Гость
Статьи
Женоненавистники и …

Женоненавистники и мужененавистницы

Здравствуйте. Уже давно почитываю данный форум, так как просто порой интересно.
Но в целом в интернете и тут складывается такое ощущение, что люди ненавидят друг друга. Женщины - мужчин, мужчины - женщин, женщины - других женщин. Становится просто жутко от преобладания тем, в которых выявляются критерии "ликвидных" и "неликвидных" людей. "Мужчины" тут пишут о том, что не верят в любовь и только трахают женщин, "женщины", что мужчины нужны лишь, как обслуга их жалких желаний, целью которых является обретение самоценности, которой у человека нет в силу его убогости. Искренне надеюсь, что эти люди найдут друг друга и не отравят никому жизнь своей гнилой душой, распространяя словно заразу свою тупость.
Мужчины не верящие в любовь, не знающие любви - мужчинами уже не являются. Они сколько угодно могут себя убеждать в том, что они просто "опытные", "прозревшие" , но в своих желаниях и потребностях они зачастую стоят уже намного ниже тех "женщин", что они так яростно презирают.
А женщины для которых верх успешности это возможность выехать за границу, поесть в ресторане, да похвастаться перед подругами своей состоятельностью, фактически сами признают своё ничтожество.
Думаю, что такие люди будь то мужчины или женщины, в душе понимают насколько они мерзки, а потому пытаются убедить всех вокруг и в первую очередь себя, в том что они нормальные, им как воздух нужно оправдание той своей жизни, какой они живут, потому они наиболее активны на форумах, потому они так истерично пытаются всюду выставить своё презрение к противоположному полу напоказ. Они больные, несчастные люди, пытающиеся компенсировать тем самым то, чего у них нет, но чего бы им очень хотелось, пусть они и сами боятся себе в этом признаться. Мужчинам есть за что любить женщин, а женщинам за что любить мужчин. Мы разные, кардинально противоположны во многом и все же созданы друг для друга. Всем счастья и лучей добра!

Я около года молча читал, захотелось что-то написать.

48 ответов
Последний — Перейти

Парень, да что ты хочешь от Вумана. Здесь народ тупо негатив сливает. В реальной жизни не видела ни одного "женоненавистника", да и "мужененавистницы" как-то не попадались. Это только на форуме все "опытные", "прозревшие", чайлдфри и олигархи...

Да, к сожалению, и сама убеждаюсь в этом всё больше и больше. Я,автор, полностью согласна с Вами. Сама не раз сталкивалась, что реально неправые люди убеждали меня в том, что это я такая гг.., а они святоши и во всём правы.

табуретка
Парням тут весело

Сообщение было удалено

дочитался... до лучей

Гость

Вот зря детям разрешают без родителей в инете шарить. Каникулы - это зло.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Все такие,и вы не лучше, у других людей и соломинку в глазу увидят,а у себя бревна не замечают.

Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Вы меня совсем не знаете, зачем тогда утверждать? И кстати, я свои ошибки признавать умею.

Автор,вы абсолютно правы

в жизни встречала таких людей,очень печально на них смотреть,жалко.что за жизнь у них.врагу не пожелаю,честно

Доктор Зло

Хочешь окончательно разочароваться в людях - почитай Вумен ))

Гость
Доктор Зло

Сообщение было удалено

Да,как Brunetik выразилась в одной из тем-здесь много швали...

Гость
Доктор Зло

Сообщение было удалено

Несколько лет читаю - ни в ком не разочаровалась. Такое ощущение, что некоторые из тюрьмы пишут) Провели им в одиночку инет, и они изучают людей по форуму)Ну или отшельники какие-то перед выходом в мир решили узнать - что в мире делается?

Яна

Автор, я полностью с вами согласна. Но, к сожалению людей, которые стремятся лишь пользовать друг друга, все больше и больше. Никто не хочет жертвовать чем-то ради другого, все больше людей, которые любят лишь себя. А это принимает самые уродливые и чудовищные формы. И к большому сожалению, даже когда живешь и жертвуешь, любишь и отдаешь, то самый близкий и родной человек, в котором ты уверен, может воткнуть тебе нож в спину, предать. Так тоже часто бывает. От этого тоже многие озлобляются, стараются защититься, не впустить в душу другого, чтобы опять не разочароваться и не страдать. И начинают думать, что такие ВСЕ люди противоположного пола. На самом деле, мы все не святые. Человек, даже уверенный в себе, может в жизни совершить то, что никогда не ожидал от себя, и презирал других за это. Но надо понимать, что если будешь так жить, пользовать других, любить лишь себя, то не сможешь быть по настоящему счастливым. Ведь, счастье это не столько брать, сколько отдавать. И зло и добро есть в каждом из нас, и в мужчине и в женщине. Есть прекрасные женщины, есть прекрасные мужчины. Добро и зло в нас не зависит от половой принадлежности, а только от нас самих, от нашей души.

автор,вы-мой герой!!!!!

Доктор Зло
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что некоторых окружают нормальные доброжелательные люди и с такой, как правильно заметили комментаторы выше, "швалью" встречаться не приходилось.

Гость

здесь пишут тётки исключительной "доброты"... такое впечатление, что их пальцы прилипают к клавиатуре от грязи, которая брызжет у них из всех их гнилых дыр

Гость

почему женщины сгнили не успев расцвесть? всё просто: люмпенское происхождение, взращенные алчными мамашами, завидущие, недалёкие, тупо скептичные, замкнувшиеся на примитивных стереотипах, помешанные на желании стать "роковой красоткой" и затмить всех и вся свое "неземной красотищей"... тошнотворно всё это... интеллектуальный уровень обезьянника и серпентария:(((((((((((((((((((((((

Гость

Сообщение было удалено

про местных ОМП что скажете?

Этот форум, конечно, редкосортное г0вн0, но неплохо повышает стрессоустойчивость. Учит противостоять троллям и озлобленным хамам как в Инете, так и в жизни.

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Да форум го.вно,все твари,хамы..кроме вас,да....

Не все, есть несколько очень приятных и умных собеседников.

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Не несколько,их много,неужели не видите,да есть злобные люди,но их меньше..ИМХО..

http://www.youtube.com/watch?v=eKmNK92rn4g

Гость

Сообщение было удалено

Есть много приятных, но категория "умных" сузила аудиторию до "немного" :) вот вы лучше тоже ник возьмите, а то "гость" - это как один человек, за этим ником могут крыться множество умных и приятных, но вас незаметно)

мне кажется, что многие здесь просто глумятся.

Гость

Многие тут пытаются самоутвердиться,выплеснуть негатив,приукрасить жизнь. Иногда до смешного: высокие-не высокие,мужние не мужние, жены-любовницы((( И все типо друг друга ненавидят.

Оборотень Лис

Вот уже два года я пребываю на этом форуме и честно говоря повидал тут многое - скажу так - прям таки яростных и безнадежных мужененавистниц тут не так уж и много - с остальными нужно быть просто повежливее и ласковее.

Меня уже двано не задевают высказывания озлобленных теток - за два года я приобрел к ним иммунитет.

Пришел на этот форум из-за своего одиночества - до него сидел три года на сз - с нулевым результатом.

Два года назад - я пришел сюда почти потеряв все надежды - на то что у меня когда нибудь будет девушка - после этого форума я их потерял окончательно

В итоге я выбрал путь отшельника - не знаю правильно это или нет - покажет время

Оборотень Лис

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Отпустил навязчивую идею обзавестись девушкой, расслабился, авось, дело теперь наладится.

Гость

Автор, зачастую "срач" устраивают и подначивают - модераторы, им за это деньги платят. Так что если провоцируют на негатив, то скорее всего чел просто отбивает зарплату и его цель как можно долше продержать на форуме. Для этого надо создавать видимость общения. Легче всего пробиваеться человек на негатив. Просто психология бизнеса, ничего общего с реальной жизнью

марьванна

пусть уж лучше здесь сливают негатив и злобу ,чем в подворотне ножом кого-то пырнут.

то ,что здесь пишут изо дня в день - бредни , в основном , редко встречаемые в реальной жизни.

и женоненавистники на форуме - спокойные семейные люди , думаю ,а ярые ненавистники женщин - угнетаемые женами подкаблучники,уверена.

Гость

знаете негативу нужен выход, только когда это делают на окружающих людей вообще левых, хочется начать убивать. я работаю с одним муд.аком, которого жена бросила чуть ли не с первым встречным, это его контузило на всю голову и всех женщин он обсирает. и меня в том числе (я с ним работаю). сам он лузер, зарабатывает копейки, разговаривать вообще не умеет, неа.декват полный. зато жрет стероиды чтобы жо.па росла ) неуда.чник. ненавижу его! вот что с таким делать?

Гость

знаете негативу нужен выход, только когда это делают на окружающих людей вообще левых, хочется начать убивать. я работаю с одним муд.аком, которого жена бросила чуть ли не с первым встречным, это его контузило на всю голову и всех женщин он обсирает. и меня в том числе (я с ним работаю). сам он лузер, зарабатывает копейки, разговаривать вообще не умеет, неа.декват полный. зато жрет стероиды чтобы жо.па росла ) неуда.чник. ненавижу его! вот что с таким делать?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Марьяванна - ну что вы опять половину сути не уловили - а как же мужененавистницы - расскажите о себе - как вы до такого докатились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокится и не принимать близко к сердцу - иначе рискуете самой заразится ненавистью - оно вам надо

Гость

???

марьванна

Сообщение было удалено

ну как как....

жизнь моя тяжелая и беспросветная и докатила меня.

Виктория

[quote="Парням тут весело"]

мдя... вы наверное молоденький мальчик или романтичная инфантильная девушка... Знаете, есть такая песня "чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя". И это правда. Я считаю себя нормальным человеком, я восхищаюсь честными и порядочными людьми, я обожаю щедрых и веселых людей, я уважаю принципиальных моралистов. Но таких людей ОЧЕНЬ МАЛО!. В большинстве своем люди - скоты, самые настоящие. За это я их ненавижу. И я не питаю иллюзий насчет любви мужчин (или их нормальности, а значит способности любить, как рассуждает автор), я не осуждаю женщин, которых постоянно обманывали романтикой и красивыми словами, и теперь они решили, что от мужчин нужны только деньги (ну а как иначе, если они не получили обещанной любви, нежности и заботы, тогда как сами выкладывались по полной).

Так что, все правильно автор,людей есть за что ненавидеть в 80-90 % случаев. За это мы их и ненавидим.

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор смирись, в действительности таковы инстинкты человека, как бы мужчина не любил теток, тетки мужчину по сути не могут не ненавидеть, такова их природа.

Мужчина же может достигать просветления и осознавать отношение к себе со стороны женщин, если мужчина имеет при этом еще и некоторую психическую предрасположенность, то он например становится маньяком или серийным убийцей, кстати почти все серийные убийцы обладают невероятными интеллектуальными способностями, это позволяет им осознать и промоделировать теток, но невозможность найти зону психологического комфорта вынуждает их искать простейшее решение, т.е. начинать убивать.

В общем я хочу сказать, не мужики это начали, вся ненависть идет от теток, а мужчины из тех что поинтеллектуальнее только могут осознать это, но таких мужчин крайне не много, в основном мужчины типичные алени.

Рекомендую к прочтению книгу "Женщина. Учебник для мужчин", автор Новоселов Олег. Довольно примитивно и крайне не развернуто, но по сути темы.

http://www.koob.ru/novoselov_o/woman_textbook

Кактус
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

да тут самый обычный народ, в реале все милые, добрые и пушистые, это здесь, под анонимом, можно открыть потаенную черную бездну души.

DST

А мне кажется, что с ненавистью автор загнул :) Вряд ли тут кто-нибудь испытывает к собеседникам настоящую ненависть :) А даже если и испытывает - вряд ли собеседникам стоит реагировать на это.

Так, потрепались в свободное от отдыха время - и порядок :)

white
Парням тут весело

Сообщение было удалено

это все комплексы, бро. люди не хотят менять себя и поэтому усиленно ищут причины своих бедствий и проблем в других. а если и делают что-то для других, то обязательно с расчетом на вознаграждение, как будто сделку заключают. стоит им не получить вознаграждение и они накидываются на людей с еще большей ненавистью. действительно добрых людей мало, так как добрым быть сложно. а вот злиться, брызгать слюной, шипеть от ненависти и выдавать это еще и за собственную индивидуальность - очень легко

Вот она правда-матка
white

Сообщение было удалено

Ну так будь добрым. И делай всё бесплатно. На словах все легко. А в жизни результата хочется. Жизнь-то одна.

white
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

так и делаю вообще-то) и это дает и результат и ощущение полноты жизни

как-то так

обоснуйте, пожалуйста, свое утверждение: "Мужчины не верящие в любовь, не знающие любви - мужчинами уже не являются". что для вас означает слово мужчина?

Дантесса

Каждый имеет право на свое мнение.Мне ни один мужчина ничего хорошего никогда не сделал.Так за что любить их?Слова,слова...А на деле...Ничего.

Анна, историк

И пытаются объяснить всем, что они нормальные... Ну вы же сами на свой вопрос ответили. И действительно надо быть добрым - и не ждать результата в виде бонуса себе. Сказано было: по водам пускай хлеб. Экклезиаст это... То есть сделай доброе анонимно и пусть кто хочет воспользуется. Христос тему эту развил до высоты Нагорной проповеди... А Вам, ЧелЛов, один вопрос: Супрема Вам по нраву, Новоселов от нее в восторге? Прочтите Шпренгера...

ДУРА

СЕЙЧАС УЖЕ ДАЖЕ И НЕДОУМЕВАЮ СОВСЕМ ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ = РАСТЕТ ПРЕКРАСНЫЙ РЕБЕНОК УЖЕ 18 ЛЕТ- ДОЧЬ!!! ЗА ЭТО И СПАСИБО ЭТИМ - С "КОЛОКОЛЬЧИКОМ" НО НА ЭТОМ И ВСЕ БОЛЬШЕ МНЕ БЛАГОДАРИТЬ ЭТОТ РОД НЕЗАЧЕМ ЗА ВСЕ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ САМА САМА САМА САМА САМА САМА :) НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ БЫЛА ВСЕГДА :)

ДУРА

ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ-СМЕХ АЛИМЕНТЫ- СМЕХ МЫ-ЖЕНЩИНЫ ДАЮЩИЕ ЖИЗНЬ- НИКОМУ НЕ НУЖНЫ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ О ДА КОГДА ТЫ ПОЛОЖИЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ВЗРОСЛЕНИЕ И СТАНОВЛЕНИЯ ИЗ РЕБЕНКА В ЛИЧНОСТЬ ДА ЕЩЕ МИРОВУЮ И ИЗВЕСТНУЮ - О ТЕБЕ СКАЖУТ НЕМНОГО ЛЕСТНЫХ СЛОВ В НЕКРОЛОГЕ А ТАК - - -- КАТИ ВЕСЬ ЭТОТ ВОЗ В ГОРУ САМА КАК ЗНАЕШЬ И КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ И ВСЕ БЕЗ ПРИКРАС КАК ГОВОРИТЬСЯ КОРОЧЕ ЖЕСТЬ ЖЕНАМ И МАТЕРЯМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО

ДУРА
Анна, историк

Сообщение было удалено

ДУРА

ИСТОРИК ГОВОРИШЬ "ЧТО СДЕЛАНО ТО СДЕЛАНО" НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ И НИКОГО НЕ УЧИ ТЕБЕ " ИСТОРИЯ" СИЛЬНО ПОМОГЛА ЕСЛИ СИДИШЬ ЗДЕСЬ С НАМИ "УМКА"

ДУРА

И ЕЩЕ ПОЧЕМУ ИЩЕШЬ ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ НА ФОРУМАХ А НЕ В КНИГАХ ЗАЗНАЙКА ТЫ НАША НЕХРЕН ПОУЧАТЬ ЛЮДЕЙ ОВЦА ТЫ НАША НАЧИТАННАЯ СВОЕГО УМА И ОПЫТА НЕТ- НЕ ЛЕЗЬ :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: