маникюр, педикюр - обращают ли они на это внимание?
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 100% в 17 лет мне ничего не стоило выглядеть свеженькой-чистенькой-ухоженной, а в 32 это уже работа. Занялась собой совсем "плотно" в 30. Результатом очень довольна. Интересно, в 40 я совсем что ли из салонов не вылезу?((((((
Сообщение было удалено
У тебя появились на это деньги? Я то думала ты все прожираешь....
Когда люди не богаты мужику важнее чтоб были деньги на его хотелки,чем на уход для женщины.
Думаю, ухоженность важна. Но бывает ухоженность (аккуратный маникюр пусть даже в домашних условиях с прозрачным лаком, пяточки без мозолей, отсутствие лишних волос на теле, волосы чистые и без отросших некрашеных корней по пять сантиметров...), а бывает фанатичный уход за собой любимой, на который спускается большая часть зарплаты (солярий до состояния курицы гриль, беготня в салоны по поводу и без, когда стыдно выйти на улицу (даже вынести мусор) без макияжа, а поломанный ноготь - целая трагедия). ИМХО, во втором случае такое чудо мужикам на фиг не сдалось.
Очень важно! Очень! Очень! Еще важно чтоб жены своим мужьям объясняли, как важно следить за ногтями на руках и особенно ногах, а то в раздевалке спортзала бывает опустишь голову в низ и просто мерзко.
Летом вообще бывает мерзко и противно выходить на улицу. Какие-то уроды кругом. Оголяют то, что находится в таком состоянии, что лучше бы вообще скафандр носили.
Не важно им это. Живут с такими зачуханными бабами и трахают их, судя по тому, что у баб залёты случаются и рожают по 3-4. Знаю. так как учусь на педагогическом и вижу училок, которым от 30-45 лет. Сейчас же закон, что в школе без диплома нельзя преподавать. Вот их и гоняют на занятия.
Некрасивые бабы, с плохими фигурами, неухоженные волосы, одеты все и подавно - мрак. И все замужем. Ни одной разведенки нет.
Но и они тоже признаются, что у них самые обычные мужики. И если б кто-то им сказал лет 10 назад, что они выйдут замуж за этого мужчину, они бы рассмеялись в лицо. Так как мужиченка за 10 лет тоже не помолодел и не постройнел.
А ухоженность - это быть чистой и побритой, с подпиленными ногтями. Мне женщины без косметики кажутся намного моложе и милее. Чем накрашенные, с нарощенными ногтями.
м-дя... почитал - плакаль....
В первую очередь! Иначе для меня женщина не привлекательна..