Гость
Статьи
если парень с девушкой …

если парень с девушкой живут в гражданском браке, но без секса! что это значит?

вопрос в теме.

авторша
22 ответа
Последний — Перейти
подруга

может они просто соседи?

сушка малышка

а сколько они так уже живут? многие так и живут в ЗБ по прошествии лет

Гость

да мужики даже в официальном браке говорят, что с женой не спят, когда видят новую цель для секса на горизонте

ыыыы)

нашел бесплатную домработницу

авторша
подруга

Сообщение было удалено

как брат с сестрой но в одной постели

авторша
сушка малышка

Сообщение было удалено

3года

авторша
Гость

Сообщение было удалено

верю, что правда, но не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как правило не врут, смысл спать с женой, которую уже знаешь долго?

авторша
ыыыы)

Сообщение было удалено

нет, помогает во всем и деньгами

Енот

А кто свечку держал, что они не спят?

Енот

У меня знакомая есть, встречается с парнем 8 лет уже. Как ни спросишь у нее, она все отвечает что девственница)))) Хотя я уже давно не спрашиваю-уже не смешно даже)

***, вероятно.

Олюня

Автор, а откуда вы знаете, что секса нет? Лежите с ними в одной кровати все три года и наблюдаете, или как?

Олюня

Вообще, тем туповатая.

Гость

Что это значит? Для читающих тему это ничего не значит, им вообще все равно...

Гость

если мусульмане соблюдающие, то вполне возможно... только вот в таких случаях обычно живут с родственниками. и спят в разных комнатах.

а так просто сожительство. удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие мусульмане соблюдающие? вы о чем? у мусульман это большой грех, если мужчина и женщина, не состоящие в близком родстве, живут под одной крышей. не пишите ерунды

Акула
Гость

Сообщение было удалено

любовница писала?)

Гость

дурь какая...у меня два брака по 7лет все всегда было на ура.я секс люблю.попробуй мне не присунуть.убью.

Света

это не гражданский брак-а просто платонические отношения

Mish

Блин почему на форуме за последние сутки так много вопросов на тему того, что люди живут без секса?

Mish
авторша

3года

Ну 3 года это ещё фигня... а вообще знаете если у людей есть чувства друг к другу то их волновать эта тема должна ее люди должны тянутся к друг другу и придумывать Как улучшить их интимную жизнь Ведь так или иначе все хотели бы заниматься сексом я не говорю про каждый день и так далее но этого требует любой организм И когда у тебя есть близкий человек есть с кем этим заниматься но ты этого не делаешь это странно и если тебе человек не безразличен всё-таки то нужно стараться с ним сблизиться не нужно мириться с тем что нет секса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: