Мой парень общается с бывшей, я против. Он общается тайком, потом случайно я все узнаю. Причем, он говорит, что между ними нет ничего и быть не может, он постоянно в компании бывшей и ее нового мч, иногда нахожу фото что они втроем гуляли у кого-нибудь из них на страничке.
бросайегоонтебянедостоин
а вы почему с ними не гуляете? гуляйте вчетвером
Мне предлагали пойти с ними, но я просто не могу находиться в компании этой девушки, понимаете, он мне столько заливал что в школе она была идеалом, что я просто не хочу находиться с ней рядом, сравнивать себя с ней, смотреть как они непринужденно общаются
Сообщение было удалено
а по моему вам не стоит их отпускать. идите с ними и пусть она смотрит как вы со своим парнем непринужденно общаетесь)))))и у вас хорошо все!
правильно, неуверенность в себе необходимо насильно искоренять. никакие книжки по психологии не помогут пока ты не встанешь перед зеркалом и не скажешь себе: "Я его девушка, он сейчас со МНОЙ, поэтому мне наплевать на других девушек, будь они хоть сто раз идеалами"
поэтому миленько оденься, голову выше и иди с ними, перебарывая дискомфорт, готовая в любой момент смерить бывшую смелым уверенным взглядом. тогда и парень твой будет знать, что ты не мышка, которая забилась в норку, пока какая-то кошка рядом с твоим мужчиной мурлычет.
Здравствуйте, на мой личный взгляд ситуация не нормальная, но у меня есть знакомый, который так же видится с бывшей и её новым парнем, и говорит что просто расстались друзьями, и нормально общаются, что ничего к ней не испытывает, а новая девушка ревнует очень.
Мне кажется что ему(моему знакомому) просто нравится окружать себя девушками, когда они его ревнуют, и т.д. Но что у вашего МЧ на уме вам виднее...
Гуляйте со своим бывшим. Для него же это не проблема.
Любит ее до сих пор, видимо.
раз любит бывшую, зачем морочить голову настоящей
если бы он любил бывшую, он бы не гулял с её парнем. прекратите сравнивать себя с ней и гуляйте вчетвером!
вам сложно и неприятно находиться в компании с ней, но сделайте это хоть раз. Посмотрите как ваш парень общается с ней, как смотрит на нее, как она на него. Может быть остались чувства, тогда поговорите с ним еще раз и выясните что да как
Как-то это нездорово совсем, по всей видимости они трахаются втроём
Сообщение было удалено
+1
Что за чушь? Как он может гулять если вы 100500 раз сказали, что Вам это неприятно? Значит общение с ней, ему дороже ваших нервов. Поговорите с ним с этой позиции. И послушайте что он скажет.