Гость
Статьи
Бывший муж приходил

Бывший муж приходил

развелись почти год назад. основная причина пьянство, параллельно не получались дети. и вот только вроде раны начали заживать, звонок...пришел бухой....сказал, что его новая пассия, которая, кстати, косвенно тоже послужила причиной расставания, беременна. сначала понты, как у него все прекрасно и как он холит её и лелеит, а через некоторое время, что все хреново, что не любит её, что узнав о беременности не может понять, что испытывает...жаль что не я рожаю и т.д.ну, разумеется, на секс намекал, только я отшила. потом ушел, она ему, видимо, не открыла, ночевать негде, пришел ко мне. спали в разных комнатах. вот на фига все это, на фига старые раны бередить....что ему надо...в очередной раз жизнь мою попортить....

Белка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не понимаю такого поведения вашего, жизни с алкашом не бывает, бывает ужас, летящий на крылях ночи. Завязывайте с ним общаться.

сушка малышка

"развелись почти год назад. основная причина пьянство, параллельно не получались дети."

Почитайте себя внимательно и порадуйтесь, что у вас все так удачно для ВАС сложилось. На фиг вам нужны от алкаша дети????

Белка
Гость

Сообщение было удалено

так и я его поведения не понимаю. а мы с ним и не общаемся. год не виделись и вот пришел....

Белка
сушка малышка

Сообщение было удалено

он не алкаш, но выпить любит. да и не в этом дело. наши пути разошлись уже. зачем просто приходил интересно....

сушка малышка
Белка

Сообщение было удалено

по старой привычке или просто идти некуда, но уж точно не потому что у него ЛЮБОФФ, хотя, вы тут, наверное, хотите услышать про любовь

сушка малышка
Белка

Сообщение было удалено

сначала пишите про пьянство, а потом он не алкаш. Ну,ну

Гость

Автор, ну очевидно приходил, так как воспоминания о вас ему приятны... и вот на пьяную голову приперся... Если тут напишут, что он вас любит, неужто вы его простите и позволите вернуться? вычеркните уже этого человека из жизни! Он ужасен.

Гость

А на фига вы его пускаете ночевать?!?!?! ОНА не пустила, а вы пустили? Смешно даже :)

А вы у него спросить не пробовали?..мужики вообще существа странные, а вы зачем пускали его?

Белка
fifachka

Сообщение было удалено

жаль его стало

Белка
сушка малышка

Сообщение было удалено

какая любовь? он кроме себя никого не любит

Гость

Сообщение было удалено

то же самое хотела спросить. зачем было пускать то вообще

Гость

Молодец новая баба.

И не подумала пускать пьянь-рвань, хоть и беременна и поэтому вроде уязвима.

Вот именно к таким и прилипают мужики.

А авторша тут де дверь открыла...фу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец то молодец,но от алкаша забеременела,помучается еще с ним,а автор не живет с ним,не так обидно,из-за жалости пустила.У меня такая же ситуация была,БМ приходил плакался что не любит 2 жену,жалеет что мы не вместе,а что толку,отправила его к ней-сказала миритесь,там уже ребенок родился.

Бабы дуры, иначе и не объяснишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто напросто с новой женой поссорился, вот и прибежал рассказывать сказки про любовь, авось пожялеют, да еще и в постель пустят. А вы прямо верите в эти россказни, что новую жену не любит и жалеет, что с вами разошлись :))) Женатики любовницам то-же самое говорят, но вы же сами их осуждаете, что они наивные и доверчивые, а сами то ничуть не лучше :))) Да, бабы любят ушами. Главное лапшу вешать уметь :)))))))

Гость
ЗовутРома

Сообщение было удалено

Бабы дуры потому, что были бы умные - ни одного козла, то бишь мужика, к себе и на пушечный выстрел бы не пустили! Это так природа заботится о продолжении рода :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю что неправда,пришел,выслушала и обратно отослала,у него тоже проблемы с алкоголем,а когда мужики выпьют жалеть себя начинают,слезы по пьяни у него не раз видела....

Идеальный мужчина

Пустила ночевать? Ёпрст...дверью под носом хлопнуть надо. Какие то мягкие больно, противно вообще.

Гость

ну автор, теперь можете ожидать его у себя в гостях, после каждой ссоры с женой. Будет напиваться и приходить к вам за сочувствием. Будете жить его жизнью и его семейными проблемами... охладевшими чувствами к жене и пр.

Гость

как раз сейчас читаю книгу про мужчин альфа и бета, и женщин с высоким и низким уровнем самодостаточности. Так как вы себя повели, ведут себя женщины с низким уровнем самодостаточности. А это не есть гуд.

Гермиона
Белка

Сообщение было удалено

тебе 16 лет?? что тебе сказать? что ты хочешь услышать?? что он тебя до сих пор любит, скучает, пришёл увидеть твой голос родной, вдохнуть любимый запах, посмотреть в бездонные глаза??... я тебя огорчу - ТРАХАТЬСЯ он хотел, ТРАХАТЬСЯ!!!

Гермиона
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

ну как же, былые чувства проснулись, любофф

Агент

ой ну прям все тут отписавшие такие вумные, куда деваться

и еще мужики - тоже живые люди! а не только головка ч лена

думайте лучше барышни, думайте

Влада

Я случай расскажу..

Были у нас знакомые, жили вместе 3 года, она его лет на 8 старше была.

Он ушел к девушке -ровеснице. Знакомая очень переживала, сильно похудела на нервной почве, все любила и ждала его. Прошло время, новая подружка уехала родителей навестить, так этот "друг" приехал к прежней, и начал ей петь, как мол он ее любит, скучает и все у них будет по-прежнему.

Ну радостный примирительный секас естественно, а он утром прыг в машину и улетел. Вот такая т в а рь(((

Так он этот номер несколько раз проворачивал, а подруга все любила, пускала и надеялась, что однажды он останется навсегда.

Добавлю только , что женился он девушке -ровеснице, и двое детей у них уже...

Так что все просто... Се ка са захотелось халявного...

Гость

Я вам про своего бывшего расскажу - прибегает как-то, взбудораженный, чешет сказки про потерянный ключ, негде переночевать, а у самого родители через дом от меня. Говорю, иди к ним - не хочет. Еле выперла. Кстати, после развода он мне чесал,что в машине спит, приполз такой жалкий - одеяло попросил, cyка, до сих пор жаба давит из-за одеяла) - оказалось, он давно на квартире жил и пытался жалость вызвать. Потом как-то заболел, простыл на самом деле - тоже давай меня напрягать, чтобы пришла поухаживала, такой несчастный. Чего только не придумают, чтобы на секс развести)

Я

И комне приходил назад просился,выгнала,и не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он просто общения хотел,душевной близости,необязательно секса..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как-же. Душевной близости! Запасной аэродром он хотел получить, чтобы ждала, жалела и пускала иногда "по старой дружбе". У них бывают дни, когда со своей женой/девушкой ссорятся, страдает самооценка и надо, чтобы кто-то ждал и жалел. Вот и пытаюся к бывшим "вернуться", чтобы самооценку поднять :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Маканик Лиля

Они всегда возвращаються......................... девочки поймут....................

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: