Гость
Статьи
Все проходит :)

Все проходит :)

Может, поможет тем, кому сейчас тяжело из-за расставания.
Год назад после 5 лет отношений и накануне свадьбы была оставлена по смс, выкинута из жизни с нагроможденными на меня задачами по решению выплаты кредитов и прочей ереси единолично. Полгода моей жизни прошли в тумане - не помню 70% происходящего, от боли предательства разрывало на части. Он ушел с головой в роман с моей подругой, я - в депрессию.
6 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Случайно. И совсем недавно поняла, что я влюбилась и стала намного счастливее чем была раньше. Не устаю мысленно благодарить бывшего любимого, что он своим уходом позволил мне встретить своего молодого человека, с которым я с первого дня чувствую себя как за каменной стеной. Все проходит, и за самой темной ночью всегда приходит самый светлый день. Не убивайтесь понапрасну, т.к. по сути вам крупно повезло! :)

Лека
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодец так и надо.

ЛиЛи

надеюсь что у меня так же будет..пока переживаю что одна а он с то с одной то с другой...

Лека

Лили, это сейчас больно. Постепенно вы начнете воспринимать жизнь без него все легче и легче. Пусть у него будет хоть 10 одновременно, вы сконцентрируйтесь на себе. То, что приносит боль, априори не сможет сделать вас счастливой. Никто не говорит, что расставание - это легко, но? поверьте, в какой-то момент вам станет снова хорошо. Просто надо немного подождать :*

-
ЛиЛи

Сообщение было удалено

Радоваться надо

Мой бывший ушел и женился,потом развелся и опять женился и так 4 раза и у него теперь 4 детей от разных браков

Меня бог уберег

Так что не плачте,а лучше закатите пир за счастливое будущее

Выше нос

Гость

Если вам повезло, это не значит что другим повезет также если вообще хоть как-то повезет. Если бы у всех "все к лучшему" - не было бы столько одиноких дам в сорокет, или брошенных в 45, так и проживающие свою жизнь в одиночестве.

Лека

Не знаю. Мне кажется, зависит от человека и как на это посмотреть. Часто горечь утраты становится центром жизненных интересов брошенной половины. Очень многие ставят свою боль на пъедестал, холят ее, не обращая внимания на людей рядом. Я 2 раза отказывалась идти на первое свидание, на третий раз шла через "не хочу", т.к. подсознательно мои страдания стали моей нормой жизни. Сейчас думаю, что могла бы сделать большую ошибку.

Гость

Молодчинка,что написала!

Всего тебе хорошего и счастья!

Алина

Удачи вам )

Спасибо что поддержали :)

Диана

повезло вам, но это единичные случаи. многие после таких расставаний уходят в дипрессию на годы и так и остаются одинокими с воспониманиями

Крис

Какая вы молодец

Елена

Я после 9 летних отношений, сразу же окунулась в новые ,лишь бы забыться, пересилила себя, хотя охота было лежать пластом ничего не делать и никуда не ходить, через 3 месяца от моей депрессии не осталось и следа, так что считаю это наилучшим способом

Гость

И тем не менее: всё, что случается - всё к лучшему!

Гость

Часто слышу такую фразу: все что ни делается- все к лучшему НО всегда с сомнением отношусь к ней: откуда мы знаем, может тгда не расставшись все было бы не менее замечательно?!

Сейчас как раз нахожусь в депрессии (уже примерно полгода как расстались с МЧ, вернее он расстался со мной) и не прошло еще ни одного дня, чтобы проснувшись или перед сном я не подумала об этом. Говорят, что со временем должно стать легче-но увы....

Говорите что все будет хорошо? хм....очень на это надеюсь, иначе в какой то момент сердце просто разорвется.....

Крис
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а вы полюбили заново после той любви?

Надежда

Нужно просто позволить себе быть счастливой. Мысли материальны. Если будешь сидеть и думать, что все плохо - все будет действительно плохо!!! Если будешь фокусироватьсся на том, что тебе плохо - пропустишь чей-то заинтересованный взгляд!

Мне с 10 класса нравился мальчик! Я была полноватой, отличницей, он - хулиган (не то чтобы большой хулиган, но далеко не отличник, хотя парень смышленый, с головой!!!)! После института он женился. Мне было очень больно... Я начала встречаться с парнем с сайта знакомств. Решила, что свой "поезд" я пропустила, запрыгнула в следующий. После 4,5 месяцев отношений мы расстались (у него появилась другая). Я очень переживала, мне было больно быть брошенной! Парень, которого я любила с детской наивностью, развелся... все что ни делается - все к лучшему! У меня есть опыт общения, у него есть опыт, мы оба знаем, что стоит делать, а что делать ни в коем случае нельзя! Я его люблю, он любит меня! Вспоминая прошлое, я не сожалею ни об одной слезинке, пролитой в 10 классе, ни о том, что у меня был горький опыт расставания. Не было бы всего этого, возможно сейчас не было бы нас! Встречались бы в школе, была бы просто первая любовь... разрушенная расстоянием, разными институтами, разными компаниями и друзьями... Все что ни делается - все к лучшему!

Гость

Искренне рада за тех, кто нашел свою половинку и с восхищением говорят: все к лучшему! надеюсь я тоже смогу так сказать хотя бы в ближайшем будующем) а на счет опыта...не знаю, помогает ли мне опыт расставание в последующих отношениях-вряд ли. Только с каждым разом самооценка все падает и падает. Не нужен мне такой опыт.

киса аня
Гость

Сообщение было удалено

везет легким людям, вроде автора

таким как вы не везет

Настасья

Хорошие слова!!Всё проходит,но пострадать прийдется!Я 1,5 года забывала бывшего...И вот наконец я счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: