Посоветуйте,что делать!
Прошу сильно не читать морали,в курсе что я не ангел...
В браке 3 года будет этим летом,вышла за муж без сильной любви и даже страсти, мне 24,муж был вторым мужчиной. Но за период брака влюбилась оч сильно в парня из др города,но роман был по переписке и потом сошел на нет, потом спустя пол года появился другой мужчина, хотя я зареклась никаких влюбленностей! Все оч быстро закрутилось,но он женат и есть ребенок. Я думала это быстро пройдет...тк он не вписывается в рамки.но не тут то было!он запал мне в душу и я ему. Наш роман длится пол года...Он хочет чтоб я развелась и сам готов! Мужа бросать жалко,но понимаю что все к этому и идет....
Как быть(( само слово развод оч пугает! И нет уверенности в новом мужчине плюс у него дите...
Но это еще не все!первый мой не знаю как правильно назвать, "любовник по переписке" решил возобновить общение, но я его послала,за что он подложил мне большую свинью. Он переслал мужу нашу переписку!я думала все Точно развод! Но муж простил спустя время...после чего я вообще вся запуталась!выходит муж оч любит и готов даже простить такое!но как жить после всех обманов...( который женат считает,что это был повод чтобы расстаться, но ситуация разрешилась по другому
У меня не хватило воли и духа бросить человека,которому я напакостила
Но любви тоже нет....
Как все это распутать??
Может со стороны похоже на санту барбару,но это не развод и не выдуманная история...
Рассказать кому-то стыдно,подруги осудят, мама тем более....
Здесь хочу получить какой-ниб вразумительный совет от тех,кто был в похожей ситуации и пережил ее
ну подруги, мама это детский лепет
пиши уж как есть, боишься прогадать и у разбитого корыта остаться
ну чего бояться то в 24 года и в браке без детей?! Стройте свою жизнь
Если муж вас простил, это совсем не значит, что он вас так сильно любит. Вполне возможно, что он тоже не пылает к вам особой любовью, потому и простил, не из великодушия, а равнодушия. По мне так больше стоит беспокоиться о том, что ваш нынешний (с ребенком который) может и не развестись, несмотря на все обещания и даже на то, что разведетесь вы
Мне кажется что такие как вы не достойны быть в статусе законной жены, честно говоря даже читать было противно ваш пост..боитесь за свою задницу потому и от мужа уйти не хочется, да и как вообще в 21 год то и не по любви замуж выходить???? противно
а вы и ваш новый любовник из каких городов?
А вы уверены, что любите того мужчину с ребенком? Подумайте хорошо. Мы ведь ценим только тогда, когда теряем.
Вам только 24 года, всё лишь впереди, поэтому смело разводитесь, если любви то нет! Смысл тянуть кота за одно место.....но для начала убедитесь в чувствах к другому человеку, может это просто страсть:?
Сообщение было удалено
Не из Москвы,а какая в принципе разница??
Разводитесь, оставтье мужа нормальной женщине, а сами вперед к женатику. Вряд ли он разведется. Я даже думаю, что он точно не разведется. Зато вам будет урок на всю жизнь.
Сообщение было удалено
А как это проверить?ведь пока не поживешь с человеком и не поймешь....
Да и я в этой ситуации больше забочусь как раз ни о себе,а о мнении окружающих и муже
Жалко мне оставлять человека,который все для меня делает( все что в его силах
Но тут как в поговорке Насильно мил не будешь...
Выходила за муж думала стерпиться слюбиться, ну симпатия была конечно же
Но не любовь...
Вообще не понимала это чувство,когда не встретила своего женатого((
Сообщение было удалено
Я дкмала еще так, разведусь уйду к женатику,но если он окажется пустословом то просто начну новую жизнь...
Без всех!ведь так будет честнее по отношению к себе и к другим,хоть и оч тяжело...
Поеду в москву наверное к подруге.
Ведь кто не рискует???
Или все таки держаться за то что есть,но.....(
Зачем разбивать семью? На чужом несчастье - своё счастье не построишь - мудрость доказана веками. Если хотите быть со всеми честной, разводитесь и живите одна, начните новую жизнь, найдите новую свободную любавь.
Сообщение было удалено
+100000
Разводитесь,дайте вашему мужу шанс стать счастливым,ведь вы его точно не осчастливите.Да и себя перестанете насиловать.Я вот дотянулась,что у меня теперь двое детей,а любви как не было так и нет,а когда говорила ему что не люблю,не верил,а теперь решилась на развод,так оказывается он и не подозревал,что у нас проблемы какие-то,просто слепо любил и жил как ему хотелось,а я плакала и себя ненавидела всё это время,выстроила хорошую семью,как мне теперь говорят подруги,что нашу семью эталоном считали,а с меня пример брали и в шоке,что мы разводимся.Только жить не хочу,когда представляю,что и дальше так тянуть всё придётся
Здравствуйте! Развод - это шаг отважный. Надо с этим решением не торопиться. Обратитесь к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru.