Гость
Статьи
Беременность …

Беременность внеплановая

Теперь по порядку. Мне 20 лет,я забеременела всё хорошо,но есть НО и оно самое весомое,филиал в моем городе закрывают и мне нужно переехать в головной вуз который находится в другом городе, и я долго и мучительно раздумывая я приняла решение всё таки пойти на аборт,поскольку плата сохраняется а если возьму академ то потом восстановлюсь на общих основаниях в 1,5 раза больше оплата. Плакала плакала но смерилась что своего детенка придется уничтожить,а вчера мой молодой человек устроил истерику что он меня потеряет что ему плохо и т.д. Говорила родителям у них была истерика,я потом сказала что тест нагнал и они успокоились. Считаю что в принятие моего решения отчасти виноваты они!девчоночки помогите(((((я запуталась как жить.????

16 ответов
Последний — Перейти

Проблемы проблемами, а ребенка нужно было оставить

ну и ну!
Алеся 05а

Сообщение было удалено

А учебу автора оплачивали бы вы? И ребенка кормили-одевали тоже?

Какие дети в такой ситуации.

у меня тоже беременность внеплановая, мне 19, перевелась на заочное, бюджет, если бы сделала аборт, ненавидела бы себя всю жизнь, и неизвестно в дальнейшем смогла бы иметь детей или нет

Мари

Автор. так вы уже сделали аборт или еще таки сомнения есть в решении?

если еще не сделали то не надо, будете потом винить себя

Гость

в 20 лет была такая же ситуация. Включайте мозги. в парне вашем юношеский максимализм. вы судя по всему не из богатенькой семьи. жилья нет, образования нет, работы нет. Замуж вас парень НЕ зовет! быть вам продавцом в заурядном магазине, жить с родителями, с ребенком в одной комнатушке.. никаких гулянок, прощай молодость. тлько дорогущие памперсы и грязные пеленки. Я не жалею, кошмары мне не снятся, гораздо хуже было бы оставить ребенка в нищете без мужика, когда сама ещё на шее родительской сидишь. Прошло 4 года. Ни разу не жалела

как только я сказала своему о беременности, он сражу же предложил замуж, устраивается в армию по контракту, встанем в очередь на квартиру, пока отучусь малыш уже в сад пойдет, когда муж переходит на третий курс универа в армии ему сразу вручают лейтенанта, так что...

А Вы уверены,что Ваш парень это тот человек.с которым готовы прожить всю жизнь?Если да и ребенка хотите,то все нормально.В чем цель и смысл жизни?Исходя из этого нужно и решать.

ну и ну!
Алеся 05а

Сообщение было удалено

Ну у вас ситуация не такая, как у автора. И потом, вы пока еще не родили, всех сложностей не представляете. Заочка платная. Ваш муж потянет обеспечение троих + вашу учебу? Ведь вы работать не сможете. Дай бог, чтобы все сложилось хорошо, конечно, но... Мечты и планы - это одно, а реальность гораздо суровее.

учеба на бюджете бесплатна, так как платит государство, он сам на бюджете, да и в армии сейчас неплохо платят, до 30тыс, так что думаю не все так плохо

Гость

Господи куда мир катится((((. Какая не справедливость люди годами не могут забеременить,ждут ,мечтают. А таким дурачкам как вы один раз хватит для залета. Ребенок от Бога дается,значит не спроста он сейчас должен родится. Не убивайте малыша, не берите грех на душу. Больше нет слов.............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы при этом постарайтесь оплатить учебу автору.

Я противница абортов, но кот всему надо подходить с головой прежде чем советовать.

Гость

Сообщение было удалено

и любит и зовет,семья среднестатистическая, единственное но сейчас я буду платить 30 тысяч,возьму академ буду платить 70 + уезжать в другой город. Одна загвоздка.

Гость

Сообщение было удалено

считаю если человек не беременеет значит не готов.

любимый

ребенок должен быть желанным...не стоит гробить жизнь себе и ребенку, не слушайте тех людей которые давят на жалость и пугают грехом.

Рожать или не рожать? С таким вопросам сталкиваются очень многие девушки. Кажется, что обстоятельства, трезвый взгляд на вещи, расчеты - против рождения ребенка. А на другой чаше весов - желание создать семью, любовь к еще не рожденному малышу, страх лишиться и ребенка, и здоровья, и счастья.

Если Вы или Ваши близкие оказываетесь перед такой дилемой, можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Здесь работают люди, которые рады вам помочь!

Аська: 422387618. Телефон горячей линии (бесплатный) 8-800-100-44-55.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: