И напишите, Вам больше 20 лет. Интересно провести статистику. Спасибо всем ответившим:)
Мне 26. Я с вами согласна )))) Только вот раздражение потом)
У меня комплекс! Если вижу небритого мужчину, коорому некогда потратить минуты на свою внешность и гигиену, сразу представляю, сколько дней он не чистил зубы и не подтирал по-пу.
Однажды подчинённого гнала с работы поганой метлой, чтобы он вернулся через два часа побритый и наодеколоненный. Иначе - немедленное увольнение. Мужскую небритость считаю хамством,особенно на престижной работе.Лицо приличной фирмы должно быть приличным.
Кстити,к аккуратной бороде это не относится. Борода проявляется как попытка выразить индивидуальность.Небритость - неухоженность и пофигизм. К себе и окружающим.
а мне нравится. но только небритость у любимого мужчины
В интиме: волосатых(имею в виду поросль на груди, руках-ногах) мужчин люблю. Небритых, который лезет целоваться и исцарапает всё лицо (или другие мста) не перевариваю.
смотря какой мужчина. Некоторым небритость придаёт брутальности. Хотя когда мужчина хорош с щетиной, он хорош и без неё. Но просто некоторым идёт, а некоторым нет.
А вообще бритый приятнее.
Мода на небритость отвратительна.
Сообщение было удалено
при чем тут работа???
у вас не просто комплекс, вы помешаны..не всем же выглядеть как девочка..ох..вам явно секса в жизни не хватает хорошего..
мне 33 года.. мой небритый мужчина вызывает во мне больше волнений)) но царапает кожу (( это минус
Мне нравятся мужчины с бородой, и мне больше 20 лет.
Ага, мне только блондинчики небритые нра, только целоваться не очень. 21
Мне нра 3-х дневная небритость, борода и усы-фе-е
Больше 20
Небритость украшает мужчин до 35, дальше - отврат.
22. Вообще да, только если этой небритости не больше пары дней и образ у него брутальный. Небритыши в деловых костюмах вызывают смех.)
21, очень нравятся)
но с ╧13 согласна
мне 28....небритых не люблю...для меня просто фу...
Сообщение было удалено
А если бы у вас работал еврей - вы бы тоже погнали его метлой?
Или скажем - если я бы работал у вас - но моя индивидуалбность - это быть Гендельфом - вы бя меня выгланли? Я бы тогда вам стказал :"you shall not pass!!!"
Сообщение было удалено
Ваши комлпесы не должны мешать другим нормально жить!
Сообщение было удалено
37 лет,не люблю то же.
А может я вообще фанат зи зи топ?
Блин - вы бы знали как это мучительно каждый день брить - щетина ведь жесткая - и очень больно - даже с новым лезвием
Побреешься - еще долго успокаиваешь лицо - от раздражений - бесит!
Сообщение было удалено
Я косички заплетаю в бороде - дворф я значица
Мне нра и бритые и небритые и бородатые. Целоваться с небритым необязательно. Можно прежде его побрить! Не нра волосы на груди категорически. И на спине и попе тоже.
Сообщение было удалено
А там тоже надо брить?
ой а я обожаю трехдневную щетину у мужа)))он когда побреется я жду когда отрастет 3-х дневная щетина)))
мужики брейтесь пожалуйста
бородачи это ужас
Сообщение было удалено
мы знаем, мы тоже кое что бреем
эстетика должна быть
Сообщение было удалено
Полностью согдасна!! Но.... мне нравятся небритые мужики, с ЛЕГКОЙ небритостью
какой кошмар, небритость - это ужасно, неперевариваю
мне 21
17. Гость | 27.05.2012, 23:06:03 [2892330498] Гость
Гость
У меня комплекс! Если вижу небритого мужчину, коорому некогда потратить минуты на свою внешность и гигиену, сразу представляю, сколько дней он не чистил зубы и не подтирал по-пу.
Однажды подчинённого гнала с работы поганой метлой, чтобы он вернулся через два часа побритый и наодеколоненный. Иначе - немедленное увольнение. Мужскую небритость считаю хамством,особенно на престижной работе.Лицо приличной фирмы должно быть приличным.
Ваши комлпесы не должны мешать другим нормально жить!
Небритый мужчина - то же самое, что нечесанная женщина. Вряд ли такую стали бы терпеть в приличных "конторах". Нормально жить ни кому не мешаю. Двери открыты. Другую работу найти можно. А хочешь хорошо жить - изволь выполнять обязательные требования: дресс код и приличный вид. Лицо страны не должно напоминать опустившегося зека, сбежавшего из мест заключения.
16. Гость | 27.05.2012, 23:05:22 [2892330498] Гость
.А если бы у вас работал еврей - вы бы тоже погнали его метлой?
Или скажем - если я бы работал у вас - но моя индивидуалбность - это быть Гендельфом - вы бя меня выгланли? Я бы тогда вам стказал :"you shall not pass!!!"
А что, еврей, не мужчина, что ли? Welcome, если соблюдает принятые правила. Если же еврей захочет ходить на работу щеголяя пейсами, шляпой и национальным костюмом, чтобы выразить свою национальность, а цыганка пожелает выпедриться в цветных юбках с монисто, мусульманка -в абае и никабе, закрывающем лицо - на работе такого НЕ БУДЕТ! "Но пасаран"!
Меня вообще не интересует национальность, религия, сексуальнуя ориентация сотрудников. Есть полно других мест. где они могут проявлять это. Но не на работе.
Не думаю. что небритому патлатому мужику, индивидууму с татуировкой во всё лицо или лысой девке(лысой не по болезни. а по выпендрёжу, можно ведь и парик одеть) были бы где-то рады. Говорят, что минетчицы. не имеющие передних зубов, классно сосут. А теперь представьте такое беззубое чудо на солидной работе.
Сообщение было удалено
гном штоле?
А еще у мужика должна быть сиська, бабская писька и настроние как броунвское движение. Эти ваши бабские "хочу так" потихоньку иссьребляют того "настоящего мужчину" о котором тут пол форума плачется.
сорри клава ущербная, очепятки(
Мужик должен быть могуч,вонюч и бородат,иначе это не мужик. 23 года
Сообщение было удалено
это не комплекс это Шизофрения и болезнь , ей страдают девушки от 21 до 37 . ЕЕ причина в отсутствии секса годами и плохом сексе. Вам надо лечиться, у вас крайнее помешательство на волосах, побрейте брови и в ноздрях там тоже волосы.
Сообщение было удалено
Тупыу блонди тоже ))
Сообщение было удалено
Причём никто не отдаёт себе отчёт что изменения в одно неизбежно начинают касается в другом - как в медецине психологии или экономике
Сообщение было удалено
Если учесть что работа и заберает большую часть жизни то как раз наоборот или вы думаете бороду за пять минут после работы отомстить можно?) И правильно что не интересует так должны интересовать только профи навыки.
Сообщение было удалено
Плевать на бабские хотелки
Мне нравиться очень, но небритость любимого) к другим мужчинам это отношения не имеет!
Сколько людей столько и мнений! Не бритые *** считающие свою неухоженность,запущенность брутальной нравятся подобным себе задротным женщинам!