Гость
Статьи
Ах, эти сайты …

Ах, эти сайты знакомств

Не знаю уже как реагрировать. Очередной раз увидела мужа на сайте знакомств. Там он король прям весь распрекраснейший, почитала, прям будто это не он бардачит дома и носки раскидывает.

20 ответов
Последний — Перейти
сэм

А что он там делает? Вас это не смущает?))

смущает, очень

Хряк2000

Потому что ты дура никчемная :)

а ты хряк, ага?)))))

Гость

А как вы узнали, что муж на таком сайте сидит?

да историю почитала, его посещений интернета

забавно единственное, когда читаешь, то прям удивляешься, не муж а идеал какой-то, а жена прям *учка будто))))))). Вот у мужиков фантазия то

И вы молчите? Неужели ни разу (а судя по посту это не первый раз) не спрашивали и взбучку не устраивали?

устраивала "разбор полетов", но тогда типа прояснили ситуацию. А вот сейчас все заново. Новых ощущений что ли ищет

Гость

Блин, автор, и ваш муж еще остался не при оторванном члене?!

ага, с ним))))))))))))))))

Ты его не удовлетворяешь. Птенчик рвеццо на волю)))

ЗовутРома

Сообщение было удалено

окей, тогда посоветуй

Ноэль555

Сообщение было удалено

Ух не знаю, меня бы уже несло.) В первый раз не понял, видимо, решил, что с рук сойдет. Вы уверены, что он уже не изменил, раз интим ищет?(

да как же я могу быть уверенна? не знаю конечно. А нервничать не хочу, нанервничалась уже, да и смысла в этом нет

Хряк2000
Ноэль555

Сообщение было удалено

Тебе уже ничего не поможет//////////////////////// как же ты не поймешь!!!!!!!!!! ТУПАЯ СТАРАЯ БОЛЬНАЯ ДУРA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соня)

хряк а ты глупый мужик....ибо нормальный умный тут торчать не будет

Хряк2000

Сообщение было удалено

старая? да вроде совсем нет, может ты про себя?

Гость
Ноэль555

Сообщение было удалено

не переживай , возможно и происходит иногда у него перепихон с кем либо , но врятли он из-за этого будет семью разрушать , лучше купи ему пачку презервативов и антисептик для рта )))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а себе любовника

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: