в общем прошу не издеваться, но у него обнаружили психическое отклонение, довольно серьезное (не депрессия там и т.д.) Я в шоке честно говоря. Естественно и раньше замечала какие-то тенденции нездоровые у него, но в последний год стало становиться все хуже и хуже. Мы вместе почти 3 года(( Были даже разговоры о свадьбе, но я хочу расстаться. Это невозможно так жить, иногда даже страшно. Человек никого не слышит кроме себя. Несколько раз поднимал на меня руку, но не сильно. Есть одно но.. он вроде любит, и я как-бы бросаю больного человека. Быть с ним больше не хочу, но мучает совесть. Что делать? Я уже устала. Очень жалко его и получается что я с ним из-за жалости, но время то проходит, мне 25 лет, уже хочу семью, а с ним это скорее всего невозможно. как поступить?
не любит он вас, не мелите чепухи
Расстаться,как можно быстрей - пока нет детей,получивших наследственную психическую болезнь
любящий и серьезный мужчина никогда не будет поднимать руку на женщину! даже унижать не будет! а если он поднимает, то значит ему на девушку все равно! он тем самым поднимает себе самооценку!
и если он к вам автор неодыкватно относится и унижает, то понятно что он вас не ценит! то какие отношения могут быть?!
Сообщение было удалено
Необязательно. Неча автора стращать. С психиатром посоветуйтесь.
вы имеете право на это! ни в коем случае не вините себя. так сложилось
Что за болезнь?
это проблема его и его родителей. Не связывайся!
Кгу ,как же. Сейчас даже любовь психическим заболеванием стали считать. Зато гомосеков - нормальными и "безобтдными" тваря ми. Не слушайте никого,любите - живите и находите общий язык, не любите - уходите.
Представьте ,что болезнь начнет развиваться и в одну прекрасную ночь в окажетесь с ножницами в голове !не дай бог конечно
У вас есть полное право с ним расстаться !
Вы*
не лезте вы все не в свое дело пусть они сами решат
Сообщение было удалено
Психические проблемы поддаются решению. Зависит , конечно, от диагноза, но со всем можно справиться вместе. Если вы действительно его любите, то помогите ему справиться.Я встречаюсь год с человеком, у которого уже несколько лет биополярное расстройство. Иногда очень тяжело, но если ты понимаешь, что действительно любишь, то со всем можно справиться
Вот бабы-дуры!😂
Это только вы можете решить ,но не другие . У людей много мнений и все такие разные . Вы только еще больше запутаетесь что делать . Не надо жалеть ,а подумайте хорошо лучше ,что вы хотите на самом деле сделать . Может он вас и любит,но не понимает этого из-за психического отклонения,но поверьте это очень больно ,когда любящий человек оставляет тебя ,потому что есть проблема со здоровье . Это травма на всю жизнь .