Девочки, помогите! Как вы чувствовали себя во время расставания, как успокоить нервы? Он не ушел к другой, это не было неожиданно. Периодически ссорились, любовь почти сошла на нет, отношения испортились конкретно. Все чаще мне казалось, что лучше бы он ушел от меня совсем. И вот "мечта" сбылась... Не могу взять себя в руки, не могу ничего делать и думать о постороннем, дома какое-то гнетущее одиночество. Самое гадкое, что даже не поговорили, не высказали ничего. Не люблю расставаться врагами, неужели иначе не бывает?
сколько вам лет,есть ли вас общие дети?
Странно, что врагами раз любовь сошла на нет.
нет, детей нет. А что врагами остаются только при наличии любви? Это, наверное, совсем ужасно. Зачем люди расходятся если любят друг друга? Какие то чувства остались еще конечно, поэтому и тяжело так, я думаю.
Сообщение было удалено
Бывает когда и любя расстаются,просто не складываются отношения,вместе невозможно быть,несходство характеров,скандалы и т.д.все это не дает счастливо жить,в таком случае лучше расстаться,невозможно при таком раскладе семью построить...
стакан холодной водки
Сообщение было удалено
fuuuuu
Феназапам!!!
феназепам пардоньте
Сообщение было удалено
анекдот -
хотела купить успокоительное , но увидев на него цену , pасстоpилась еще больше.
Автоpу - потеpпите , пpойдет , как болячка заживет и забудется .
Пустырник
выпей водки или вискаря.
успокойся.
это просто слишком неожиданно
я прошла через это
сейчас тебе сложно понять-но все что ни делается,реально к лучшему
пройдет время и ты все поймешь!тем более если предпосылки уже были,и твои чувства ослабли.
я ужасно переживала разрыв,когда узнала что он ушел к другой,оказалось жил параллельно второй жизнью,в компе нашла потом ее фотки
дышать не могла,пульс участился,хватала ртом воздух.
мне казалось у меня разрывается душа в прямом и переносном смысле,как будто раздавили и ничего от меня не осталось.короче,удар был сильный.
но справилась.какого же было мое удивление,когда спустя время он стал мне названивать в чем небывало,предлагать встречи,навязываться!а был с ней,жил у нее..короче,все по кругу ,я подумала,слава Богу,все тогда так закончилось,какое счастье,что я не с ним.сейчас я понимаю,было бы из за кого убиваться
Сообщение было удалено
Извините,но так смешно ваше описание,особенно-"пульс участился,хватала ртом воздух."смеялась остановится не могла....
Сообщение было удалено
Что смешного? Знаю это чувство. Внутри сердце ее сжимается так, будто его тоска и обида раздавит. Потом легче...
Сообщение было удалено
Что смешного-то? Вы совсем дурочка?
Время нужно, пройдет. Я пила грандаксин, не долго. Но я не верю в силу таблеток в таких случаях. У вас были упреки и обиды , помните о них, а не о хороших моментах. В этих ситуациях и самолюбие сильно ноет. А со временем действ- о поймете, что это было к лучшему, когда пелена с глаз спадет.
зачем что то пить??)) Я непоняла вы его вернуть хотите или просто забыть?? Если расстались то зачем думаете о нем?? Чето чушь какая то!! Сходите в клуб! познакомьтеся с новым парнем и все))
Не хочется пока ни с кем знакомиться. Понимаю, что пройдет, но как-то я как ни у дел себя ощущаю...
Сообщение было удалено
Я так познакомилась с новым парнем, еще хуже. Сначала надо успокоиться, на это нужно время. Этому парню новому только больно сделала, потому что того еще не забыла(
srochno vljubitsja vremenno dazhe esle eto budet na forume ,,,, klin klinom , provereno ,,,, srochno krutite roman v nete ;) , UDACHI
что делать если папа женится на другой и он мне уже не папа,я не как не могу успакоится