Не понимаю теток которые хотят выйти замуж за богатого,или найти спонсора,нет ну серьезно ,ну какая разница прости Господи, все равно всем гнить в одной земле ... у богатого много хочу которые вы будете Обязаны исполнять , вы будете далеко не первой женщиной в его серде)) уж поверьте это частые ходоки к путанам , и никто вам не гарантирует того что вы окажитесь с голой жопой на улице за не послушание ну и нафик такая жизнь?) я лучше с работягой буду,но который любит меня и ценит,всех благ!)
Девушки на заметку! Все богачи- ЖАДНЫЕ!
Богач вам не нужен, а кто нужен? Водитель маршрутки?
А богатый - это какой доход? Мне тоже особо богатый не нужен.
Сообщение было удалено
не надо крайностей)обычный рабочий класс со стабильной зарплатой
Сообщение было удалено
хотела кстати дописать...так оно и есть
Сообщение было удалено
тыс 50-60 гривен
Можно еще один нескромный вопрос-сколько вам лет?
Сообщение было удалено
21 будет
а что означает ваша фраза "уж поверьте". Вы часто выходили за богатых замуж, или Оксану Робски и Лену Ленину начитались?
Сообщение было удалено
а бедные нет?
и вообще это от человека зависит
Обеспеченный мужчина вам и не светит. Не ваш уровень. Легко говорить что не нужен когда не предлагают. Ипи-тесь с таксистами, грузчиками и прочим сбродом.
Сообщение было удалено
200-250 тысяч рублей? Ну я думала миллионэра имеете в виду....
Кто сказал, что работяга будет любить?
Сообщение было удалено
мне из такого класса в основном попадались хорошие люди,так что все сравнительно
Сообщение было удалено
я такого и в глаза не видела)
Сообщение было удалено
вы обычная ТП
Сообщение было удалено
ОБЩАЛАСЬ С ТАКИМИ ЧАСТО, ОНИ ВСЕ НА ЧЕМ ТО СВОЕМ ПОВЕРНУТЫ,НЕ НОРМАЛЬНЫЕ КАКИЕ ТО
Что, автор, не зарятся богатые на вас?? завидно?? ну будьте себе с работягой а если он разрастётся до уровня богача тогда что?? и тоже начнёт к путанам бегать и т.д?? вы то откуд будущее знаете?? или вы работяге скажете - мне богач не нужен, сразу говорю! работай на одной работе, отказывайся от повышений а то ты будешь жадным и изменять!!! у вас что-то не в порядке с головой
Сообщение было удалено
не судите по себе
Вам не нужен? Отдайте его мне!!
берите его *** а мне его деньги
Тщетно. Ни разу не мотивирует :(
А я вот не хочу не была, не есть и никогда не буду с мужиком, который работает на кого-то, от кого-то зависит..........и не дай бог, кому-то услуживает. вообще не мой вариант.
Сообщение было удалено
Император ждёт тебя!
Тупая разводка от мужика
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖИКОМ я бы не сидела на этом епнутом сайте
Сообщение было удалено
каждый от кого то зависит) даже самый богатый... многого вы видимо не знаете,раз такая наивная
Сообщение было удалено
а зачем мне мужчина работающий на 2 работах?? я не хочу загнать его раньше времени в могилу)) это вам все денег не хватает,все мало..
Сообщение было удалено
ну вам то это незачем я думаю))
Автору еще нет и 21. А так пишет как будто у нее огромный жизненный опыт за плечами, прямо как Brunetik 19-тилетняя. Мне, к примеру, 22 и я уже давно поняла, что не стоит делать преждевременных выводов, основываясь лишь на одном-двух примерах, а потом еще и это всем доказывать.
Сообщение было удалено
ну это мои жизненные наблюдения
особенно жадность проявляется у тех богатых, кто заработали не сами, а все дасталось от папы с мамой... именно они и афишируют то, что у них бабки есть. а те кто сами заработали они свою обеспеченность не выпячивают особо
Сообщение было удалено
те которым достались от мамы с папой это мажоры
Сообщение было удалено
это что за новая разводка такая?
Автор, ты права, не в деньгах счастье...
Сообщение было удалено
ну так... что мне Его деньги, свои нужны
Сообщение было удалено
они хорошие только пока нищие, а чуть деньги появятся туда же
Сообщение было удалено
Нет, просто г,вно вылезает, которое раньше не замечали. Деньги человека по сути не меняют, лишь показывают во всей его красе.
Сообщение было удалено
так я и говорю , что по сути все одинаковые
Сообщение было удалено
госпади, да вы мадам хоть кого-то найдите себе)) часики то тикают ;) скоро в полное отребье превратитесь))))
Каждый выбирает по себе-женщину- религию -дорогу)
Сообщение было удалено
Вы по своей то сути обо всех людях не судите :)))
Главное человек,который рядом,а не его социальный статус. Потому как и богач может быть чудесным мужем и отцом ваших детей. И работяга может быть таким чудовищем,что Боже упаси! Так что зря вы так всех под одну гребенку то. Лично я живу с работягой и мы любим друг друга очень. Он у меня самый замечательный мужчина на свете! Я дождалась! И всем желаю счастья! А уж бедный он будет или при миллионах уже не важно.
бедные тоже бывают жадными
Работяга тоже может бросить. Я уж лучше одна буду.
Сообщение было удалено
будешь, будешь))
Это понятно . Но когда у обычной женщины ( без стартового капитала от бывших мужей ) рождаются дети, то вопрос о деньгах стоит весьма остро . Жить с мужчиной не просто , поэтому женщины хотят, чтоб у него хоть деньги были на жену и детей . … Благородство по отношению к маме , жене выхолостили 90 годы, разнузданные мазурики во власти , воры ( богачи ) разных мастей . Обокрали детей, матерей , а на ворованные деньги настроили салоны красоты, виллы , схемы преумножения стыренных из бюджета , у пенсионеров, у большей части населения денег . Нувориши пишут книги наподобие Карнеги , «разжевывая» подрастающему поколению, почему не надо почтительно относиться к матери , бабушке , потому что мол старики , женщины с детьми проявили коммерческую смекалку в 90 и позднее , и только поэтому ( по своему капризу и глупости ) проживают в нищете и незащищенности . Молодящиеся «светские львицы» бросают упрек большинству женщин с детьми , которым невозможно купить качественную ( и соответственно дорогую ) одежду, обувь . Такие нападки на матерей бедных семей со стороны зажравшихся богатых точат нервную систему детей из семей, попавших в сложные обстоятельства . А девочек еще учат, что нужно быть стервами: "и тогда у них всё получится" .... Кроме того, как насильно забрать ( при этом опорочив мать ) детей из нищей семьи , которых большинство в России , у опекунских советов в арсенале нет . И эти «светские львицы « не желают соглашаться с тем, что часть их стартового капитала –это неполученные алименты предыдущих детей мужа –олигарха, часть – ворованные деньги из бюджета , отмыв денег от псевдобанкротства индустрии в 90-***** и позднее , …. Но презирать и нападать на бедных женщин – это пожалуйста . Деньги липнут к деньгам , а неприятности ( беда ) липнет к беднякам . И такой расклад нравится богачам , гстопменедж-м .
молодец! но жизнь не дает никаких гарантий ни для кого...и работяга может найти солидную даму и уйти,
Не в деньгах счастье, вот найти бы свою любовь... человека родную душу - вот счастье, а деньги... сегодня есть а завтра нет, и наоборот. Поставьте себя на место богатого мужчины и прикиньте - а вы бы на себе женились? Какие качества привлекли бы бохатого? Красота? Но через год совместной жизни к красоте привыкнешь а вокруг сотни молодых сочных девочек... да и вообще если много денег зачем жениться?
Мне не нужен богаты, но машину и квартиру он иметь должен. Ибо если у него этого всего нет, то он нищеброд и неудачник.
Таков тип всех особей женского пола