Гость
Статьи
Для мужчин очень важна …

Для мужчин очень важна ухоженность женщины?

маникюр, педикюр - обращают ли они на это внимание?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти

да. приятно, когда веселый интересный маникюр.

Ухоженность важна, но каждый вкладывает в это понятие свой смысл.

да, только не надо когти отращивать

А.

Обращают больше чем думают женщины

да

Гость

Главное, чтобы регулярно мылась и брилась. Когда на роже тонна гримма, то кроме позывов тошноты, ничего не испытываешь. Как представишь, что придётся целовать наштукатуренную стену... Гриллевых кур тоже в топку.

minifreid

По знакомым мужчинам сужу, что они не всегда выделяют конкретно маникюр, педикюр, качество волос, нюансы макияжа, для них это все детали, а мужской мозг на них не очень нацелен. Они воспринимают образ в целом, а не его мелкие элементы. Но тем не менее, общее впечатление очень важно. То есть он не понимает, что у девушки неухоженные ногти, или там педикюра нет, но в целом чувствует, что она неухоженная. Он может воспринимать девушку, как неопрятную, хотя не может сказать, почему именно. Я знаю мужиков, которые не отличают брови от ресниц и не знают, что такое педикюр, но они тоже не слепые и неухоженность отличают и не любят.

да лишь бы грязи под ногтями не было )

Гость

Я раньше была за циклона на этом-мужу не важно-правду говорю-сто лет не красила ногти( понтон, что цыпки под ими не живут) -но не крашу и ли лак все не дойдут зимы сделать-ему пофиг-в солярий не хожу-пофиг

CYBORG_78

Сообщение было удалено

под лаком не видно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё?

какой циклон ? где цыпки не живут ?

вообще ухоженность ООООЧЕНЬ важна. а что касается именно маникюра и педикюра, то самое главное, чтобы ногти чистыми были. т.е. желателен, но не принципиален.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

)))))

Мужчинам приятно иметь дело с ухоженной женщиной, это приподнимает их в своих глазах ≈ если со мной такая женщина, значит, я этого достоин. А женщине ухоженность дает уверенность в себе всегда и везде, она знает, что выглядит на все сто, уместно одета, причесана и накрашена и может не думать сиюминутно о своей внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха)))))))))) такое ощущение, что кто-то пьяный написал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под ими , и ли , кто-то всё до зимы не может дойти - а мужу всё пофик - курят косячки напару.

Дайте семок ,а то насру блеять

я думаю да, наличие маникюра ,педикюра указывает на то, что девушке не лень заняться собой

Титька тараканья

Даже и не знаю..Мужики иногда таких стремных баб трахают,что невольно задумываешься так ли им важен этот весь маникюр-эпиляция,когда надо кому то присунуть

Гость

Главное что бы человек был хороший, а грязная или вонючая - это второстепенно.

Гость

тест

Титька тараканья

Сообщение было удалено

не знаю - не знаю. по моему, когда даже им очень хочется, они уродину могут трахнуть, а вот неухоженную( с грязной бошкой, нестиранной одеждой) никогда..... противно же

Гость

тест

Гость

тест

Гость

тест положительный!

Гость

2 полоски!

Гость

народ что за ***?

Леночка

Ухоженность очень важна. Всем приятно находиться в обществе ухоженной девушки. Она облагораживает любое общество:)

Гость

тест на *** пройден!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты на номера сбоку глянь!!

Гость

Не в маникюре дело. Главное чтобы вымытая была. Чистенькая.

Титька тараканья
Водяная лилия

Сообщение было удалено

А вот и нет) И с грязной башкой трахают. Правда там и мужики красотой не блещут.

Гость

люди с номером 1661602998 а вы из России пишете?

Тестер
Гость

Сообщение было удалено

***, нас подсидели!!!

Титька тараканья
головоногая

Сообщение было удалено

А меня попка ваша на аве.

Гость
Дайте семок ,а то насру блеять

Сообщение было удалено

Это означает, что ей не х е р делать. С такой курицей даже говорить не о чем. Все мысли о том, что на одном когте лак снялся.

Ujcnm
Титька тараканья

Сообщение было удалено

Это не ее попа, у нее целлюлитная 2 стадии.

Главное чтоб мылась почаще.

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

ага, конечно, зато с бабой с обгрызенными ногтями, ненакрашенными, поговорить вообще можно о мировых проблемах, ведь ей есть чем заняться - думать о этих пролемах, а времени же нету ногти накрасить.

Доброзлая

У нас одна на работе регулярно бегает делает маникюр, педикюр, покраску, стрижку, сделает и бежит согнувшись в 33 погибели, на полусогнутых, ну и спрашивается-зачем столько денег на ветер?

Титька тараканья
Ujcnm

Сообщение было удалено

Ujcnm

Это не ее попа, у нее целлюлитная 2 стадии.

=((

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

А что, среднего не дано? Просто регулярно мыться и стричь ногти религия не позволяет? Зайдёшь за такой кикиморой и ждёшь 2 часа, пока она свою рожу покрасит. Ночью с такой проснёшься и в туалет не успеешь от страха.

Гость

Сообщение было удалено

обращаем когда он есть.

Милашшка

Они образ в целом воспринимают

Титька тараканья

Хммм.....а вот если у тетки ногти везде в идеальном состоянии,волосы помытые и ноги побритые,но сама в целом страшна как сто подвалов,то мужик на такую обратит внимание? Одним словом подкатит ли он свои шары к ухоженной уродине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты подпись забыла поставить-усато-немытое уеби..ще

Мэри

ухоженность очень важна-чистые волосы, эпиляция обязательна, легкий макияж, чистая выглаженная одежда, но также влияет и поведение девушки.

если вести себя не умеет и изо рта всякая нелепость льется то даже красота не спасет

Алина

Через некоторое время наступает такой возраст, когда только на уходе за собой все и держиться (((

И если к этому моменту ничего не уметь, то выглядит это очень печально (((

ыыыы)
Титька тараканья

Сообщение было удалено

ага и с творожком не свежим между ног

ыыыы)
Титька тараканья

Сообщение было удалено

если стояк будет на нее

Гость

редко кто обращает внимание