вопрос в теме.
может они просто соседи?
а сколько они так уже живут? многие так и живут в ЗБ по прошествии лет
да мужики даже в официальном браке говорят, что с женой не спят, когда видят новую цель для секса на горизонте
нашел бесплатную домработницу
Сообщение было удалено
как брат с сестрой но в одной постели
Сообщение было удалено
3года
Сообщение было удалено
верю, что правда, но не понятно
Сообщение было удалено
И как правило не врут, смысл спать с женой, которую уже знаешь долго?
Сообщение было удалено
нет, помогает во всем и деньгами
А кто свечку держал, что они не спят?
У меня знакомая есть, встречается с парнем 8 лет уже. Как ни спросишь у нее, она все отвечает что девственница)))) Хотя я уже давно не спрашиваю-уже не смешно даже)
Автор, а откуда вы знаете, что секса нет? Лежите с ними в одной кровати все три года и наблюдаете, или как?
Вообще, тем туповатая.
Что это значит? Для читающих тему это ничего не значит, им вообще все равно...
если мусульмане соблюдающие, то вполне возможно... только вот в таких случаях обычно живут с родственниками. и спят в разных комнатах.
а так просто сожительство. удобно.
Сообщение было удалено
какие мусульмане соблюдающие? вы о чем? у мусульман это большой грех, если мужчина и женщина, не состоящие в близком родстве, живут под одной крышей. не пишите ерунды
Сообщение было удалено
любовница писала?)
дурь какая...у меня два брака по 7лет все всегда было на ура.я секс люблю.попробуй мне не присунуть.убью.
это не гражданский брак-а просто платонические отношения
Блин почему на форуме за последние сутки так много вопросов на тему того, что люди живут без секса?
Ну 3 года это ещё фигня... а вообще знаете если у людей есть чувства друг к другу то их волновать эта тема должна ее люди должны тянутся к друг другу и придумывать Как улучшить их интимную жизнь Ведь так или иначе все хотели бы заниматься сексом я не говорю про каждый день и так далее но этого требует любой организм И когда у тебя есть близкий человек есть с кем этим заниматься но ты этого не делаешь это странно и если тебе человек не безразличен всё-таки то нужно стараться с ним сблизиться не нужно мириться с тем что нет секса