Не знаю уже как реагрировать. Очередной раз увидела мужа на сайте знакомств. Там он король прям весь распрекраснейший, почитала, прям будто это не он бардачит дома и носки раскидывает.
А что он там делает? Вас это не смущает?))
Потому что ты дура никчемная :)
а ты хряк, ага?)))))
А как вы узнали, что муж на таком сайте сидит?
да историю почитала, его посещений интернета
забавно единственное, когда читаешь, то прям удивляешься, не муж а идеал какой-то, а жена прям *учка будто))))))). Вот у мужиков фантазия то
И вы молчите? Неужели ни разу (а судя по посту это не первый раз) не спрашивали и взбучку не устраивали?
устраивала "разбор полетов", но тогда типа прояснили ситуацию. А вот сейчас все заново. Новых ощущений что ли ищет
Блин, автор, и ваш муж еще остался не при оторванном члене?!
ага, с ним))))))))))))))))
Ты его не удовлетворяешь. Птенчик рвеццо на волю)))
Сообщение было удалено
окей, тогда посоветуй
Сообщение было удалено
Ух не знаю, меня бы уже несло.) В первый раз не понял, видимо, решил, что с рук сойдет. Вы уверены, что он уже не изменил, раз интим ищет?(
да как же я могу быть уверенна? не знаю конечно. А нервничать не хочу, нанервничалась уже, да и смысла в этом нет
Сообщение было удалено
Тебе уже ничего не поможет//////////////////////// как же ты не поймешь!!!!!!!!!! ТУПАЯ СТАРАЯ БОЛЬНАЯ ДУРA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хряк а ты глупый мужик....ибо нормальный умный тут торчать не будет
Сообщение было удалено
старая? да вроде совсем нет, может ты про себя?
Сообщение было удалено
не переживай , возможно и происходит иногда у него перепихон с кем либо , но врятли он из-за этого будет семью разрушать , лучше купи ему пачку презервативов и антисептик для рта )))
Сообщение было удалено
а себе любовника