чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь.я не имею ввиду исключительно красоту Моники Белуччи в 18 лет. а именно красоту и природную гармоничность внешности в любом возрасте - миловидные черты лица, стройность, ухоженность, подтянутость, привлекательная одежда по фигуре. ум, интеллект и 33 высших образования - это классно, но будут слабоватым аргументом для мужчин без внешней кондиции, как мне кажется.интересно послушать другие мнения, кто с чем сталкивался.
красота - это не миловидные черты лица...
баба годится только для траха. для остального она бесполезна
Главный актив женщины- самолюбие и самоуважение
Что у вас с пунктуацией? Еле дочитала(
Сообщение было удалено
Безусловно. Если больше нечего предложить.
Тепрпеть не могу Монику Белуччи.
А ведь раньше нравилась ...
у всех разные понятия о красоте
главное умело воспользоваться молодостью,если красота есть
Сообщение было удалено
как? включить понты на полную мощь?
Сообщение было удалено
Если это так, почему тогда так много тем "Почему некрасивые выходят замуж за красивых и богатых"?
Сообщение было удалено
а если нет, тем более
Мой жизненныйопыт говорит об обратном. Я не красавица, но и не урод. 170,спортивная, маленькая грудь. Своеобразна, то что называется га любителя. Два высших и кандидатская. Никогда не работала(в смысле изза денег) всегдабылаокружены мужским вниманием. Три раза замужем. Мой главный актив своеобразие, мозги и чувство юмора.
Сообщение было удалено
А это большим достоинством теперь считается- по многу раз ошибаться в мужчинах, разводиться и снова выходить замуж?
Автор, а по теме, главный актив женщины - ее ум. Как говорила Коко, если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она дура.
Куда ни глянь прямо таки одни красавицы.....................
Сообщение было удалено
Три раза замужем - значит не умение выбирать нормального мужчину и сохранять отношения в браке, неуверенность в себе и самоутверждение - "раз три раза замужем, то классная и востребованная". То же самое у мужиков - три-четыре раза женат, значит весь в комплексах и решает эти комплексы порханием от одной женщины к другой.
Ну, естественно.
Сначала вас видят, и по этому первому впечатлению в основном и судят потом.
сейчас ставка бап на изду, а не на рожу
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Со всеми своими бывшими я в прекрасных отношениях. С одним из них дружу. Просто у меня никогда не было намерения дить с одним человеком всю жизнь. Я меняюсь. Человек меняется или не меняется. Я предпочитаю прекрасно провести какое то время вместе и двигаться дальше. В мире много людей и много чудесных мужчин.
Я просто хочу сказать что для женской состоятельности красота женщине вообще не нужна. Для работы тоже не требуется особо. Важна индивидуальность шарм и ум!
Я ничего не ищу и не порхаю. Плыву по течению. Сам институт брака просто стоит пересмотреть. Что я лично и делаю.
красота - это сильный козырь для женщины. чего уж спорить.
хотя я где-то читала, что красота - это крест, такой же тяжелый, как уродство. что-то в этом есть, мда..
Я вам ссылку не дам, но попытаюсь пересказать забавное письмо одного финансиста девице, мечтающей о спонсоре. Он ей расписал подробно - сколько стоят его активы, на сколько они увеличатся, а все ее активы - смазливая рожица, которая стремительно стареет. В общем невыгодно это вложение мужчинам))
и потом, многие пишут, что красота понятие относительное. но это - лукавство. существуют общепризнанные стандарты.
шарм и ум - тоже важны. харизма, мать ее за ногу)))
а если (как у меня) есть и красота, и ум, и харизма, и талант - так вообще сказка. гыыыы ))))
Сообщение было удалено
да-да-да! я тоже это письмо как-то читала ))
красота может принести успех, только если девушка умеет ею пользоваться.
Сообщение было удалено
У меня мама была в молодости очень красивая, (на Софи Лорен немного была похожа, ей даже кличку дали "София") но трусливая, как заяц. Ей и на телевидении предлагали работать, и фотографы на улице останавливали, и мужики бегали и в штабеля укладывались. Она всего боялась до слез и так ничего и не добилась. А после 35 красота ее стала увядать. Всегда нужно помнить, что красота - явление временное.
Не прямо уж красота, но привлекательная внешность для женщины очень важна! Для мужчин она точно важнее разных дипломов и карьер. Да и здоровых женщин любят, выспавшихся, как следствие - ласковых, спокойных. Я себе уделяю много времени в этом смысле. Муж может ужин и подождать, а я себе время обязательно уделяю.
Сообщение было удалено
из-за назойливых поклонников.
а вообще этот козырь красота выдаётся ненадолго, очень ненадолго, потому что время скоротечно и не щадит никого
Сообщение было удалено
Я не ошибалась. Всеми довольна. С первым по сей день лучшие друзья. Просто такая жизненная позиция. Мне так веселей.
Сообщение было удалено
Вау, мне даже, право, как-то неловко находиться с вами на одной ветке, такой талантливой, красивой и харизматичной...Сами то мы из простых
Сообщение было удалено
Ну, дело ваше. А дети как "новых пап" воспринимают?
Сообщение было удалено
Папа у ребенка может быть только один. Воспринимает нормально. Сложности бывали, но ничего непоправимого. У меня просто два воспитателя договориться не могли. Был скандал. Договорились.
Сообщение было удалено
та ла-а-а-дно, не комплексуй! ща я косметику смою и будем на равных.
))))))
вот я согласна, что козырь этот не долговечный. Хотя есть женщины, которые в любом возрасте очень красивые, даже когда им за 60.. Я такими восхищаюсь просто. Надо с них пример брать.
а крест тяжелый это не только из-за поклонников, но и из-за соблазнов.
как же хорошо, что у всех вкусы разные) физическая красота без харизмы, обаяния и ума - ничто.
Взять, к примеру, Одри Хепберн. Она и в молодости была потрясающе красива, и в зрелом возрасте, и в старости.
http://spletnik.ru/buzz/15117-odri_xepbern.html
Сообщение было удалено
я не писала, что это гарантия счастья. но немалый шаг на пути к нему.
Сообщение было удалено
если честно, в моем окружении есть только 1 такая пара. в остальном - некрасивые выходят за обычных или таких же некрасивых.
Сообщение было удалено
почему же? пока молодость есть, - и этого некоторым достаточно)) можно в качестве мебели куда-нибудь пристроиться и в комфорте постоять.
Сообщение было удалено
что такое ум в вашем понимании? умение разбираться в жизни и ее перипетиях?
Сообщение было удалено
в моем окружение тоже есть такая пара, но там мужчина принципиально для серьезных отношений выбирал очень страшненьких женщин, чтобы они не выступали лишний раз и тряслись над ним, как над хрустальной вазой.
Сообщение было удалено
недавно же была тема на сайте. ум - умение решать интегралы ))
Самоуважение главное счастье женщины.Все у кого оно есть хорошо живут.
Сообщение было удалено
после 30 начинает уходить девичья красота. если за собой следить - будет женская красота после 30. это не значит, что с молодостью уходит привлекательность.
да нет же, люди! с возрастом ценности меняются! у нормальных зрелых женщин и у нормальных зрелых мужчин не возникнет даже мысли соперничать по красоте с юными людьми! это же ведь как день ясно. у 60-летних также. красота человека-это также его энергетика, его интересы, его отношение к людям и к миру в целом. девушки, вот вам заняться что-ли нечем, зачем же вы ставите внешнюю оболочку на пьедестал! да, следите за собой, гигиена, аккуратность в макияже и в одежде. развитие и доброта. добрые люди по-настоящему красивы.
и всё-таки каждый человек красив по-своему. у каждого есть шанс быть любимым и(если уж это вам так важно, то соответственно) красивым для своего мужа, для своих детей и своих родителей.
Будьте нормальными и адекватными людьми. Не загоняйте себя в эти рамки. Все люди стареют, умирают. Значит, главное совсем не это.
Сообщение было удалено
вот я согласна, что козырь этот не долговечный. Хотя есть женщины, которые в любом возрасте очень красивые, даже когда им за 60.. Я такими восхищаюсь просто. Надо с них пример брать.
А-а, ну спасибо, успокоили, хоть полегчало немножко..
В возрасте внешняя красота очень зависит от характера и внутренней красоты. Та же приведенная вами Одри была очень хорошим, цельным человеком. В возрасте за 40 и выше уже невозможно быть красивой внешне, будучи поганкой в душе. Да, и еще важна незацикленность на себе-красивой и, увы и ах, стареющей, а увлеченность каким-то делом, чтобы глаза горели и лицо светилось.
Как говорится, не думай о старости, это старит. Сермяжная правда в этих словах, как сказал бы Васиссуалий Лоханкин
Сообщение было удалено
а еще чувство юмора! когда оно есть, то даже когда живешь плохо, все равно ржешь.
Сообщение было удалено
Нет, в данном случае, ум - умение преподнести себя в выгодном свете, подчеркнуть достоинства, смягчить недостатки, не следовать тупо за модой, разбираться в том, что идет/не идет. Правильно вести себя с мужчиной, выбрать подходящего тебе мужчину и сделать так, чтобы он тебя заметил, оценил, полюбил, ну и т.д.Правильно строить отношения, развивать их туда, куда надо тебе...Это все прерогатива женщины
Сообщение было удалено
а я не утверждаю, что красота - ключ ко всему. к ней и правда нужны указанные вами дополнения, чтобы женщина была неотразима.
просто я все чаще замечаю, что именно красота является тем проводником, который дает женщине путь ко многим вершинам. и если она сумеет дополнить красоту умом и харизмой - цены ей не будет.
а харизматичные и умные женщины, но внешне неинтересные, все равно больше воспринимаются как хорошие начальницы или подруги.
если что - я сама средней внешности, если объективно.
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
В любом возрасте, ага ща, губки то закатали.