Гость
Статьи
Девчонки помогите! не …

Девчонки помогите! не понимаю его поведения!

Встречалась с МЧ год, любовь на расстоянии жили в разных городах, по учебу ездила к нему в город там и познакомились, он говорил о свадьбе хотел уже знакомить с родителями. За время разлуки отвыкла от него, мне показалась, что моя любовь прошла. Расстались. Прошел почти год, но забыть его не могу. Когда была на учебе, мы с ним встретились, он сказал, что до сих пор любит меня, но был холоден со мной сказал, что боится повторения. Сейчас я в своем родном городе, в соц.сетях со страницы подруги увидела девушку с которой он общался когда мы с ним расстались, на её странице есть их общие фотки! сейчас они вместе, хотя он мне пишет спрашивает когда приеду к нему! Девчонки помогите советом, помогите объяснить его по видения!

Белла
8 ответов
Последний — Перейти
Teuzet

ну надо же трахать кого-нибудь, раз тебя рядом нету

Гость

А почему бы ему не иметь оба варианта? У него уже был опыт, когда вы его пробросили. Что вы думаете, как только вы нарисовались снова, он должен бросить ту девушку и кинуться к вам?

Белла
Гость

Сообщение было удалено

он мне сказал, что начал встречаться с ней из-за тоски, и собирается с ней расстаться! а щас они получается вместе, из-за ревности я себе места не нахожу! зачем мне тогда пишет, что скучает по мне и слова не говорит, что с ней! разве так можно((

Белла

я даже не знаю стоит ли ему писать, что я переезжаю в его город через месяц!

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Ну, мало ли что он вам сказал.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Вы сами запутали ситуацию. Но я бы не стала встречаться с человеком у которого еще кто-то есть. Пусть сначала определится со своими чувствами. Да и вам бы тоже не помешало. А то, то люблю, то не люблю, то снова люблю.

Ну если и вы не можете забыть его и он вас, поговорите с ним, выведете его на чистый разговор, скажите что знаете про девушки и лучше говорить всё как есть, и сами поделитесь своими чувствами, и придите к какому-то разумному решению. Во всяком случае таить свои чувства и страдать уж точно не нужно.

а поговорить на чистую Вы не пробовали с ним? пусть объясниться, почему он и вроде с вами, и вроде с ней?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: