Гость
Статьи
А вы отдали бы жизнь …

А вы отдали бы жизнь за человека, с которым живете сейчас?

Сидя в контакте, бродя по разным интересным страницам нашла такую вещь, в которой описывается история, где парень не смог отдать жизнь за свою девушку, а она смогла. История долгая и не в ней суть. …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

которая в пожаре была с ребенком )

марьванна

Сообщение было удалено

пожар? не припомню....помню что перед супермаркетом у ребенка колбаску отняли и отдали кошке ане голодной студентке которая купила шампунь на последние деньги и есть хотела))

марьванна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

нет , тема была- кого бы вы стали спасать при пожаре- кошку или ребенка ,большинство ответило- кошку )

Ариада

нет

реалист

Нет таких сейчас женщин!!!.За которую бы....можно отдать жизнь......)))))))))))

марьванна
малина

Сообщение было удалено

а подробнее ?

Надюша
Гость

Сообщение было удалено

Как грубо!!!

малина

Сообщение было удалено

а вы хто?

Автор

Сообщение было удалено

И я бы нервничала, врать ведь жуть как не хорошо :)

А если по вопросу, то нет, не отдала бы жизни. Своя шкура на то и своя.

По крайней мере так рассуждаю в теории, с практикой cталкиваться для подтверждения или опровержения теории, дай Боже, не придется надеюсь.

Оля Л

Отдала бы. И убила.

Л

а полжизни отдали бы за любимого человека, т.е. укоротили бы ее на половину ради него?

в 17 лет на такой вопрос себе я отвечала да. в 26 я уже в этом сомневаюсь

Ритка

Я бы отдала, только смысл? Без меня он жить не будет.

Дези
Ива Ива

Сообщение было удалено

А у вас дети есть или вы чисто теоретически рассуждаете?

Дези

А по сути автор - вопрос идиотский и ситуация идиотская. Любой нормальный человек человеку не вполне, как бы по деликатнее выразиться, адекватному ответил бы "да, конечно, только не беспокойся". Потому что "обещал еще не значит женился". А вы бы, автор, хотели, чтобы из-за вас умер ваш любимый человек? И смогли бы с этим спокойно жить и наслаждаться дальше? И руки на себя не наложить - потому что тогда он зря погиб, получается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Я
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, я тоже о детях в этот момент больше всего бы думала, не хочу чтобы сиротами остались

Рыбка в тесте

на эмоциях отдала бы. А осознанно-нет. Ну может тока если гений.

кидайтесь тапками

Не знаю. Сказать можно одно, а в чрезвычайных обстоятельствах сделать другое. Не дай ... ни кому.

Дези

Сообщение было удалено

Есть.

Я
Ива Ива

Сообщение было удалено

То есть вы оставили бы своих детей сиротами? И пожертвовали жизнью ради любви?

При одном из живых родителей-сиротами не останутся.

Я
Ива Ива

Сообщение было удалено

Что то мне подсказывает, что вы скорее теоретик, чем практик, нет у вас детей все же

Я

Сообщение было удалено

Вы можете думать как угодно-это Ваше право. Я всего лишь поделилась своей точкой зрения. Я поступила бы именно так.

подруга

не могу никак представить, каким образом можно за человека жизнь отдать? Если на него едет машина, побежать и рискуя жизнью столкнуть в сторону - да, потому что сначала бы сделала, а потом бы думала). А что еще?

Кактус
Язьва

Сообщение было удалено

)))

- Вашему мужу срочно нужна почка, или он не выживет.

Язва - хвать случайного прохожего..

- Его почка подойдет ?

Гость

Да, отдала бы.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, ну отдала бы ты жизнь за своего мужика, сама умерла, а твой мужик пошел бы по бабам, а эти бабы тебя бы еще дурой обзывали. Это ты как воспринимаешь.

Гость

да хрен с ней с почкой то. отдала бы. про жизнь задумалась бы- ребенку без проблем, а мужу...под вопросом пока что-то не случиться- не знаю на такое ответа.они сейчас такое отчебучивают, что живешь живешь думаешь у тебя все супер пупер все им отдаешь - а потом оказывается, что это им и не нужно было ...

Алсу

вчера ночью видела сон, в котором спасла жизнь своему любимому ценою своей жизни. В экстремальной ситуации, возможно, отдала бы жизнь за своих близких людей, в том числе и за своего любимого. Такие ситуации испытывают на прочность наши чувства.

Гость

нет. он столько не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучший ответ темы )

Кактус

Сообщение было удалено

Нормально воспринимаю! Он не обязан теперь до старости в одиночестве скорбеть-жизнь продолжается. Это был мой выбор.

aaa

Если б меня любимый спросил отдам ли я жизнь за него, а я бы ответила ДА, он бы счел меня велокой дурой и истеричкой.

А почку я ему не отдала бы, зато продалабы всю недвижимость и движимость, и этого хватило бы на 5 почек ему!

Одно дело не думая кинуться спасать мужа из пожара и погибнуть. Другое дело точно знать, что умрешь и идти на это. Это глупость.

aaa

Хотя не знаю сколько там почки стоят. думаю любой малоимущий тысяч за 20 долларов почку отдаст. Тогда намого больше почек ему купила бы:)

Дези

Вообще, про почку какая-то вечная тема. Уже несколько раз заводились тут темы про тетю, которая, якобы, отказалась стать донором почки для четырехлетнего племянника, а родители не подошли и теперь племянник этот бесперспективно стоит в очереди. Тете было вроде бы лет 20 и она испугалась стать инвалидом + планировала замужество и своих детей. Теперь вот про "отдать почку мужу"... В Индии, к примеру, официально разрешено донорство почек за деньги. И делают это в большинстве случаев живущие в бедности женщины у которых много детей (при наличии живого-здорового мужа). Покупают потом на эти деньги дом или маленький бизнес открывают... Тоже можно сказать, что жертвуют своей жизнью ради семьи.

aaa
Надюша

Сообщение было удалено

зато правда:)

Жизнь отдать могут или истерики, или если уже 30 лет живут вместе и любять сильно друг друга и не спрашивая партнера осознанно спасаешь его ценой своей жизни.

А так - если просто живут и живут ка большинство.. или вообще, 3 года только вместе - он что, больной что-ли.

aaa
Дези

Сообщение было удалено

Как?!

А у нас что, это незаконно? За деньги у кого-то почку купить, если он добровольно и с радитью согласен?

аленький цветочек

нет ради мужчины нет...... раньше думала может быть))) хотя нет я себя люблю)) а вы автор ну надейтесь что ваш мужчина может не только говарить)))

Гость

А я не только не отдам жизнь за женщину я даже если увижу, что ее пинают ногами по лицу, пальцем не пошевелю. И не важно любимая или нет.

Гость

К женщинам отношусь как к домашнему животному. Вы бы отдали жизнь за свою собаку?.... риторический вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто вы после этого?

Гость

Сообщение было удалено

А вас самка домашнего животного родила или всё таки женщина?

Гламурный скунс

Автор, почку отдать это же не тоже самое, что жизнь отдать...

гость

если он любит- то не позволит мне отдать свою жизнь за него.

гость

а вообще не дай бог никому оказаться перед таким выбором..

гость

вот мой муж водит лихо машину, так, что я боюсь. то есть каждый день подвергает мою жизнь и здоровье опасности...

гость

Сообщение было удалено

Если Вы боитесь-это вовсе не означает,что он её водит плохо или бездумно. Некоторые, при скорости 80км/час,в истерику впасть готовы. Так что-всё относительно...

гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

вот лучшеб мимо прошла, дубина. где ты это все прочитала про плохо и бездумно, про 80 км/ч, да еще и про истерику.

гость

Сообщение было удалено

Слышь,лахудра! Я писала где то,что конкретно ты в истерику впадаешь? Читать научись,хабалка!

Гость

нет. У меня ребёнок и надо жить для него