Гость
Статьи
Любовь это прекрасная …

Любовь это прекрасная сила

Настоящая любовь не приносит вред , когда она существует между людьми , то конечно в вашу жизнь входят такие качества характера ответственность и забота о ближнем . И если это происходит в паре , то касается обоих сторон . В старину ,когда не было мобильников ,муж с женой общались телепатической связью ,мне много таких историй порассказали пожилые люди , например вовремя сенокоса муж уходил косить сено ,а жена оставалась дома по хозяйству . И случилось несчастье , она упала и сломала ногу и не могла встать и вот обращаясь мысленно к своему любимому о помощи призывала его домой и конечно он приходил , так как он слышал призывы своей любимой , это связь поддерживалась не только в несчастьях , а также в радостных моментах жизни ,например когда уходили на войну ,и воин возвращался на побывку ,то жена знала об этом и накрывала на стол и звала гостей. Так что любовь настоящая есть между людьми ,только к потребительским качествам она не подходит . Любовь это прекрасная сила, она помогает развиваться людям и проявлять свои таланты - берегите её.

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Седня мода сто раз одну тему выставлять. Зациклило тебя?

Гость

да телепатия есть, вручаюсь за себя. только не всем это дано!

Задумалась

дано только единицам и у кого чень сильная связь

Гость

Автор!!

Это конечно приятно читать, но здесь - помойка, понимаете ли.

здесь посылают, хамят и т.д. здесь нет любви

Автор, всё правильно) я Вас уважаю за то, что Вы цените это наивысшее чувство, и мне искренне жаль людей, которые не верят в Любовь и не ценят верность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость

тест

Я тоже влюблен, понимаю о чем вы.

Гость

Сообщение было удалено

Меня не зациклило , я по настоящему поверила в такую любовь и она мне жизнь спасла и открытие помогла сделать.

Гость

Сообщение было удалено

Как только у появляется это чувство ,то дар телепатии даётся всем , просто надо полюбить по настоящему ,не требуя взаимности

Задумалась

Сообщение было удалено

это связь и называется Любовью

Гость

Сообщение было удалено

Да я читала много здесь нелестного об отношениях мужчин и женщин , но ведь можно начать писать о той настоящей любви , которая дает радость, силу ,здоровье , раскрытие природных талантов .

ЗовутРома

Сообщение было удалено

Рома я так рада за вас , Вы уже счастливчик

Гость

автор, а вы полюбили мужчину? полюбили и любите так? или он вас тоже? я не верю что безответная любовь может принести счастье. люди хотят любви

Ну а теперь самое главное мы все вместе и есть Господь Бог , и живем и развиваемся только при безграничной любви , мы сознание которое материализовалось во всём что вы видите , если мы враждуем против друга друга , мы вредим только себе , каждый из нас пришел на землю быть не похожим на другого это и есть развитие и вечная жизнь . Мы должны быть все разными , но на самом деле мы одно целое бесконечное сознание , которое может жить в гармонии и любви и конечно в радости и здоровье, проявляя всевозможные таланты . Научимся во всем искать любовь ,красоту , мудрость поколений , уважать и дружить с друг другом . Заново вернем на Землю рай.

Гость

Сообщение было удалено

Да я полюбила мужчину по настоящему и возможно в начале у него была только влюбленность ко мне , но ведь любить можно и на расстояние и не обязательно , что ваш мужчина или женщина будут с вами жить . Ведь настоящая любовь это ваше желание ,чтобы ваш любимый был счастлив и не важно живет он с вами или ушел к другой , ведь детки когда вырастают , тоже уходят из дома строить свою жизнь . Любовь должна быть не навязчива и будет всем счастье

Сама в браке я 11 лет это второй брак , в первом браке прожила около 4 лет . В первом браке любовь присутствовала у двоих 2 года , скорее всего у него была страсть ,чем любовь , потом увидела ,что страсть ко мне прошла и отпустила его , так как сердцем чувствовала мой муж может быть счастлив с другой женщиной , но была не права его счастье -рыбалка ,это он мне рассказал через 17 лет , а женщина может быть любая ,главное отпускала бы на рыбалку ))

так вот телепатия присутствует всегда ,когда ты с любовью относишься к человеку , первый и второй муж ведьмой называли , за то что я знаю что делают и где находятся , обмануть сложно и скрыть что -то тем более , не бойтесь любить по настоящему , любовь не может быть слепой , а вот страсть и похоть делает человека слепым и дураком.

Гость

так вот телепатия присутствует всегда ,когда ты с любовью относишься к человеку , первый и второй муж ведьмой называли , за то что я знаю что делают и где находятся , обмануть сложно и скрыть что -то тем более , не бойтесь любить по настоящему , любовь не может быть слепой , а вот страсть и похоть делает человека слепым и дураком.

скажите, а как понять, что тебя мужчина любит? и почему может такое быть, что меня не любили мои мужчины? только страсть... а еще - посмотрите фильм Эйфория... хотелось бы узнать ваше мнение, там показана любовь или нет?)

Гость

Сообщение было удалено

Понять ,что вас любят очень легко -по поступкам , честно скажу фильм не смотрела , посмотрю и напишу свое мнение .

Гость
resmar

Сообщение было удалено

замечательно, фильм российский. если что. пишите тогда отзыв сюда.

а можно еще вопрос? вот например, если мужчина говорит, что любит двух женщин и желает их обеих сделать счастливыми, то что это?

Гость
resmar

Сообщение было удалено

что это за человек, которому рыбалка важней всего!

Гость

Сообщение было удалено

Скажите -это мужчина мусульманин , то да может сделать и больше женщин счастливых , если сама женщина пожелает быть 17 женой в гареме))

Гость
resmar

Сообщение было удалено

русский. а разве есть разница?

Гость

Сообщение было удалено

По знаку он водолей , но ведь есть мужчины , которых больше интересует наука ,творчество , хобби и так далее ,многие их называют холостяками , он ближе к ним , а брак скорее это случайность его в жизни

Гость
resmar

Сообщение было удалено

роботы

Гость

Сообщение было удалено

В мусульманской семье воспитывают так мальчиков умение содержать женщин , но а если честно любить можно многих людей , только зависит от вас готовы вы к такой любви , все время зная , что вам изменяют с другой женщиной . Просто настоящая любовь в паре- это ещё и верность друг другу.

Гость
resmar

Сообщение было удалено

да я и сама так думаю. я ни к чему такому не готова. конечно же. получается, что у мусульман почти и нет истинной любви, лишь поощрение мужской похоти

Гость

Сообщение было удалено

Самое главное ,что это вы понимаете и уважаете и любите себя , не один мужчина не сможет сделать счастливой женщиной , если она сама этого не захочет . Так что девочки начните с главного сначала полюбите себя , не возвышаясь над другими . Я видела очень много примеров ,когда один и тот же мужчина ведет себя по разному . В первом браке так лупил женщину ,чуть калекой не сделал ,а встретил другую на руках носил ,цветы дарил и пылинки сдувал .

Гость
resmar

Сообщение было удалено

почему-то мужчины так устроены, что норовят сесть на голову, если их сильно любишь)

Задумалась

...да и видимо хороших,верных и преданных и не сидящих на шее у девушки единицы!

Гость

Сообщение было удалено

Отсюда надо сделать выводы любить не сильно ,а гармонично и не давая садится ему на свою шею , делаете медвежью услугу , мужчина не развивается , а ведет паразитический образ , надо так любить грудных детей, им такая любовь очень нужна , но а взрослого мужчину ,надо любить как сильного и ответственного человека

Задумалась

Сообщение было удалено

Если так думать будет ещё меньше ,меняя мышление меняется мир вокруг вас

Гость
resmar

Сообщение было удалено

да уж, влюбленная женщина порой страшное зрелище...

Гость

Сообщение было удалено

Но если женщина влюблённая страшное зрелище ,то это точно не любовь , когда люди влюбляются то как раз становятся красивее ярче ,мягче , спокойнее и мирными к окружающему миру.

Гость

Сообщение было удалено

Фильм тяжёлый , со стороны Пашки да есть зарождающие чувства настоящей любви , а вот героиня даже материнскую не познала любовь , плывет по течению и за неё выбирают её жизнь и что ей делать , во общем сама не знает чего хочет . После такого фильма только один совет ,таким девушкам тоже нельзя замуж рано выходить и рожать детей ,только когда готовы взять полностью ответственность за воспитание ребенка . Так что милые леди свою жизнь надо строить самим, и несколько раз обдумать за кого замуж выходить и от кого деток рожать .

Гость

а мне вот показалось, что в фильме Любовь. даже которая выше, чем к ребенку

Marina
Гость

Сообщение было удалено

В фильме Пашка взял ответственность и заботу за девушку и конечно защитил любимую от опасности , настоящая мама поступит также , которая любит своего ребенка , любовь не может быть выше или ниже ,либо она есть -либо её нет.

И героиня этого фильма бесхребетная амеба , собака кусает палец ребенку , муж якобы дохтор отрезает пальчик ножницами , участие матери по отношению к жизни ребенка пассивное , собаку закапывает не одной слезинки не проронила , зря Пашка влюбился в такую чёрствую женщину , погубил свою жизнь.

Гость
resmar

Сообщение было удалено

обычно в черствых и влюбляются, ангелы никому не нужны...

leo

Resmar, очень хотелось бы с Вами пообщаться. Мой адрес leotavr@rambler.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: