ЧТо-то поначиталась я тем тут и возникли у меня такие мысли: 1. Что в реальности считается лишним весом ( не пресловутые формулы и цифры). и 2. Как мужчины реагируют на девушек разного телосложения. …
Никогда не понимала полных, да еще себя оправдывающих дам: ну, от мужчин отбоя нет, значит - королевишна!
Это плохо. И для здоровья, и , честно, не эстетично это - полное, толстое во всех местах тело..Дети - тоже не оправдание. Знаю девушек, по 30-35 кг набиравших за беременность, год в тренажерке - прежние тонкие талии. Так что все оправдания - банальная лень.
Остается вам любить себя такими, какие вы есть. Но снимите розовые очки: мало кому ваш внешний вид приятен, на самом деле.
Сообщение было удалено
Блин, с таким ростом - это уже лошадь, а не девушка! По мне так лучше 165 и 90-60-90, чем длиннюшая тощая кобыла, что аж смотреть противно
Сообщение было удалено
у моего брата свой ресторан, так что с деньгами все пучком, сам повыше меня, а я не маленький- 189. а жена у него реально толстая - раза в 3 наверное толще его! но она такая классная что он ее просто обожает! по крайней мере на поддевки об измене не ведется ))))
Сообщение было удалено
я не понимаю,как таких мужчин,можно назвать мужчинами,если они на публику высказывают такие вещи?! врятле настоящий мужчина будет такое оценивать прилюдно.
а вот бабы на таких и кидаются почему то.
мой бывший муж всегда только с полными поддерживал долгие отношения,так и сейчас-ушел к толстушке )))
а я,имея опыт,уже не ведусь на мачо каких-нибудь,которые про фигуры выкрикивают,и даже внимания на такого не обращу.
вот также и парни,которым нужна достойная,не будет кидаться на стройность.
У меня муж работает исключительно в мужском коллективе, мужики все интеллектуальные и целеустремленные, возраст от 25-45... НИКОГДА!!! они не обсуждают вес своих женщин. Они могут рассказать обиду какую-то, поржать над нелепым поведением, похвастаться отличным сексом. Но про фигуры своих женщин НИКОГДА. Могут конечно посмеяться, когда девушка одета явно не по фигуре, но это опять-таки просто юмор, никак не осуждение.
а мне всегда казалось, что любящие мужчины не замечают ничего лишнего у своих женщин, и прямой показатель (лично в моем окружении), что полные подруги все с мужьями и детями, а я худая и одинокая.....внимание мужчин есть, а вот семью не создала до сих пор)))
Ну и зря, значит запросы не по окружающим мужикам.