маникюр, педикюр - обращают ли они на это внимание?
да. приятно, когда веселый интересный маникюр.
Ухоженность важна, но каждый вкладывает в это понятие свой смысл.
да, только не надо когти отращивать
Обращают больше чем думают женщины
Главное, чтобы регулярно мылась и брилась. Когда на роже тонна гримма, то кроме позывов тошноты, ничего не испытываешь. Как представишь, что придётся целовать наштукатуренную стену... Гриллевых кур тоже в топку.
По знакомым мужчинам сужу, что они не всегда выделяют конкретно маникюр, педикюр, качество волос, нюансы макияжа, для них это все детали, а мужской мозг на них не очень нацелен. Они воспринимают образ в целом, а не его мелкие элементы. Но тем не менее, общее впечатление очень важно. То есть он не понимает, что у девушки неухоженные ногти, или там педикюра нет, но в целом чувствует, что она неухоженная. Он может воспринимать девушку, как неопрятную, хотя не может сказать, почему именно. Я знаю мужиков, которые не отличают брови от ресниц и не знают, что такое педикюр, но они тоже не слепые и неухоженность отличают и не любят.
да лишь бы грязи под ногтями не было )
Я раньше была за циклона на этом-мужу не важно-правду говорю-сто лет не красила ногти( понтон, что цыпки под ими не живут) -но не крашу и ли лак все не дойдут зимы сделать-ему пофиг-в солярий не хожу-пофиг
Сообщение было удалено
под лаком не видно :)
Сообщение было удалено
чё?
какой циклон ? где цыпки не живут ?
вообще ухоженность ООООЧЕНЬ важна. а что касается именно маникюра и педикюра, то самое главное, чтобы ногти чистыми были. т.е. желателен, но не принципиален.
Сообщение было удалено
)))))
Мужчинам приятно иметь дело с ухоженной женщиной, это приподнимает их в своих глазах ≈ если со мной такая женщина, значит, я этого достоин. А женщине ухоженность дает уверенность в себе всегда и везде, она знает, что выглядит на все сто, уместно одета, причесана и накрашена и может не думать сиюминутно о своей внешности
Сообщение было удалено
ха-ха)))))))))) такое ощущение, что кто-то пьяный написал
Сообщение было удалено
под ими , и ли , кто-то всё до зимы не может дойти - а мужу всё пофик - курят косячки напару.
я думаю да, наличие маникюра ,педикюра указывает на то, что девушке не лень заняться собой
Даже и не знаю..Мужики иногда таких стремных баб трахают,что невольно задумываешься так ли им важен этот весь маникюр-эпиляция,когда надо кому то присунуть
Главное что бы человек был хороший, а грязная или вонючая - это второстепенно.
тест
Сообщение было удалено
не знаю - не знаю. по моему, когда даже им очень хочется, они уродину могут трахнуть, а вот неухоженную( с грязной бошкой, нестиранной одеждой) никогда..... противно же
тест
тест
тест положительный!
2 полоски!
народ что за ***?
Ухоженность очень важна. Всем приятно находиться в обществе ухоженной девушки. Она облагораживает любое общество:)
тест на *** пройден!
Сообщение было удалено
ты на номера сбоку глянь!!
Не в маникюре дело. Главное чтобы вымытая была. Чистенькая.
Сообщение было удалено
А вот и нет) И с грязной башкой трахают. Правда там и мужики красотой не блещут.
люди с номером 1661602998 а вы из России пишете?
Сообщение было удалено
***, нас подсидели!!!
Сообщение было удалено
А меня попка ваша на аве.
Сообщение было удалено
Это означает, что ей не х е р делать. С такой курицей даже говорить не о чем. Все мысли о том, что на одном когте лак снялся.
Сообщение было удалено
Это не ее попа, у нее целлюлитная 2 стадии.
Главное чтоб мылась почаще.
Сообщение было удалено
ага, конечно, зато с бабой с обгрызенными ногтями, ненакрашенными, поговорить вообще можно о мировых проблемах, ведь ей есть чем заняться - думать о этих пролемах, а времени же нету ногти накрасить.
У нас одна на работе регулярно бегает делает маникюр, педикюр, покраску, стрижку, сделает и бежит согнувшись в 33 погибели, на полусогнутых, ну и спрашивается-зачем столько денег на ветер?
Сообщение было удалено
Это не ее попа, у нее целлюлитная 2 стадии.
=((
Сообщение было удалено
А что, среднего не дано? Просто регулярно мыться и стричь ногти религия не позволяет? Зайдёшь за такой кикиморой и ждёшь 2 часа, пока она свою рожу покрасит. Ночью с такой проснёшься и в туалет не успеешь от страха.
Сообщение было удалено
обращаем когда он есть.
Они образ в целом воспринимают
Хммм.....а вот если у тетки ногти везде в идеальном состоянии,волосы помытые и ноги побритые,но сама в целом страшна как сто подвалов,то мужик на такую обратит внимание? Одним словом подкатит ли он свои шары к ухоженной уродине?
Сообщение было удалено
ты подпись забыла поставить-усато-немытое уеби..ще
ухоженность очень важна-чистые волосы, эпиляция обязательна, легкий макияж, чистая выглаженная одежда, но также влияет и поведение девушки.
если вести себя не умеет и изо рта всякая нелепость льется то даже красота не спасет
Через некоторое время наступает такой возраст, когда только на уходе за собой все и держиться (((
И если к этому моменту ничего не уметь, то выглядит это очень печально (((
Сообщение было удалено
ага и с творожком не свежим между ног
Сообщение было удалено
если стояк будет на нее
редко кто обращает внимание