Довольно продолжительное время глаз не сводит мужчина..всячески показывает свою симпатию, флиртует, "случайно" появляется перед носом..Но конкретных действий не предпринимает..Я сначала вроде холодно реагировала, а потом начала намеками давать понять, что свет зеленый..И вот приходит от него смс - мол привет, как дела..я отвечаю - отлично...дальше идет короткая переписка о насущном, а потом он пишет: давай сходим в клуб. Я пишу: давай, я с радостью. Через пару минут от него приходит смс: извини, я тебе последнее смс по ошибке отправил, я параллельно с девушкой своей переписываюсь, это приглашение для нее было...Вот ЧТО ЭТО???? Из оправданий могу только сказать, что у него был очень болезненный развод и он немного отстает от меня в материальном смысле...Почему он так поступил? 99% что постоянной девушки у него и нет в принципе. По общению всегда было понятно, что он кипятком за мной пис...ет, и это не только мои догадки и навороты, это видит все наше окружение..Если честно, меня после его последнего месседжа как ледяной водой облили..Унизительно это, однако..Как при встрече теперь себя вести? До этого инцидента вроде нормальный парень был...да и не маленький уже (29 лет). Никогда не был замечен в каких-то умышленных издевках, наоборот вроде сдержан, терпелив и даже признаю, что вроде добрый. Зачем он это сделал? Обидно, ужас.
Дурак. Типа психологический приём наверно, проверяет что-то. У меня типа того было- парень долго бегал, навязывался, потом пригласил- давай в кафе сходим! Я обрадовалась- пошли! Дала номер свой- он не звонит. Через неделю встретились- ещё раз номер записала, опять тишина. Через две недели подходит в магазе- привет! Ну я и послала его матом... Видимо смотрят на меркантильность, или что они там себе придумывают
а что можно таким образом проверить-то, а? пошлю на 3 буквы или нет? но послать в данной ситуации значит показать, что оскорбилась.. он наверно сделает вывод, что раз оскорбилась, значит втрескалась и мечтала о встрече..а я при встрече сделаю отмроженный вид- типа я не помню ничего..привет-нормально-пока...страшно жить...
а зачем встречаться-то теперь ???
Как при встрече теперь себя вести?
спросить как сходил в клуб если тебе это будет через пару дней не по барабану
Парень может струсил в последний момент
да пошел он. ххахаха, идиотов хватает, ей богу. Если вдруг снова что то напишет подобное, я бы назначила встречу и жестко обломала) в любом другом случае - полный игнор. Таких не берут в космонваты:)
Повышает свою самооценку. Плюньте. У меня было, нравилась я человеку, вроде как. Договорились встретиться вечером, весь день ни смски, ни другого признака жизни. Сама уже написала ему - как с планами? Извини-извини, занят, вот через день обязательно. И на всё это время опять пропадает, я уже не беспокою, но через день поинтересовалась опять смской. Так он не удосужился даже ответить. Перекрутил всё так, будто я ему навязываюсь. Мерзкое ощущение.
Явно играет. Ваше дело - ввязываться или забить.
Жёсткий игнор. Всё можно понять, все мы на разных этапах жизни делаем глупости. Но его проблемы - это его проблемы, он не должен решать их за счёт Вас.
игнор
это не игра, это проверка, он хочет отношений без обязательств и прощупывает почву.
Сообщение было удалено
чего струсил? ему УЖЕ ответили положительно
мозг включаем
ненавижу таких ***.
Сообщение было удалено
а вы и навязались, нахрена вы его смсками раз в день забрасывали
тут элементарно, следующий шаг всегда за тем, кто отложил встречу, а не за тему кому ее отложили
дибилина какой то , и охото вам с ним нянчиться, разбирать что да почему..
Офигеть!Видимо и правда имбицил какой то!
Да ему не нужны ВЫ, ему нужна КРАСИВАЯ МЕЧТА. Он вроде как вас добился, вы ему ответили согласием, он тут же дает задний ход, потому что мечта - это одно, а реальность - это другое. По гороскопу он рак или весы?
где-то я уже это читала
Сообщение было удалено
Быдлобаба! вы сами xepней старадете только когда не спите, сами морозитесь и отмазщываетесь, сразу в койку не идете, а вам все должны на блюдечеке? овца тупая
Сообщение было удалено
сначала мозг трахала хз сколько времни, а потом согласилиь в клуб сходить, попить за его счет! Офигеть как облагодетельствовала !мать тереза прямо!
лох какой то
Сообщение было удалено
Вот это верно Вам сказали, была у меня пара таких идиотов, шлите лесом, как бы грубо это ни звучало.
Советую полный игнор!
Сообщение было удалено
Одна смс в день когда ты сам назначил встречу - это забрасывание? Если человек меняет планы не важно на счёт кого, хоть на счёт дядьки преклонных лет - по-моему нормально, если он не может в назначенный день, предупредить об этом. Ничего так, что я весь вечер убила на то, что его ждала, терпение лопнуло поинтересовалась всего-лишь смской - а он оказывается и не думал чесаться. До сих пор мерзко вспоминать(.
Спасибо всем за мнения! Кто интересовался зодиаком- Имбицил по гороскопу рак. Видется придется, так как работаем в разных компаниях, но в соседних офисах. В обеденный перерыв пересекаемся. Общение происходит в кругу общих колег. В общем, я думаю, что как раз вежливый, учтительный игнор эт в этой ситуации самое то. Надо как врач с шизом общаться - вежливо, отстраненно, вроде с пониманием, но на дистанции. Ужас, никогда не думала, что такое со мной может случится. Вроде пустяк, но...хреново, одним словом..
Спасибо всем за мнения! Кто интересовался зодиаком- Имбицил по гороскопу рак
)))))))))))) Ну это все обьясняет!
26 гость, а что у раков какие-то особо извращенные комплексы присутствуют и какой-то крайне изощренный садизм по отношению к женщинам? Вы меня предупредите, есди что, а то мне с ним все-таки видеться-то придется...чего ждать от этого чудного вьюноши?
у меня дурачок был. мне 24, ему 22. 3 месяца увивался, за руку даже не брал. по смс и по телефону всегда говорил скучаю, ты мне нравишься... в кино как-то пошли. я его по ноге наглаживаю. а ему хоть бы что. в итоге состоялся разговор. я предположила, что он нетрадиционной ориентации или ещё в поисках себя. он свел к тому, что не может полюбить такую как я. ( зачем спрашивается 3 месяца таскался, деньги на теже кафешки, кино, бензин тратил и говорил, что нравлюсь и скучает...) просто переложил всю вину на меня.
так много неадекватных развелось. Автор. я думаю ваш точно шизо, от таких подальше держаться надо
Сообщение было удалено
Девиз рака - шаг вперед, три шага назад :))) А лучше гороскоп про них почитайте. Сколько встречала мужиков-раков все примерно одинаковые. А вот женщины очень разные - тут можно не угадать.
да раки все время пятятся в разные стороны что ни как не поймаешь! а если он сам поймает, то из клешней не выпутаешься!
Парень молодец, знатно потроллил автора.
думает что он такой офигенный игрок :))))))))
я б над таким только посмеялась. и шансы куда-то сходить вместе после такого закидона (если у него они вообще были - я лично после "тяжелого развода" шансов бы не давала) - стремились к нулю
Сообщение было удалено
это у него скорее после развода черты появились, а не по причине гороскопа :))))))
он больной на всю голову. держитесь от него подальше.
что все такие злые, он может и правда испугался. думал, что она откажется, а она согласилась.