Гость
Статьи
Это предательство, или …

Это предательство, или что?

В выходные состоялась ссора с молодым человеком. Абсолютно случайно. Сейчас вот вообще думаю про то, как изменилось мнение о нем и про наши отношения.
Дело в том, что в феврале у меня была чертовски неприятная ситуация с отцом (он полетел с катушек до того, что мы писали заявление в милицию). Жила я в это время с родителями, в моей квартире был ремонт, месяц кантовались у родственников. Такое не рассказывают - слишком больно и даже стыдно. ОДнако с молодым человеком (мы на тот момент полгода встречались) я почему то поделилась. Заливаясь слезами, по телефону. О том как мне обидно и больно и я не понимаю как дальше и за что это все вообще.
И тут вот на выходных просто болтаем и я в шутку спрашиваю: А ты вообще когда-нибудь сильно напивался? И он припоминает случай в феврале, как они с сестрой праздновали ее возвращение, она привезла откуда то местной чачи они надегустировались и танцевали, в общем треш был и весело. И следующий день мне тоже рассказывает. И я, сопоставив даты, понимаю, что праздник жизни у него был в тот же вечер, как я ему все о своей ситуации рассказала.
Вот как это понимать? Человек выслушал и для него это все так абсолютно неважно - мои переживания, что он спокойно может веселиться? Он поверхностный или просто бестолковый?
Сейчас он просит прощения, но мне даже разговаривать не хочется. Я очень гордилась им тогда, что могла все это ему открыть и что он меня поддержал. А по факту оказывается, что ему то эти события, эти переживания мои были параллельны?

Aristo
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

это из разряда "когда мне плохо, никому нельзя смеяться"?

гость

ну и что? радуйся что парень с тобой а то другой бы зная что у тебя в семье черт знает что мог и и прекратить отношения.

Aristo

вот и думаю.

считаете, что выглядит именно так?

просто, наверное, если бы мой молодой человек разбирался с отцом с помощью милиции и поделился со мной ситуацией я бы в тот вечер не расслаблялась с танцами. не знаю. меня бы это тронуло.

Aristo
гость

Сообщение было удалено

)))) совковая ментальность - лишь бы был мужик?

помимо того, что у меня в семье черт знает что (я с ними не живу с 19, жила полгода во время ремонта) я достаточно интересный человек, поэтому быть со мной хорошо и приятно.

Сэнди Чикс
Гость

Сообщение было удалено

ахахах

На что только бабы не обижаются. Бедный ваш парень, автор.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Aristo

Сообщение было удалено

вы видимо хотите тех отношений, которых еще нет. это в вашем представлении он должен был так сделать.

гость

ну...а ск.ему лет? меня не удивляет что его это не тронула ведь всё закончилось хорошо..подумаешь семейные разборки да и отношения у вас всего пол года были...это мужу можно предъявить притензию..а парнь повел себя как и многие на его месте - незаморачивался. Но ты правильно сделала что показала ему что обиделась, надо воспитывать мужика. Хотя я в его поступке честно ничего такого плохого не вижу..ещё раз повторюсь в твоих интересах наоборот показать свою семью с лучшей стороны а то ведь такие случае тебе только минус дают в глазах парня (свободного, постороннего человека, никому не чем не обязанного)

Гость

автор, ну так ваш парень почему с вашим отцом должен разбираться? ваша мама же с таким живет, вы сами с ним жили, видели какой отец, так получается сами терпели, а потом вдруг ваше парень должен бежать отцу моржу бить? а если отец сильнее допустим и ваш МЧ получил бы какую-то тяжелую травму это было бы норм?

Гость

Вы на тот момент встречались полгода... Вспомнилась ситуация. Встречались с моим на тот момент только будущим мужем, а у подруги дела шли неважно - личная жизнь на нуле, с работы попёрли. МЧ пригласил в пафосный ресторан (предложение делать))), сидим, классно всё. Звонит подруга, плачет в трубку, я её утешаю, будущий муж уже закатывает глаза...

Вы просто встречаетесь, а требуете большого участия МЧ в вашей жизни. Конечно не много не приятно, вам было больно и не до веселья, но у него же есть и своя жизнь. Я думаю он переживал, но по своему.

Aristo
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Где вы это прочитали? У себя в голове?

Aristo
Rayn

Сообщение было удалено

Много не много, он просто уверяет меня, что обожает и все такое. А как я должна это расценивать? То, что в будущем у меня будет какая-то проблема, а он со спокойной душой будет не заморачиваться? Это получается у него ко мне такое отношение хорошее?

Близкому человеку плохо, а я веселюсь, мне хорошо? Я не требую большого участия, но мне бы хотелось видеть какое-то сопереживание. Это из разряда, что если с Вашим родственником случится беда (авария или еще что) не дай Бог, и вы поделитесь этим с мужем-другом, а он спокойно пойдет веселиться.

Понятно, что это мои проблемы, но я бы вести себя так беззаботно не смогла бы.

Aristo
гость

Сообщение было удалено

он не с моей семьей будет жить. и показывать что-то с лучшей стороны я никому не собираюсь. что это за прихорашивания? человек должен принимать друга, партнера, супруга, таким какой он есть - это жизнь, возникают проблемы. то, что у моего отца особенный взгляд на свою семью - я за это ответственности не несу. но за мать и младшего брата переживаю. и разумеется, за себя переживаю, это же не посторонний мне человек, а отец - мне в этот момент хочется поддержки от близкого человека.

Aristo
Сэнди Чикс

Сообщение было удалено

наверное у вас жизнь шибко тяжелая (бабья), раз мои проблемы вам кажутся ерундой.

Genny

Ну по хорошему, если моему близкому плохо, то я в этот момент стараюсь быть рядом и поддержать.

Автор, а в той ситуации ваш МЧ даже не предложил приехать к вам? Я бы тогда еще задумалась...

Aristo
Genny

Сообщение было удалено

Понимаете, у меня шел ремонт с рабочими, мы уехали в область (мо), к родственникам. Даже без вещей. Договорились встретиться на следующий день, как и сделали. Я поэтому запомнила.

Я вот сейчас определиться в своих чувствах не могу. Просто, в основном то все хорошо у нас было, просто вот этот момент - так ярко продемонстрировал, что ему мои сильные переживания так по боку.

Сэнди Чикс
Aristo

Сообщение было удалено

Ваши проблемы с мч высосаны из пальца. А жизнь у меня не такая уж и тяжелая (ттт), ибо не морочу себе голову всякой ерундой, как вы.

Genny
Aristo

Сообщение было удалено

Ну попробуйте посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Вы далеко, поддержать словесно - он вас поддержал. Что ему еще делать? Сидеть и пере.живать? Мужики это не умеют. Они вообще ко многим вещам относятся проще и не так эмоционально как женщины. Это мы склонны все обсасывать до мелочей. У них важна конкретика. Чем смог он вам помог, дальше можно заняться своим делом.

Aristo
Genny

Сообщение было удалено

Согласна. Но все равно очень обидно и неприятно.

Спасибо за Ваше мнение.

Гость

"Муж любит жену здоровую, а сестру богатую" - народная мудрость. Женщины с проблемами никому не нужны, особенно когда только полгода встречаются.

Aristo
Гость

Сообщение было удалено

это все ерунда.

проблемы у каждого человека в жизни случаются и если вы чураетесь проблем близкого человека, не можете его поддержать или посочувствовать, то вы - недочеловек.

Гость
Aristo

Сообщение было удалено

А я-то тут при чём? Это своему МЧ высказывайте, а не мне))

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автор, а бы хотели, чтобы он сидел дома и посыпал голову пеплом?

договорился человек с сестрой о встрече, посидеть, поболтать, попить чачи, так как они давно не видились и соскучились друг по другу. Тут звоните Вы со своими проблемами. Он Вам искренне сочувствует, поддерживает. Потом, по-Вашему, он что должен был сделать? Позвонить сестре, отменить запланированный вечер и плакать в подушку? Что за эгоизм вообще?

*виделись

Aristo

они живут вместе с сестрой. и выпить могли в любой момент. приехала она к тому времени уже как неделю.

ну, вот он и снял стресс от Ваших новостей ))

мероприятие все равно было запланированным, скорее всего.

Aristo

да нет, прекрасно что он радовался жизни, в тот момент когда мне было плохо. я вот так не умею. завидую, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

она еще и мозг выносит задним числом. Бедный парень

Aristo
Гость

Сообщение было удалено

Вот дуры.

у вас если близкий человек или родственик попадет в аварию или заболеет чем-то серьезным - тоже ржать и радоваться жизни будете? и считать, что это нормально.

Гость

[quote="Aristo"Вот дуры.

у вас если близкий человек или родственик попадет в аварию или заболеет чем-то серьезным - тоже ржать и радоваться жизни будете? и считать, что это нормально.[/quote]

***, ты совсем тупая? Какой родственник у него попал в аварию или заболел?

Гость

Автор, не пойму, что вы от нас хотите. Вам начинают объяснять мотивы поведения вашего МЧ, а вы впадаете в истерику, обзываете всех дурами и недочеловеками. Что вам надо? Зачем тему создали?

Aristo
Гость

Сообщение было удалено

***, ты совсем тупая? Какой родственник у него попал в аварию или заболел?

***, ты б хоть читать сначала научилась. Плюсики только расставлять умеешь.

Автор, неадекватная Вы какая-то, ей Богу.

при чем тут аварии и болезни?

Гость25
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Да есть чуть-чуть))) Знала еще одну такую, плохо переносила беременность, очень тяжело рожала, родила ,слава богу все нормально. Через месяц приходим посмотреть на ребеночка, разговорились и ее муж рассказывает как обрадовался, сразу отметил тогда с родственниками-друзьями то, что он теперь отец. Его жена выдает" Я так мучилась, родила еле, а ты в это время отмечал, веселился" Я прям опешила, она обиделась! Еще ему долго выговаривала какой он негодяй)))

Злая

Автор, купируйте это в себе, пока не поздно, иначе ваша жизнь превратиться в кошмар, а вы будете предъявлять претензии, почему люди сволочи и гады.. Он не обязан был подчинить вам свою жизнь, а именно это вы хотите. Это были ваши личные переживания /так как бог "облагодействовал" такой же вечной проблемой могу говорить/ и они ваши, причем половину проблем себе такие создают сами. Зачем было куда-то уезжать? Хрен знает куда? Знаете, я была пару раз в жизни примерно в такой ситуации, вот в последний раз зимой, я выслушала, какие все уроды, как мы все достали, выслушала спокойно, миролюбиво, потом попросила убраться всех из помещения и да, свистящим шопотом, с использованием трехэтажного мата сказала, что я сейчас вызываю: скорую психиатрическу, ментов, нахожу свидетелей, что кто-то тут с топором за мной бегает, плачу всем деньги и на 21 день у меня виновник торжества уезжает в дурку, а чтобы еще из дурки не выпустили тоже заплачу.. Спесь сошла на глазах.. Я правда вызвала только платную наркологию и все, так ходил за мной и уговаривал "Дочка, я тебя прошу, не сдавай меня в дурдом, пожалуйста, я обещаю - такого не повториться".. вот и все.. А тут какие-то забитые дурные бабы, мужик бушует, они по родственникам прячутся и еще других обвиняют, что они видели те траур не надели..

Aristo

Злая, спасибо за комментарий. Сочувствую Вашей проблеме, но мой отец не совсем таков.

Большую часть времени он нормальный, уважаемый человек, такое шоу - впервые. Я с ними не живу давно, с 19, а мама забитая, да. В результате, когда он попытался ее избить и запугать (по ее словам это редко, а я с детства помню такие случаи), я вызвала милицию. Он удрал на работу. Вечером пришел стал бушевать, мы выскочили в чем были (зимой) и уехали, потому что ждать, когда он кого-нибудь прикончит - тупо. В общем, полный сюр. За вами он с топором не бегал, а за нами стал с ножом носиться. Оставаться в этом помещении было просто опасно. Меня за утренний вызов милиции - сразу сказал прикончит.

Злая

37. Хммм, тут нужно что-то выбирать, или вызывать все-таки милицию или смотреть как дальше будет все веселее и веселее. Автор, вы что не понимаете, что он скорее всего болен? И может быть даже тяжело болен? Шиза может дебютировать и в 10 и в 50 с одинаковым успехом.. Надо что-то делать, иначе мамы может в один момент не стать, а папа будет в тюрьме.. И причем я допускаю, что папа, да болен.. А значит нужна милиция, нужно психиатрическое освидетельствование.. Прикончит он? Это конечно страшно, но вряд ли.. Это надо психом быть, а значит нужно звонить в 03, а не в 02. Если же допустить, что он здоров, то не прикончит.. А если такая ситуация у вас кошмарная, то да, я че-то подумала, что когда у меня случается что-то, что выходит из под моего контроля или когда Я уже чувствую, что буду участвовать в смертоубийстве, и отнюдь не в роли жертвы, я ухожу за угол, набираю мобильный телефон и говорю "я сейчас сдвинусь или кого-нибудь прибью, "кто-нибудь" меня уже достал.. ", и обычно слышу "так, спокойно, попей воды, на этого дурака внимания не обращай, ты его знаешь.. он не со зла, а от дури.. иди в комнату бабушки, я приеду через 2 часа и заберу тебя.. ".. и это здорово помогает..

Злая

Но автор, поймите, чтобы вы имели поддержку нужна не влюбленность, не симпатия, а именно любовь, а это поверьте редкая штука, когда ты чувствуешь человека нутром и он тебя чувствует.. Это даже не знаю как объяснить, но это вы не получите от каждого. Я это получила далеко под 30. И поэтому да, на изумление приятельниц и некоторых родственников на тему "Как можно жить с таким авторитарным человеком?" я молча улыбаюсь.. да авторитарен, но он меня оберегает.. даже прикол, есть у меня один враг, человек, который сделал мне очень много гадостей и почти превратил мою жизнь в сплошной кошмар, я сумела на излете вырваться.. история была 10 лет назад, мы с этим человеком общаемся, ну общение на уровне двух акул, вежливое холодное общение с отслеживанием каждого движения друг друга и готовность в любой момент вцепится в глотку. Ну так вот, мой муж даже не здоровается с этим человеком и не скрывает своей жгучей ненависти, на мой вопрос "А ты куда лезешь, милый? Это было ДО тебя за пару лет", он всегда говорит "ненавижу всех, кто посмел тебя обидеть, а этот человек тебя обижал, значит - он мой враг.. "..

Aristo

Злая. Да, вот такая ситуация с папашами.

Вы же понимаете, как гадко и стыдно такое рассказывать? Вот, почему меня и удивило - я так душу открыла, а человек послушал, да, посочувствовал и давай с сестрой веселиться (в тот же вечер).

Злая

40. Ну вот так вышло.. По форме это не предательство.. А просто равнодушие. Плюс в его оправдание - в этом аду нужно побывать, чтобы понять что к чему.. Побывать.. Человек не знающий ЧТО это такое не поймет, для него это будет - обычная размолвка.. Знаете, у меня была ситуация, полный вперед.. Папа ушел опять в отрыв, а я сарай старый рушу, у меня по участку таджики отвязные ходят /а не я так на минутку, женщин они не воспринимают, мусульмани блин.. /, я на них ору, уговариваю, направляю, периодически выходит руководить в жо пьяный отец, говорит противоположное.. В общем через сутки я поняла - я отъезжаю ,точнее моя крыша.. позвонила мужу, которому нужно было срочно быть у матери, он сначала говорил "ну будто в первый раз.. че-ты.. пошли его куда подальше и не слушай", в общем на следующее утро услышав мой мертвый голос, он сорвался и приехал, увидев меня, посмотрев полчаса на весь концерт, потом еще прощения у меня просил, что не знал, в каком дурдоме я оказалась.. Пока не увидел, не поверил /до этого папаше как-то 8 лет удавалось при моем муже быть нормальным более-менее/.. Вот и ваш МЧ, он просто этого не видел никогда и не знает, как нужна поддержка, и что именно в таких ситуациях бросают всех и бегут спасать..

Aristo

Злая, Вы не злая, а очень умная и рассудительная девушка. Спасибо за беседу и что правильно поняли то, о чем я пыталась рассказать и дали советы.

Удачи Вам и терпения!

Гость

да, это страшное предательство, бросайте его. и поскорее.

Гость

найдет быстрее нормальную

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: