда, а вечером она всегда вовремя возвращалась домой с ребёнком. Сексом она с ними занималась в обед, не раздеваясь прямо с сапогами. Когда я случайно зашёл, моя сидит на диване закрывшись шубой, а секач бежит мне навстречу, ой извини я зашел денег одолжить. Он быстро слинял, пока я думал - зачем деньги одолжать на диване? Теперь я живу с другой женщиной и мой мягкий уголок уже 3года стоит как новый. А в сексе моя бывшая просто ноль, её имели такие, которым всё-равно кого, хоть кошку дохлую.

я действительно рада за неизвестного мне Дениса )

желаю хорошей семейной жизни с вашей женщиной .

Гость

Мужики же изменяют бабам не с деревьями или лошадьми,а с теми же женщинами.

Рогатый
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, перечисленные вами качества женщин - трусливей, честней и т.д. онулируются враз, стоит только им попасть в компанию с выпивкой и возможностью уединится с кем нибудь, а уж потом соврать ей, что пописать.

Гость

Покажите мне красивую женщину и я покажу Вам мужчину, которому надоест ее тр@хать.