Мой м\ч переехал ко мне с другого города после 5 летней разлуки. Решили гачнем все сначала. Стал пить-баночка пива, вторая, третья....потом коктели и в итоге я смотрю как он по стеночке добирается до кровати-жутко! еще ужаснее, что люблю его! возила к мужчине одному тот вроде полечил, но пьянсвто не прекратилось-а стало хуже еще! Этот мужик предупредил, что если выпьет может рассудок потерять-так и случилось-начал говорить, что архангел я. то дьявол-ужас один! я из дома уходила ночевала у подруг 2 дня! потом когда пришла он попросил помочь-говрит не могу пить. но и остановиться тоже не могу! сказал что пойдет кадироваться! пока я была на работе сдал системный блок в ломбард что бы напиться-это было последней каплей! я вызвала людей из реабилит. центра-они приехали и забрали его! Вот я думаю теперь о нем. переживаю! думаю вернется расходиться или попробовать еще раз! что посоветуете?
Он не изменится. Так и будет ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕТ БРОСИТЬ. А когда захочет - то бросит и без всякой помощи. Просто бросит и все.
алкаша белка трахнула, нашла чем удивить )))
расходится, конечно.
Мать Терезу из себя сделать хотите?
зачем вам это? Бежать,роняя тапки...
Sic Transit Gloria Mundi
шизофрения.
очевидное раздвоение личности на фоне алкоголизма. у школьного друга отца такое было. выпишут таблеточки специальные. но их нельзя пить с алкоголем, иначе проявится агрессия, вплоть до физического уничтожения себя или Вас.
но супруга с тем человеком не развелась, живут по сей день, выпивать он изредка не перестал, но таблетки пьёт исправно, работает, зарабатывает нормально, дети есть.
зачем рожать детей от больного мужчины???
жить может и жила вместе, но создавать семью?
да уж, вы правы конечно! а я все равно звоню в этот центр и узнаю как он там! ак то-нибудь вообще сталкивался с такими организациями? мне сказали что там нужно провести минимум 3 месяца, а вообще курс рассчитан на 9 месяцев! Не выкачка ли это денег? каждый месяц нахождения там стоит 7500 рублей!
Никакую МАть Терезу не хочу строить из себя! но как быть равнодушной к человеку которого любишь? где взять силы, что бы отречься и не вспоминать!
Не знаю... По мне так пустая трата денег. Пардон за бестактность, а Вы сама лечение оплачиваете? Если да, подумайте, а надо ли Вам это? Потратить фигову тонну денег и не быть уверенной в результате, а потом жить всю жизнь с мыслью "А вдруг опять сорвётся?"
У меня знакомый, женат, дочка есть... А бухой периодически. Ещё до рождения дочери кодировался по просьбе жены. На следующий день после кодировки выпил пива, через день коктейля, на третий день нажрался водки как свинья.
Сама тоже хлебнула в прошлом браке, узнала, каково это, когда у пьяного мужа по ночам крыша едет. Тоже никакие уговоры не помогали, а ультиматумы работали максимум две недели - и всё по новой...
Так что если человек САМ не хочет бросить пить, то он не бросит.
Лечение оплачивают его родители! Он сам там подписал какой-то внутренний договор , о том что он согласен на 3 месяца! а дальше видно будет. Сотрудники этого центра говорят, что для полного восстановления и переосмысления всего мировоззрения нужно пройти полный курс -это 9 месяцев!
мой парень наркоман.сейчас проходит реабилитацию.до этого 8 лет ничего не употреблял ,щас сорвался..реабилитационный центр это единственный выход...3 месяца минимум...вообще 9. но мой парень 8 лет назад прошел 9 месяцев реабилитацию,и 8 лет ничего не употреблял.тоже очень тяжело все это...ужасно....
Сообщение было удалено
Женя, моего парня отправила его мама в такой центр, теперь я не имею связи с ним вообще, так это??? И все месяца, что там, я с ним никак не свяжусь?
У меня парень в "Решении" - тоже реабилитация, но созваниваться можно, ну не сразу, чуть позже. Он должен прийти в себя.
Нам тоже как то надо понять что они наедине с собой остались и им нужно разобраться. Тяжело выждать. но зато потом все будет хорошо. Кто еще там лежал? Очень хорошая реабилитация, посмотрите:
netnarkotiki.ru
Сообщение было удалено
я со своим пол года не разговаривала, а теперь снова жду его из РЦ после срыва. Снова без связи вообще.Только мать с рук-лем РЦ общается а я просто жду...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я отправила своего молодого человека"Гражданского мужа" в реабилитационный центр.Он употреблял алкоголь в немереном количестве,постоянно был в странном состоянии,говорил,что умер,что не чувствует рук и ног и вообще,произносил такое,что в голову не лезет.Стал агресивным,бил нещядно.Попал в психиатрическую больницу на 10 дней"Три раза попадал по 10 дней"Не помогло.Сейчас,прошол месяц,как он в центе реабилитации.Мы с ним говорили по телефону,два раза.Очень просит домой,я не знаю,что делать.Забирать или нет.Руководитель центра,говорит,что он будет употреблять дальше и я буду виновата,морально угнетил.Подскажите,как мне поступить?Я в отчаиние...
*** прочитал никогда не буду женитьса ну нафиг ато еще жена собственна отправит не дай бог куда жесть какая ужас ...
Если человек пьет значит ему нравитса и есть польза в этом дла него
Алкоголик это же как инвалид, а напиток единственное что дает ему сил духовных-психо
излечить это не получитса никак врадли скажу как человек с опытом
а все РЦ вымогание денег и разводилово полное, еще смотра какие есть такие что тюремного типа человека заперли держат там насилуют мучают звонить не дают а родным говорат все норм типо платите еще денег нам, воще советую или принимайте мужа таким какой есть(пьющим) или разводитесь и все удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня жена 8 месяцев в ребе продержала. Дура. Теперь пойдет лесом.
У меня парень в "Решении" - тоже реабилитация, но созваниваться можно, ну не сразу, чуть позже. Он должен прийти в себя.
Нам тоже как то надо понять что они наедине с собой остались и им нужно разобраться. Тяжело выждать. но зато потом все будет хорошо. Кто еще там лежал? Очень хорошая реабилитация, посмотрите:
netnarkotiki.ru
А через сколько они дают разрешение созваниватся?